Delanteros de lujo en el primer fin de semana de abril: así les fue a los colombianos de Selección

Tanto Luis Fernando Muriel como Duván Zapata tuvieron un fabuloso partido con Atalanta; nuestros atacantes se reportaron con dos y un gol, respectivamente.

Duván Zapata y Luis Muriel
Luis Muriel y Duván Zapata anotaron los goles de la Selección Colombia.

Fue un buen fin de semana para los jugadores base de la Selección Colombia. En el primer sábado y domingo del mes de abril, los destacados fueron los futbolistas de ataque.

A la espera de los partidos de Eliminatoria y Copa América, Reinaldo Ruedaobserva y analiza detalladamente el trabajo de cada uno de los representantes nacionales en el fútbol local e internacional.

Si bien es cierto que hay algunos de los nuestros que se recuperan de dolencias, una gran parte sigue acumulando minutos importantes, en lo que es casi que el final de temporada en las Ligas.

Así les fue a los futbolistas de Selección Colombia este fin de semana:

David Ospina: (con dolencias) Nápoles 4-3 Crotone

Camilo Vargas: fue inicialista y jugó todo el partido con el Atlas que viene en alza y venció 1-0 a Tijuana.

Álvaro Montero: volvió a la titular del Tolima y sacó su arco en limpio, 0-0 frente a Millonarios.

Defensas

Santiago Arias: (en recuperación) Bayer Leverkusen 2-1 Schalke 04.

Daniel Muñoz: Leuven vs. Genk, lunes 5 de abril 6:30 a.m., Liga de Bélgica.

Dávinson Sánchez: fijo en la zaga central del Tottenham que empató 2-2 con Newcastle. Criticado por su actuación.

Yerry Mina: Everton vs. Crystal Palace, lunes 5 de abril 12:00 p.m., Premier League. ESPN.

Jeison Murillo: su Celta de Vigo venció 1-3 a Alavés, sin embargo, al minuto 54, fue expulsado.

Jhon Jáner Lucumí: Leuven vs. Genk, lunes 5 de abril 6:30 a.m., Liga de Bélgica.

William Tesillo: fue inicialista con León frente a Toluca, por la Liga mexicana.

Johan Mojica: titular sobre la lateral izquierda de Elche que quedó 1-1 con Betis.

Frank Fabra: militó como extremo izquierdo de Boca Juniors, en el partido en el que vencieron 2-1 a Defensa y Justicia.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: Zenit vs. Jimki, 5 de abril, Liga de Rusia.

Jorman Campuzano: jugó 71 minutos con Boca Juniors en el triunfo 2-1 sobre Defensa y Justicia.

Mateus Uribe: estuvo en cancha durante los 90 minutos con Porto, que sufridamente venció 2-1 a Santa Clara.

Juan Guillermo Cuadrado: firme como lateral derecho de Juventus, que en el derbi turinés empató 2-2 con Torino. Jugó los 90 minutos.

Jefferson Lerma: Blackburn Rovers vs Bournemouth, lunes 5 de abril 9:00 a.m., Championship.

Steven Alzate: estuvo todo el partido en el banco de suplentes del Brighton que cayó 2-1 frente a Manchester United.

Yairo Moreno: no hizo parte del León que jugó contra Toluca.

Edwin Cardona: (con dolencias) Boca Juniors 2-1 Defensa y Justicia.

James Rodríguez: Everton vs. Crystal Palace, lunes 5 de abril 12:00 p.m., Premier League. ESPN.

Delanteros

Falcao García: solamente estuvo en el segundo tiempo con Galatasaray, fue el jugador que más buscó el gol en la derrota 3-0 contra Hatayspor.

Duván Zapata: un gol y 85 minutos de juego con Atalanta que venció 3-2 a Udinese.

Luis Fernando Muriel: firmó el 3-2 de Atalanta sobre Udinese. Marcó doblete y le hizo honor a la 'ley del ex'.

Alfredo Morelos: fue suplente todo el partido con Rangers que le ganó 4-0 a Cove Rangers, por la Copa de Escocia.

Luis Javier Suárez: (lesionado) Granada 0-3 Villarreal.

Luis Díaz: en cancha durante 86 minutos con Porto, en la victoria 2-1 contra Santa Clara.