Así fue la victoria del Alianza FC 2-0 contra Medellín, por la fecha 8 de la Liga 2024-I

Con goles de Pedro Franco y Mayer Gil, Alianza FC logró llevarse los tres puntos válidos por la fecha 8 de la Liga 2024-I. Brayan León y Jhon Palacios fueron expulsados en el DIM.

Acción de juego entre Alianza FC y DIM, por Liga 2024-I
Actualizado febrero 24, 2024 08:11 p. m.
  • 08:11 p. m.
    Finaliza el encuentro

Luego de dos expulsiones, el Medellín cayó con un marcador de 2-0 contra Alianza FC, equipo que fue superior a los visitantes en la mayor parte del partido

• 08:05 p. m.
    Min 90+4 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Jhon Palacios expulsado por una tremenda entrada a Freddy Florez. Sin mirar VAR ni nada, el árbitro da la roja directa.

Min 74 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Gil remate directo al arco. Responde bien Chaux, quien evita que esto se convierta en una goleada

• 07:38 p. m.
    Min 68 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Cerca estuvo Alianza. Sherman Cárdenas tuvo una gran oportunidad de sacar un remate. Todo termina en nada.

• 07:29 p. m.
    Min 58 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Medellín se tira al ataque e intenta descontar en el marcador

• 07:20 p. m.
    Min 49 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Yairo Moreno se encargó del tiro, pero el duelo lo ganó Pier Grazziani, quien atajó el penal

Finaliza la primera parte

Alianza lo gana con gran categoría 2-0 contra Medellín, equipo que vio expulsado a León Muñiz

• 06:55 p. m.
    Min 45 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Se juegan tres minutos más

• 06:49 p. m.
    Min 38 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Revisan una posible roja para Brayan León Muñiz por un pisotón en la espalda de Cristian Blanco. El árbitro termina por expulsar al jugador del DIM

• 06:42 p. m.
    Min 30 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Peligroso tiro de esquina para el Medellín. Centro al área que va directo a las manos del arquero

• 06:34 p. m.
    Min 23 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Jhon Vázquez intentó el primer remate del Medellín. Se va muy desviado y sin peligro alguno

• 06:31 p. m.
    Min 20 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Sustitución en el Medellín en búsqueda de recomponer lo que se está viendo en cancha.

• 06:24 p. m.
    Min 12 |🪗 ALI 2-0 MED 🌄💪🏻

Goooooooooooool de Alianza. Mayer Gil parecía Messi el muchacho, regateó a varios en el borde del área, se abrió un espacio y sacó un disparo al palo lejano marcando el segundo

• 06:19 p. m.
    Min 9 |🪗 ALI 1-0 MED 🌄💪🏻