Así fue el empate 0-0 de América de Cali y Atlético Bucaramanga por la fecha 6 de la Liga 2024-l

La sexta jornada de la liga del fútbol colombiano bajó su telón con el duelo entre América de Cali y Bucaramanga, que se jugaró en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Acción de juego del partido entre América de Cali y Atlético Bucaramanga
Adrián Ramos y Edwin Cardona, jugadores de América de Cali, celebran victoria en la Liga I-2024
X: @AmericadeCali
Actualizado febrero 15, 2024 10:25 PM
  • 10:25 PM
    ¡Gracias!

Con esto, terminamos el minuto a minuto del duelo entre América de Cali y Bucaramanga.

• 10:24 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

América de Cali y Bucaramanga igualaron sin goles en el estadio Pascual Guerrero.

• 10:22 PM
    Minuto 90 + 10'

La tuvo Sarmiento para el América, pero su definición careció de puntería para abrir el marcador.

• 10:13 PM
    Minuto 90 + 2'

El América no se rinde, pero Bucaramanga se mantiene sólido en defensa.

• 10:09 PM
    Minuto 87'

Tiro de esquina para el América.

• 10:03 PM
    Minuto 80'

Cambio en el América: entra Holgado: sale Cardona.

• 09:59 PM
    Minuto 76'

Cambios en Bucaramanga: entran Arango y Sambueza; salen Hinestroza y Mosquera.

• 09:54 PM
    Minuto 72'

Tiro de esquina para el América de Cali.

• 09:50 PM
    Minuto 67'

Otra vez llega el Bucaramanga, pero en esta ocasión fue Córdoba, quien sacó un remate sin puntería.

• 09:46 PM
    Minuto 63'

Hinestroza la tuvo para el Bucaramanga, pero su remate salió por encima del arco de Graterol.

• 09:43 PM
    Minuto 61'

Llega del América por medio de un remate de Cardona que desvía Quintana. Tiro de esquina para el América.

• 09:33 PM
    Minuto 51'

• 09:27 PM
    ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! ⚽

Ya se juega el segundo tiempo del duelo ente América y Bucaramanga. 0-0 marcador parcial.

• 09:10 PM
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ⚽

Terminó la primera parte del duelo entre América y Bucaramanga en el estadio Pascual Guerrero. 0-0 marcador parcial.

• 09:04 PM
    Minuto 42'

América de Cali tiene un tiro de esquina.

• 09:00 PM
    Minuto 39'

Tiro de esquina para Bucaramanga.

• 08:59 PM
    Minuto 37'

El América domina, pero sigue sin concretar sus jugadas ofensivas.

• 08:52 PM
    Minuto 30'

Llega para el América, tras un disparo de Ramos que sale muy cerca del palo izquierdo del arco de Quintana.

• 08:44 PM
    Minuto 23'

• 08:44 PM
    Minuto 22'

El América sigue con el control del balón, pero Bucaramanga trata de presionar en campo rival.

• 08:39 PM
    Minuto 16'

Otra aproximación para el América, que llegó por medio de un remate de Barrios, quien no tuvo puntería para concretar la ocasión.

• 08:33 PM
    Minuto 11'

Nuevo tiro de esquina para el América.

• 08:31 PM
    Minuto 9'

Buena jugada ofensiva del América, que termina con un disparo de Mina que sale por encima del arco de Quintana.

• 08:28 PM
    Minuto 7'

América insiste y consigue otra tiro de esquina.

• 08:24 PM
    Minuto 3'

América responde y consigue un tiro de esquina.

• 08:23 PM
    Minuto 1'

Error defensivo del América, que por poco termina en gol de Córdoba.

• 08:21 PM
    ¡Ya rueda el balón en el estadio Pascual Guerrero! 🏟️

Ya se disputa la primera parte del duelo entre América de Cali y Atlético Bucaramanga.

• 08:10 PM
    ¡Así se vivió parte del calentamiento del América de Cali! 🔴

• 07:57 PM
    ¿Cómo van América de Cali y Atlético Bucaramanga en la Liga 2024-l?

Por el momento, América se encuentra ubicado en puesto 16 con seis puntos mientras que Bucaramanga está en la casilla 12 y tiene ocho unidades.

• 07:37 PM
    ¡Bucaramanga también confirmó su nómina titular! 🟡

Alineación de Bucaramanga: Quintana; Herrera, Mena, Romaña, Mosquera; Gutiérrez, Colorado, Castro, Hinestroza; Mosquera y Córdoba.

• 07:27 PM
    ¡América confirmó a su once inicialista! 🔴

Alineación del América de Cali: Graterol; Mena, García, Bocanegra, Mina; Paz, Cardona, Quiñones; Barrios, Ramos y Barrios.

• 07:10 PM
    ¡Los jugadores del América ya están en el Pascual Guerrero! 🏟️

El equipo dirigido por César Farías ya está en su estadio para el duelo contra Atlético Bucaramanga por la Liga 2024-l.

• 07:03 PM
    América a tratar de volver a la senda del triunfo 💪🏻

Después de la derrota contra Millonarios, ahora el América buscará de nuevo sumar de a tres puntos en la Liga 2024-l.

• 06:47 PM
    Bucaramanga a repetir triunfo en el Pascual Guerrero 🏟️

El equipo dirigido por Rafael Dudamel buscará sumar su segundo triunfo consecutivo contra el América de Cali en el Pascual Guerrero. Vale recordar que en noviembre del año pasado, el Bucaramanga se llevó los tres puntos de Cali por marcador de 1-2.