España vs Inglaterra EN VIVO: minuto a minuto Mundial Femenino 2023

Este domingo, las selecciones de España e Inglaterra se enfrentan en la gran final del Mundial femenino 2023 de Australia y Nueva Zelanda.

Periodista deportiva Gol Caracol
Actualizado agosto 20, 2023 07:04 a. m.
  • 07:04 a. m.
    La Roja se quedó con el título

✅⚽⏰¡Final del partido!⏰ España 🇪🇸 le ganó 1-0 a Inglaterra 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 y es la nueva campeona del Mundial femenino 2023 🏆⚽🇪🇸

• 06:56 a. m.
    ¡Últimos instantes del partido!

La selección de España está a nada de ganar su primer título en un Mundial femenino de mayores.

• 06:49 a. m.
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán 13 minutos en esta segunda parte entre España 1-0 Inglaterra. Todavía queda partido en esta gran final.

• 06:48 a. m.
    ¡Últimos minutos en el ST!

España controla las acciones del partido y así el marcador.

• 06:43 a. m.
    ¡Minuto 80! España sigue ganando a Inglaterra

La 'roja' sigue al frente en el marcador por 1-0 en la gran final frente a Inglaterra.

¡El partido estuvo detenido varios minutos!

Salma Paralluelo le pegó sin intención a una futbolista de Inglaterra en el rostro y tiene que ser atendida en el campo de juego.

• 06:28 a. m.
    ¡Penalti de Hermoso y lo atajó Earps!

Minuto 68: Jennifer Hermoso se paró frente al balón, pero su remate fue muy suave a las manos de Earps. El partido sigue 1-0.

• 06:26 a. m.
    ¡Penalti para España!

Tras revisión del VAR se sanciona penalti a favor de España.

• 06:23 a. m.
    ¡Revisan posible penalti para España!

Minuto 64: revisan en el VAR posible mano de Keira Walsh en el área de España.

• 06:20 a. m.
    ¡Minuto 60! España 1- Inglaterra 0

Nuevo intento de España. Se animó Aitana Bonmatí y poco logra marcar el segundo para su selección.

• 06:14 a. m.
    ¡Inglaterra no se rinde!

Minuto 54: las 'leonas' buscan el tanto de la igualdad frente a las 'ibéricas'. Para esta segunda parte, de entrada, la DT de Inglaterra hizo modificaciones.

• 06:10 a. m.
    ¡Por poco Mariona aumenta la cuenta para España!

Minuto 49: intento para España con Mariona Caldentey desde afuera y la pelota fue intervenida de gran manera por Earps.

• 06:05 a. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

✅⏰¡Rueda el balón en el segundo tiempo! ⏰ España 🇪🇸 gana 1-0 a Inglaterra 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 , en juego de la gran final del Mundial femenino 2023 🏆⚽

• 05:52 a. m.
    ¡Final del primer tiempo!

✅⏰¡Final del primer tiempo! ⏰ España se va al descanso ganando 1-0 a Inglaterra, en juego de la gran final del Mundial femenino 2023 🏆⚽
    Siga EN VIVO el partido aquí:

• 05:47 a. m.
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

España sigue arriba en el marcador 1-0 sobre Inglaterra en la gran final del Mundial femenino 2023. Partido intenso y parejo.

• 05:45 a. m.
    ¡Minuto 40!

Inglaterra lo intenta, busca el tanto del empate frente a España.

• 05:32 a. m.
    ¡Goooool de España! 1-0 sobre Inglaterra

Minuto 28: ¡Gooool de España! Olga Carmona pone a ganar a la 'roja' sobre Inglaterra. 1-0 y las ibéricas festejan.

• 05:23 a. m.
    ¡Minuto 20! España 0- Inglaterra 0

Un partido bastante parejo en esta gran final. Los equipos dan lo mejor de sí en el campo de juego.

• 05:20 a. m.
    ¡Respondió la roja!

Minuto 16: en la siguiente acción fue Mary Earps la que salvó su portería. Partido de toma y dame.

• 05:19 a. m.
    ¡Se salvó España! La pelota dio en el palo

Minuto 15: primera intención de Lauren Hemp y la pelota se estrelló en el travesaño.

• 05:14 a. m.
    ¡Minuto 10! ⏰⏰

El partido entre España e Inglaterra por la gran final del Mundial femenino está 0-0. Un duelo muy parejo hasta ahora.

• 05:11 a. m.
    La 'roja' intenta hacer su juego

Minuto 7: España intenta activarse con su juego interior, rotando la pelota y tratando de buscar los espacios que dejen las inglesas.

• 05:07 a. m.
    ¡Intento de Inglaterra!

Minuto 4: primer intento por parte de Inglaterra con Lauren Hemp, pero la golera Cata Coll estuvo atenta bajo los tres palos.

• 05:05 a. m.
    ¡Primeros minutos!✅⚽

En los primeros compases del partido son las 'Lionesses' las que se hacen con el control del balón. España está atenta.

• 05:02 a. m.
    ¡Rodó el balón! ¡Se juega la final entre España e Inglaterra!

🏟️✅ ¡Comenzó el partido! Ya juegan España e Inglaterra 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 por la gran final del Mundial femenino 2023 🏆⚽. ¡Siga EN VIVO el partido aquí! https://partidos.gol.caracoltv.com/

• 04:59 a. m.
    ¡Actos protocolarios!🎶

Se escuchan las melodías de los himnos de España e Inglaterra en el Estadio de Australia (Sídney).

• 04:58 a. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto España como Inglaterra ya están listas para la gran final.

• 04:52 a. m.
    ¡Finaliza la ceremonia de clausura!
    Así fue la Ceremonia de clausura del Mundial femenino 2023.
    DAVID GRAY/AFP

• 04:45 a. m.
    ¡Comenzó la ceremonia de clausura!

Gran puesta en escena en el estadio de Sídney previo a la gran final.

¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buen día, sean bienvenidos al minuto a minuto de la gran final del Mundial femenino 2023 entre España e Inglaterra. 👋🏻👋🏻