América de Cali 1 vs. Cerro Porteño 0: así fue el minuto a minuto del partido de preparación

El América de Cali recibió este sábado al Cerro Porteño en el Pascual Guerrero en duelo de fogueo. El 'escarlata' ganó con un gol de Adrián Ramos.

Así fue la formación del América de Cali para enfrentar a Cerro Porteño en el Pascual Guerrero.
@AméicadeCali
Actualizado enero 13, 2024 07:02 PM
  • 07:02 PM
    ¡Final del partido! Ganó la 'mechita' 👹⚽

Minuto 90+ 3: América se quedó con el duelo de preparación este sábado contra Cerro Porteño por 1-0. El único gol del partido que se jugó en el estadio Pascual Guerrero fue anotado por Adrián Ramos en la primera parte.

América de Cali recibió a Cerro Porteño en el Pascual en duelo de fogueo.
    @AméricadeCali

• 07:00 PM
    ¡Lo tuvo Cristian Barrios!

Minuto 90+2: América tuvo la oportunidad para marcar un nuevo gol, pero Cristian Barrios falló en la definición.

• 06:58 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán tres minutos más en la parte complementaria en el duelo de fogueo en el Pascual Guerrero.

• 06:54 PM
    ¡Minuto 87!

Intento del América con Cristian Barrios, pero el golero de Cerro Porteño estuvo atento bajo los tres palos.

• 06:49 PM
    ¡Minuto 80!

América hace circular el balón en pro de mantener el 1-0 a su favor, pero Cerro está atento.

• 06:40 PM
    ¡Minuto 70!

Cerro Porteño se anima en pro del empate con el América. Los paraguayos lo intentan, pero fallan en el último cuarto de cancha.

• 06:28 PM
    ¡Minuto 50!

América sigue arriba en el marcador por 1-0 sobre el cuadro paraguayo, que para la segunda parte salió con un equipo bastante diferente.

• 06:13 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juegan los segundos 45 minutos del duelo de fogueo entre América 1 y Cerro Porteño 0.

• 05:55 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Final de los primeros 45 minutos. América se va al descanso ganando 1-0 a Cerro Porteño en el Pascual.

• 05:51 PM
    ¡Minuto 45! ⏰

Se jugarán dos minutos más en la primera parte entre América y Cerro Porteño.

• 05:49 PM
    ¡Nueva llegada de América! 👹⚽

Minuto 41: contraataque de América y por poco Adrián Ramos convierte el segundo para la 'mechita', pero el golero de Cerro Porteño, Alexis Martín, evitó la anotación.

• 05:47 PM
    ¡Gooool de América! 👹⚽

Minuto 39: ¡Goooool de Adrián Ramos! El experimentado jugador decretó el 1-0 para el 'escarlata' con un buen cabezazo.

• 05:45 PM
    ¡La sacaron en la línea!

Minuto 38: pase filtrado de Edwin Cardona para Edwar López, quien se sacó al arquero de Cerro Porteño y sacó un remate, pero casi en la raya evacuaron los centrales de la visita.

• 05:41 PM
    ¡Cambio en América! 👹

Minuto 34: Ever Valencia por Michael Barrios. Primera modificación en la 'mechita'.

• 05:34 PM
    ¡Edwin Cardona lo intentó!

Minuto 27: jugada del América, que finalizó en un remate desde fuera del área por parte de Edwin Cardona; no obstante, salió desviada de la portería de Cerro Porteño.

• 05:27 PM
    ¡Minuto 20! ⏰

América busca crear por el sector derecho, pero no ha podido ser certero en el último cuarto de cancha. El juego contra Cerro Porteño continúa 0-0.

• 05:23 PM
    ¡Minuto 15!

Ahora el América se anima al ataque con jugadores como Michael Barrios. La 'mechita' intenta plasmar su estilo de juego.

• 05:13 PM
    ¡Lo intentó Cerro Porteño!

Minuto 6: remató Cecilio Domínguez de media distancia y Graterol respondió con una buena atajada al costado.

• 05:11 PM
    ¡Minuto 5!

El partido está 0-0, aunque el Cero Porteño es el que intenta hacerse con el balón.

• 05:06 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Pascual Guerrero, ya juegan América y Cerro Porteño.

• 05:00 PM
    ¡Suena el himno de Colombia! 🇨🇴

Tanto los jugadores de América como de Cerro Porteño ya están en el gramado del Pascual.

• 04:57 PM
    ¡Los equipos están listos para salir a la cancha!

Ya todo está más que dispuesto para el partido de preparación entre América de Cali y Cerro Porteño en el estadio Pascual Guerrero.