Así fue la derrota de Millonarios por 0-2 frente a Once Caldas, por la Liga del fútbol colombiano

Con goles de Billy Arce y Dayro Moreno, Once Caldas derrotó por 0-2 a Millonarios en el estadio Nemesio Camacho El Campín, por la novena jornada de la Liga I-2024, en el fútbol colombiano.

Acción de juego en el Millonarios vs. Once Caldas, por la Liga I-2024.
Actualizado febrero 27, 2024 10:42 p. m.
  • 10:42 p. m.
    90+5⏱️ l 🔵 Millonarios 0-2 Once Caldas ⚪ l ¡Terminó el partido!

Wilmar Roldán se llevó el silbato a la boca y le puso punto final al encuentro en El Campín.

• 10:08 p. m.
    90+⏱️ l 🔵 Millonarios 0-2 Once Caldas ⚪ l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más.

• 09:59 p. m.
    80'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-2 Once Caldas ⚪ l ¡Lo que se erró!

Entre Leonardo Castro y Santiago Giordana erraron una doble oportunidad clara de gol a favor de los capitalinos, que siguen abajo del marcador.

• 09:54 p. m.
    77'⏱️ l ⚪ Goooooooooool del 'blanco blanco' ⚪ l

Dayro Moreno aumentó la ventaja desde los doce pasos y pone al cuadro manizaleño más cerca de la victoria.

• 09:53 p. m.
    74'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Once Caldas ⚪ l ¡Penaaaaaaaal!

El juez central decretó pena máxima a favor del cuadro manizaleño. Sonríe Dayro.

• 09:40 p. m.
    60'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Once Caldas ⚪ l ¡Hora de juego!

Después de sesenta minutos de fútbol, el cuadro 'embajador' no ha podido emparejar las cosas en el marcador.

• 09:34 p. m.
    55'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Once Caldas ⚪ l ¡Estuvo cerca el empate!

El guardameta de Once Caldas la sacó en la línea. Por poco el azul iguala el compromiso desde el tiro de esquina.

• 09:25 p. m.
    47'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Once Caldas ⚪ l ¡Avisa el local!

El cuadro 'embajador' entró con todo al segundo tiempo y, a través de Leonardo Castro, estuvo muy cerca de encontrar la igualdad.

• 09:23 p. m.
    46'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Once Caldas ⚪ l ¡Inició el complemento!

La pelota rueda nuevamente en el 'coloso de la 57'.

• 09:22 p. m.
    ¡Entretiempo 'blanco'!

Con una anotación de Billy Arce, el Once Caldas gana de manera parcial el duelo en El Campín.

Acción de juego entre Millonarios vs. Once Caldas, por la Liga I-2024 del fútbol colombiano.

• 09:05 p. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Once Caldas ⚪ l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central dio la orden y le puso final a los primeros 45 minutos del juego.

• 08:46 p. m.
    30'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Once Caldas ⚪ l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de fútbol, el 'blanco blanco' gana de manera parcial el encuentro.

• 08:39 p. m.
    20'⏱️ l ⚪ Goooooooooool del 'blanco blanco' ⚪ l

Billy Arce aprovechó un desajuste defensivo del cuadro 'embajador' y, con el arco a su merced, le picó la pelota a Diego Novoa para anotar la apertura del marcador.

• 08:32 p. m.
    15'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-0 Once Caldas ⚪ l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos, el marcador se mantiene en 'tablas'. ¡Paridad total!

13'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-0 Once Caldas ⚪ l ¡Dayroooo!

Dayro Moreno estuvo muy cerca de anotar para la visita, no obstante, al recibir el balón muy atrás, al final el golpe al balón se fue desviado.

• 08:16 p. m.
    0'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-0 Once Caldas ⚪ l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 08:10 p. m.
    Salieron los equipos al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, capitalinos y manizaleños ya están en el campo para cumplir los actos protocolarios, previo al inicio del duelo.

• 08:09 p. m.
    Así alineará Once Caldas

• 08:07 p. m.
    Así saldrá el 'embajador'

• 06:54 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Millonarios y Once Caldas, por la décima jornada de la Liga I-2024, en el fútbol colombiano.