Junior de Barranquilla 3-0 Independiente Medellín, EN VIVO HOY: minuto a minuto de la Liga I-2024

¡Partidazo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez! Junior de Barranquilla e Independiente Medellín, que disputaron la pasada final de la Liga, vuelven a chocar.

Carlos Bacca en acción de juego con el Junior frente al Medellín en el Atanasio Girardot.
@JuniorClubSA
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 01, 2024 10:20 p. m.
  • 10:20 p. m.
    Gracias por acompañarnos

Hasta aquí llegamos con este minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla e Independiente Medellín, pero no olvide seguir conectado con Gol Caracol, donde encontrará siempre la mejor información.

• 10:16 p. m.
    ¡Final del partido!

Junior de Barranquilla dio una muestra de jerarquía y se llevó la victoria por 3-0 sobre Independiente Medellín, con goles de Gabriel Fuentes, Yimmi Chará y Didier Moreno.

• 10:11 p. m.
    Minuto 90'

Se jugarán tres minutos más, en el 'Metro', donde se vive una fiesta en las gradas.

• 10:10 p. m.
    Minuto 85'

El partido entró en una zona de pocas emociones, de trámite, con mucho juego en la mitad de la cancha y poco en las áreas.

• 10:09 p. m.
    Minuto 80'

El 'poderoso' no puedo hacer mayor cosa. Toca y toca, pero sin profundidad y sin encontrar los espacios.

• 10:08 p. m.
    Minuto 75'

Junior de Barranquilla baja las revoluciones, le da descanso a varias de sus figuras y empieza a manejar el resultado.

• 09:55 p. m.
    Minuto 70'

¡No le entra al DIM! De las pocas opciones de peligro que genera, Baldomero Perlaza tuvo una, pero estrelló el balón en el palo.

• 09:50 p. m.
    Minuto 65'

¡GOOOOOL de Junior! Llegó el tercero. Luego de tanto buscarlo, apareció Didier Moreno, quien, de cabeza, amplió la diferencia. Ya es goleada.

• 09:49 p. m.
    Minuto 60'

Carlos Bacca tuvo el gol, tras una maravillosa acción colectiva, pero no pudo definir y se quedó con las ganas de inflar las redes.

• 09:38 p. m.
    Minuto 55'

¡Salvadas en ambas áreas! Santiago Mele se hizo gigante y evitó el descuento, mientras que Eder Chaux le atajó el tercer del 'tiburón' a Déiber Caicedo.

• 09:34 p. m.
    Minuto 50'

¡GOOOOOL de Junior! Yimmi Chará amplió la diferencia, tras una buena definición que puso a celebrar a todos en el 'Metro'.

• 09:33 p. m.
    ¡Arranca el segundo tiempo!

Baldomero Perlaza y Pablo Lima ingresaron por Jaime Alvarado y Diego Moreno; el DIM mueve el banco de suplentes.

• 09:11 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Con gol de Gabriel Fuentes, en el inicio del encuentro, Junior de Barranquilla le gana 1-0 a Independiente Medellín, en el estadio Metropolitano.

• 09:06 p. m.
    Minuto 45'

Se jugarán dos minutos más, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, donde se vive una fiesta y vemos muy buen fútbol.

• 09:01 p. m.
    Minuto 40'

Déiber Caicedo tiene 'locos' a los defensas de Medellín, que no saben cómo detenerlo y José Aja no tuvo más remedio que cometerle una infracción y vio la tarjeta amarilla.

• 09:00 p. m.
    Minuto 35'

Junior de Barranquilla se aferra al balón para evitar errores, toma sus ataques con más calma y así le bajó las revoluciones al rival.

• 08:54 p. m.
    Minuto 30'

Ahora, es Arturo Reyes a quien se le ve un poco desesperado porque no ve los caminos para que Junior corrija, en especial, en la mitad de cancha.

Minuto 25'

¡Por poco llega el empate! Didier Moreno sacó el balón de la línea y evitó el 1-1. Mejora el 'poderoso'.

• 08:53 p. m.
    Minuto 20'

Al parecer, el regaño de Alfredo Arias funcionó porque sus jugadores empezaron a responder en cancha y todo mejora.

• 08:36 p. m.
    Minuto 15'

Alfredo Arias está desesperado porque el cuadro antioqueño está 'dormido', no reacciona y la pasa muy mal en defensa.

• 08:28 p. m.
    Minuto 10'

El 'tiburón' parece ser el único equipo en cancha, haciéndose con la pelota y generando las mejores ocasiones de peligro en el área rival; el 'poderoso' sufre.

Minuto 5'

¡GOOOOOL del Junior! Gabriel Fuentes se proyectó por la banda izquierda, entró al área y definió entre las piernas del arquero Eder Chaux, para el 1-0 parcial.

• 08:27 p. m.
    ¡Arranca el partido!

Se vive la reedición de la final de la Liga II-2023 del fútbol colombiano, entre Junior de Barranquilla e Independiente Medellín, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

• 08:26 p. m.