¿Entró la pelota? Polémica en El Clásico de España por posible gol de Barcelona contra Real Madrid

El árbitro central tuvo que verla una y otra vez para tomar una decisión, la cual no gustó para nada en el Fútbol Club Barcelona, donde hubo reclamos y molestia.

Jugadores del Barcelona le protestan al árbitro por la polémica de si había entrado o no la pelota

Real Madrid vs. Barcelona tuvo de todo en el primer tiempo. Buen fútbol, goles y, por supuesto, polémicas. Y es que justo cuando se jugaba el minuto 27, se presentó una acción que dio para el debate. ¿Entró la pelota? Esa era la pregunta que muchos se hacían, luego de que el arquero Andriy Lunin mostrara sus reflejos e intentara evitar un gol de los 'culés'.

Finalmente, el árbitro central tomó la decisión de que no había sido anotación, tras revisar una y otra vez la imagen desde el VAR. Por eso, los reclamos y molestia desde las toldas 'blaugranas' no se hicieron esperar. No obstante, se mantuvo y el encuentro continuó 1-1, en el estadio Santiago Bernabéu.

Acción de juego del partido entre Real Madrid y Barcelona, por La Liga de España