España vs Suecia EN VIVO: minuto a minuto Mundial Femenino 2023

Este martes, las selecciones de España y Suecia se enfrentan por las semifinales del Mundial femenino 2023, que se juega en Australia y Nueva Zelanda.

España se enfrenta a Suecia por la semifinales del Mundial femenino 2023.
Actualizado agosto 15, 2023 04:55 a. m.
  • 04:55 a. m.
    ¡Final del partido! España está en la final

Minuto 90+7: final del compromiso. España se impuso 2-1 a Suecia y está en la final del Mundial femenino 2023.

• 04:50 a. m.
    ¡Partido de infarto!

Primero igualó Rebecka Blomqvist para Suecia, pero luego fue Olga Carmona que volvió a poner a España arriba- 2-1 el juego.

• 04:39 a. m.
    ¡Gooool de España! 1-0 sobre Suecia

Minuto 81: ¡Gooool de España! Gooool de Paralluelo, quien decretó el 1-0 sobre Suecia.

• 04:29 a. m.
    ¡España por poco!

Minuto 69: intento de España en la ofensiva tras acción de Paralluelo, quien envió la pelota atrás pero Redondo no pudo enviar el balón al fondo de la red.

• 04:24 a. m.
    ¡Rolfo, así no es!

Minuto 65: la sueca levantó mucho la pierna y le propinó un golpe en el rostro a una futbolista de España.

• 04:19 a. m.
    ¡Minuto 60! España 🔴🟡 0 - Suecia 0 🟡🔵

Las suecas son las que tienen la posesión del balón en esta segunda parte. Tienen buena presión y atacan en pro de abrir el marcador.

• 04:15 a. m.
    ¡España hace modificaciones! Se marcha Putellas

• 04:09 a. m.
    ¡Minuto 50! Las suecas a la carga ✅🇸🇪

Suecia y una de sus armas es el juego aéreo y por allí intenta complicar a las españolas. El partido está 0-0.

• 04:06 a. m.
    ¡Presión de Suecia!

Minuto 48: las suecas salen con otra intención en esta segunda parte, con otro ritmo.

• 04:04 a. m.
    ✅⏰¡Segundo tiempo en marcha!

Minuto 45: ✅⏰¡Segundo tiempo en marcha! España 🇪🇸 y Suecia 🇸🇪 empatan 0-0, en duelo de las semifinales del Mundial femenino 2023 🏆⚽.

• 03:49 a. m.
    ⏰¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+1: ✅⏰¡Final del primer tiempo! España 🇪🇸 y Suecia 🇸🇪 se van al descanso empatando 0-0, en duelo de las semifinales del Mundial femenino 🏆⚽. Siga EN VIVO el partido aquí: https://partidos.gol.caracoltv.com/

• 03:46 a. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugará un minuto más en este primera parte entre España 0 y Suecia 0.

¡Suecia se anima!

Minuto 43: las suecas toman otra aire en este primera parte. Ganan los rebotes y estuvieron cerca de abrir el marcador.

• 03:44 a. m.
    ¡Gran atajada de Coll, de España!

Minuto 41: estuvo cerca Suecia de abrir el marcador con Fridolina Rolfö y la arquera de la 'roja' se lució con una gran atajada.

• 03:42 a. m.
    ¡Minuto 40! España 🔴🟡 0- Suecia 0 🔵🟡

Las españolas han dominado las acciones del partido, pero no han podido vencer la resistencia de las suecas.

• 03:40 a. m.
    ¡Aitana Bonmatí y la pelota se fue ancha!

Minuto 38: gran acción por parte de España y es finalmente Aitana la que intentó finalizar la jugada.

• 03:36 a. m.
    ¡Suecia, al juego directo!

Minuto 34: las suecas se defienden de las 'embestidas' de las españolas y luego tratan de salir jugando rápido. Cata Coll atenta a su arco.

• 03:33 a. m.
    ¡Minuto 30!

✅ ⚽ El partido entre España 🇪🇸 y Suecia 🇸🇪 se mantiene 0-0; las 'ibéricas' han tenido aproximaciones.

• 03:26 a. m.
    ¡Probó España y por encima!

Minuto 24: la capitana de España, Olga, se animó desde afuera del área, pero su intención se fue por arriba del travesaño. El juego sigue 0-0 con Suecia.

• 03:24 a. m.
    ¡Segura Musovic en su portería!

Minuto 20: la 'roja' empieza a tejer jugadas. Aitana intentó buscar a Hermoso, pero Musovic se mostró segura en su arco.

• 03:21 a. m.
    ¡Suecia trata de tomar un segundo aire!

Minuto 18: las suecas tratan de impedir el juego de las españolas, cortan un poco el juego y tratan de salir jugando vertical y rápido con la firme intención de encontrar a Stina Blackstenius.

• 03:19 a. m.
    Partido 0-0 entre España y Suecia

Minuto 17: España ha tenido buenas aproximaciones a la portería de las suecas, que se defienden bien.

• 03:16 a. m.
    ¡España se anima!

Minuto 13: gran circulación de balón por parte de España y es finalmente Olga Carmona la que se animó desde afuera y la pelota pasó cerca de la portería custodiada por Zecira Musovic.

• 03:11 a. m.
    ¡Minuto 10! ⏰✅

La Selección de España es la que intenta proponer condiciones en el campo del Eden Park. Alba Redondo y Aitana Bonmatí las encargadas de la conducción.

• 03:05 a. m.
    ¡Suecia le apuesta al juego aéreo!

Minuto 4: por su parte, las suecas le apuestan a su juego vertical y aéreo para llegar al pórtico de Cata Coll.

• 03:03 a. m.
    ¡Primeros compases del juego!

Minuto 2: primera aproximación de España. La 'roja' empieza a tejer su juego.

• 03:02 a. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ✅⏰¡Comenzó el partido! ⏰ Ya juegan España 🇪🇸 y Suecia 🇸🇪 por las semifinales del Mundial femenino 2023 🏆⚽. Siga EN VIVO el partido aquí: https://partidos.gol.caracoltv.com/

• 02:58 a. m.
    ¡Suenan los himnos! 🎶🎶🇪🇸 🇸🇪

Las notas de los himnos de España y Suecia suenan en el Eden Park. Las futbolistas los entonan con emoción.

• 02:55 a. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto las selecciones de España como Suecia están listas para el partido de las semifinales.

¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buen día, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre España y Suecia en juego correspondiente a las semifinales del Mundial femenino 2023.