Con el 'ole' incluido, Junior se quedó con el 'clásico costeño' y derrotó 3-1 al Unión Magdalena

Con esta victoria, los dirigidos por Juan Cruz Real se ubican parcialmente en la tercera posición de la tabla de la liga del fútbol colombiano.

Atletico Junior vs Union Magdalena, 05-03-2022. LBP_2022
Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 / BetPlay DIMAYOR League I 2022
Junior le ganó el clásico costeño al Unión Magdalena -
Foto DIMAYOR

En un compromiso bastante abierto, Junior de Barranquilla se impuso 3-1 a Unión Magdalena este sábado, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la décima jornada de la Liga I-2022 del fútbol colombiano.

A pesar de un acercamiento peligroso con destino de gol de Roberto Hinojosa al comienzo del juego, el ‘tiburón’ solventó el partido al minuto 20, tras un pase largo de Yesus Cabrera que habilitó a Luis ‘cariaco’ González, y el venezolano con un disparo rastrero abrió el marcador.

Antes del término del primer tiempo, los comandados por Juan Cruz Real aumentaron la ventaja. En esta ocasión, ‘cariaco’ asistió a Edwuin Cetré y con un potente remate no le dio opción a Ramiro Sánchez.

En la parte complementaria, dos penaltis, y ambos por manos en el área, incrementaron la cuota goleadora. Primero fue James Sánchez el que descontó desde los doce pasos, y posteriormente, Miguel Ángel Borja le puso cifras finales al compromiso.

¿Con cuántos puntos quedó Junior y a quién enfrentará la próxima fecha?

Con este triunfo, Junior de Barranquilla siguió con su arrollador andar en casa, llegó a 18 unidades y en la próxima fecha visitará a Deportivo Pereira. Por su parte, el ‘ciclón’ se quedó con seis unidades y recibirá en la siguiente jornada al Cortuluá.