Así fue la victoria de Fortaleza por 1-2 contra Nacional, en el Atanasio Girardot, por Liga Betplay

Con un doblete de Jesús Arrieta, Fortaleza remontó y venció 1-2 a Nacional en condición de visitante, por la jornada número 15 de la Liga Betplay.

Envigado vs. Atlético Nacional.
Colprensa
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 05, 2024 08:07 PM
  • 08:07 PM
    90+'⏱️l 🟢 Nacional 1-2 Fortaleza 🔴 l ¡Final del partido!

El juez central levantó el brazo y decretó el final dle encuentro.

• 08:06 PM
    53'⏱️l 🟢 Nacional 1-2 Fortaleza 🔴 l ¡La erró el verde!

Perea remató frente al arco, pero el balón se fue muy por encima del arco rival.

• 07:16 PM
    46'⏱️l 🟢 Nacional 1-2 Fortaleza 🔴 l ¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el estadio Atanasio Girardot.

• 06:57 PM
    45+2'⏱️l 🟢 Nacional 1-2 Fortaleza 🔴 l ¡Termina el primer tiempo!

El juez central dio la orden y le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 06:56 PM
    45+'⏱️l 🟢 Nacional 1-2 Fortaleza 🔴 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de juego.

• 06:51 PM
    40'⏱️l 🟢 Nacional 1-2 Fortaleza 🔴 l ¡Faltan cinco!

Con el resultado en contra, el cuadro 'verdolaga' busca, con todo, ir en busca de la igualdad.

• 06:44 PM
    33'⏱️l 🔴 Goooooooooooool de Fortaleza 🔴 l

Tras un groso error, el cuadro 'verdolaga' se desconcentró en un tiro libre y Fortaleza aprovechó, llevándole la pelota a Jesús Arrieta, quien puso el 2-1 parcial.

• 06:42 PM
    31'⏱️l 🔴 Goooooooooooool de Fortaleza 🔴 l

Jesús Arrieta le aplicó la misma 'medicina'' a Nacional y, de cabeza, igualó el juego 1-1.

• 06:34 PM
    23'⏱️l 🟢 Gooooooooooooooool 'verdolaga' 🟢 l

Felipe Aguirre apareció por los cielos antioqueños y, con un potente cabeza, marcó de tiro de esquina a favor de Atlético Nacional.

• 06:30 PM
    19'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 Fortaleza 🔴 l ¡La tuvo el verde!

Aristizábal estuvo muy cerca de marcar, tras una gran acción individual, en la que dejó al defensa tirado en el duelo. Sin embargo, el guardameta rival supo reaccionar y evitó la anotación.

• 06:26 PM
    15'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 Fortaleza 🔴 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de juego, el partido sen mantiene en 'tablas'. Para este momento del encuentro, el cuadro capitalino se muestra más incisivo.

• 06:09 PM
    0'⏱️l 🟢 Nacional 0-0 Fortaleza 🔴 l ¡Inició el juego!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Atanasio Girardot.

• 06:08 PM
    ¡Salen los jugadores al campo!

Acompañados de la terna arbitral, jugadores de Nacional y Fortaleza salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 05:28 PM
    Así formará Fortaleza

• 05:28 PM
    Así alineará el 'verdolaga'

• 04:50 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto en el duelo entre Nacional y Fortaleza, por la jornada 15 de la Liga Betplay 2024.