Deportes Tolima 2-0 Millonarios, EN VIVO HOY: siga el minuto a minuto del duelo por la Liga I-2024

Correspondiente a la cuarta jornada de la Liga-2024, en el fútbol colombiano, Deportes Tolima y Millonarios se enfrentan en el estadio Manuel Murillo Toro. ¡Partidazo!

Acción de juego en el duelo entre Deportes Tolima vs. Millonarios, por Liga.
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 03, 2024 07:52 p. m.
  • 07:52 p. m.
    90+'⏱️l Tolima 2-0 Millonarios l ¡Cuatro más!

El cuarto árbitro dio la orden y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 07:41 p. m.
    80'⏱️l Tolima 2-0 Millonarios l ¡Faltan diez!

Aunque los 'embajadores' se hicieron con la pelota y control del juego, todavía no han podido hacer daño a un sólido cuadro 'pijao'.

• 07:22 p. m.
    60'⏱️l Tolima 2-0 Millonarios l ¡Hora de partido!

Tras una hora de partido, el conjunto ibaguereño se mantiene arriba del marcador con importante diferencia.

• 07:17 p. m.
    55'⏱️l Tolima 2-0 Millonarios l ¡Por poco el tercero!

En una gran jugada de contraataque, el cuadro 'pijao' estuvo muy cerca de anotar el tercer gol de la noche. Sin embargo, esta vez Álvaro Montero le ganó el duelo a Yeison Guzmán.

• 07:05 p. m.
    46'⏱️l Tolima 2-0 Millonarios l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda nuevamente en el estadio Manuel Murillo Toro.

• 07:00 p. m.
    ¡Entretiempo 'pijao'!

Deportes Tolima ha sabido hacer valer su localía, con un juego intenso, dinámico, a pura presión y efectividad. A eso, el 2-0 en el resultado cobre el cuadro 'embajador'.

Yeison Guzmán festejando anotación con el Deportes Tolima.

• 06:49 p. m.
    45+3'⏱️l Tolima 2-0 Millonarios l ¡Terminó la primera parte!

Tras 45 minutos de fútbol, el cuadro 'pijao' ha hecho valer su localía y, con dos goles, mantiene importante ventaja en el mardador de cara al complemento.

• 06:45 p. m.
    45+'⏱️l Tolima 2-0 Millonarios l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro dio la orden y añadió tres minutos más de fútbol.

• 06:39 p. m.
    38'⏱️l Gooooooooooooool 'pijao' l

Luego de una mal salida defensiva, en la que el cuadro 'albiazul' regaló una pelota muy cerca de su área, Yeison Guzmán apareció para convertir en gol el error capitalino.

• 06:31 p. m.
    30'⏱️l Tolima 1-0 Millonarios l ¡Media hora de partido!

Después de treinta minutos de juego, los 'pijaos' se mantiene arriba del marcador de manera parcial.

• 06:28 p. m.
    28'⏱️l Gooooooooooooool 'pijao' l

Alex Castro agarró la pelota y, con un potente disparo de media distancia, anotó el primer gol de la noche para poner arriba al Deportes Tolima.

• 06:25 p. m.
    25'⏱️l Tolima 0-0 Millonarios l ¡Por poco el azul!

Ya van varias veces que Leonardo Castro lo intenta. En esta ocasión, el atacante remató de media distancia y estuvo muy cerca de abrir el marcador.

• 06:19 p. m.
    15'⏱️l Tolima 0-0 Millonarios l ¡Cuarto de hora!

Ambas escuadras se animan de a poco y, por medio de remates de media distancia, intentan abrir el marcador.

• 06:11 p. m.
    10'⏱️l Tolima 0-0 Millonarios l

Tras diez minutos de fútbol, ambos equipos todavía no se encuentran en el campo. No obstante, si hay un buen ritmo y por eso el partido se ve intenso.

• 06:00 p. m.
    ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Manuel Murillo Toro.

• 05:55 p. m.
    ¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, 'pijaos' y 'embajadores' salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del duelo.

¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Deportes Tolima y Millonarios, por la Liga I-2024 en el fútbol colombiano.