Así fue la victoria 1-0 de Nacional sobre América por la tercera jornada del cuadrangular, por Liga

Con una anotación de Óscar Perea sobre el final del compromiso, el cuadro 'verdolaga' se llevó los tres puntos del estadio Atanasio Girardot, casi que sentenciando la eliminación de América.

Acción de juego en el Nacional vs. América, por la Liga II-2023.
Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 26, 2023 08:32 PM
  • 08:32 PM
    90+4'⏱️l 🟢 Nacional 1-0 América 🔴 l ¡Terminó el partido!

Con un gol sobre la hora, el cuadro 'verdolaga' se quedó con los tres puntos y sigue 'vivo' en la lucha hacia el paso a la gran final.

• 08:24 PM
    90+1'⏱️l 🟢 Goooooooooool del 'verdolaga' 🟢 l

Con un potente y cruzado disparo, Óscar Perea marcó la apertura del marcador a favor de Atlético Nacional, para casi que sepultar a un América que lo intentó, pero no pudo marcar la diferencia.

• 08:21 PM
    90+'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Se jugarán cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol en el Atanasio.

• 08:20 PM
    86'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Nuevo gol anulado!

Por un fuera de lugar de Carlos Darwin Quintero, el juez de línea le anuló el gol justamente al atacante 'escarlata', que no contó con suerte en esta ocasión.

• 08:07 PM
    75'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Faltan quince!

A muy poco del final, ambas escuadras denotan desgaste y falta de profundidad para solucionar un partido enredado que, de terminar en empate, casi que sentencia las posibilidades de final para ambos.

• 07:53 PM
    60'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de fútbol, la paridad se mantiene en el marcador.

• 07:42 PM
    48'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Gol anulado!

Debido a un fuera de lugar de Víctor Ibarbo, el juez de línea no validó la anotación de Cristian Barrios, que significaba el 0-1 a favor de los 'escarlatas'.

• 07:41 PM
    46'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Inició el complemento!

El balón nuevamente rueda en el Atanasio Girardot.

• 07:28 PM
    Entretiempo en 'tablas'

A pesar del mayor protagonismo ofensivo del cuadro americano, el duelo se mantiene 0-0 y, con este resultado, ambos equipos se complican considerablemente en sus intenciones de avanzar a la gran final de la Liga II-2023.

• 07:20 PM
    45+2'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos de fútbol en el estadio Atanasio Girardot.

• 07:17 PM
    45+'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade dos minutos más de fútbol.

• 07:06 PM
    33'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Avisa la visita!

Con un potente disparo, Víctor Ibarbo por poco marca. Sin embargo, la defensiva 'verdolaga' intervino para enviar la pelota al tiro de esquina.

• 07:03 PM
    30'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Media hora de partido!

Sin mucha claridad de cara al arco rival, los vallecaucanos son más incisivos en ataque. Sion embargo, hasta este momento todo se mantiene en 'tablas'.

• 06:46 PM
    15'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, ambas escuadran igualan parcialmente en el marcador.

• 06:38 PM
    6'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l

El cuadro 'escarlata' salió desde el inicio con una postura bastante ofensiva. ¡Solo falta la puntada final!

• 06:31 PM
    0'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 América 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y el balón yya rueda en el estadio Atanasio Girardot.

• 06:24 PM
    Los jugadores salen al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, los jugadores de ambas escuadras salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios.