Así fue la igualdad Medellín 2-2 Nacional, por la fecha 18 de la Liga Betplay I-2024.

¡En tablas! Así terminó el clásico paisa, este domingo, en el estadio Atanasio Girardot. Este resultado tiene a los 'poderosos' con 'calculadora' en mano, de cara a la última jornada.

Independiente Medellín y Atlético Nacional jugarán por la fecha 18 de la Liga BetPlay I-2024 del fútbol colombiano
Twitter Oficial del DIM / Twitter Oficial de Nacional
Actualizado abril 21, 2024 08:19 PM
  • 08:19 PM
    90+'⏱️l 🔴 Medellín 1-2 Nacional 🟢 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 07:58 PM
    74'⏱️l 🔴 Gooooooooool del 'poderoso' 🔵 l

Tras un desajuste defensivo por parte de los verdes, Mender García encontró espacio y, solo empujando la pelota, anotó el 2-2 parcial del juego.

• 07:46 PM
    60'⏱️l 🔴 Medellín 1-2 Nacional 🟢 l ¡Hora de partido!

Luego de sesenta minutos de fútbol, el cuadro 'poderoso' no ha podido igualar el juego y complica cada vez más su clasificación.

• 07:29 PM
    46'⏱️l 🔴 Medellín 1-2 Nacional 🟢 l ¡Inicia el complemento!

La pelota rueda nuevamente en el estadio Atanasio Girardot.

• 07:12 PM
    45+5'⏱️l 🔴 Medellín 1-2 Nacional 🟢 l ¡Terminó el primer tiempo!

Wilmar Roldán dio la orden y le puso fina los primeros 45 minutos del partido.

• 07:09 PM
    45+'⏱️l 🔴 Medellín 1-2 Nacional 🟢 l ¡Se juegan cinco más!

• 07:05 PM
    43'⏱️l ⚪ Goooooooooool 'verdolaga' 🟢 l

Tras una gran jugada colectiva, Joan Castro apareció con un potente disparo a la parte superior del arco 'poderoso', para poner el 2-1 a favor de Nacional.

• 06:52 PM
    30'⏱️l 🔴 Medellín 1-1 Nacional 🟢 l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de 'puro' fútbol, ambas escuadras mantiene la igualdad en el marcador.

• 06:51 PM
    29'⏱️l ⚪ Goooooooooool 'verdolaga' 🟢 l

Édier Ocampo sacó un tiro colocado de media distancia, inatajable para Yimmy Gómez.

• 06:38 PM
    15'⏱️l 🔴 Medellín 1-0 Nacional 🟢 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el cuadro 'poderoso' se mantiene arriba del marcador, de manera parcial.

• 06:33 PM
    10'⏱️l 🔴 Medellín 1-0 Nacional 🟢 l ¡El gol más rápido de la historia!

Brayan León anotó el gol más rápido en la historia del clásico paisa, a los 16 segundos.

• 06:23 PM
    1'⏱️l 🔴 Gooooooooool del 'poderoso' 🔵 l

Tras un groso error en defensa, con blopper incluido, Brayan León aprovechó y, frente al arco, definió con toda la tranquilidad del mundo para poner el 1-0 en menos de 30 segundos.

• 06:20 PM
    0'⏱️l 🔴 Medellín 0-0 Nacional 🟢 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Atanasio Girardot.

• 06:14 PM
    ¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, 'poderosos' y 'verdolagas' salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del compromiso.