🔴 Junior 1 vs. Bucaramanga 0🔴: así fue el minuto a minuto del partido por cuadrangulares

El 'tiburón' recibió al 'leopardo' en el estadio Metropolitano, este sábado, en un partido de la quinta jornada del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Junior vs Bucaramanga en acción de juego en el estadio Metropolitano.
Actualizado mayo 25, 2024 10:05 p. m.
  • 10:05 p. m.
    ¡Final del partido! ganó Junior

Minuto 90+5: el 'tiburón' hizo respetar su casa y se quedó con el triunfo 1-0 frente a Bucaramanga, gracias al gol de su figura, Carlos Bacca.

• 09:59 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos en la segunda parte en el Metropolitano.

• 09:55 p. m.
    ¡Se juegan los últimos minutos en el 'Metro'!

El 'tiburón' se repliega bien y mantiene el resultado a su favor de 1-0. El tanto lo anotó Carlos Bacca

Carlos Bacca y un festejo de gol con Junior frente a Bucaramanga, en el Metropolitano.

• 09:48 p. m.
    ¡Bucaramanga busca el empate!

Minuto 79: el conjunto 'leopardo' se hace con el control del balón en busca de espacios; no obstante, Junior defiende el resultado.

• 09:45 p. m.
    ¡Iba a ser un golazo de Junior!

Minuto 75: remate de Roberto Hinojoza y entre el palo y el arquero Quintana, el volante del Junior no pudo festejar.

• 09:38 p. m.
    ¡Cambios en Junior!

• 09:30 p. m.
    ¡Alerta en Junior!

Minuto 60: 'Cariaco' González se queja de dolor en el mediocampo. Vamos a ver si puede continuar el '10' del 'tiburón'.

• 09:19 p. m.
    ¡Goooooool del Junior! 🦈🔴

Minuto 49: ¡Qué golazo de Junior! Gooooool de Carlos Bacca, apareció el goleador para poner el 1-0 en el tablero frente a Bucaramanga. 1-0 en el 'Metro'.

• 09:14 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte entre Junior 0 y Bucaramanga 0.

• 08:54 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: el árbitro da por concluida la primera parte en el estadio Metropolitano. Junior y Bucaramanga empatan 0-0.

• 08:53 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en la parte complementaria entre Junior 0 y Bucaramanga 0.

• 08:49 p. m.
    ¡Minuto 40!

El partido continúa 0-0, pero todo en parte gracias a las atajadas de ambos arqueros: Mele y Quintana.

• 08:45 p. m.
    ¡Quintana, figura!

Minuto 36: ¡Se ha salvado Bucaramanga! Primero fue con un remate de Bacca y ahora de Déiber Caicedo, pero el golero del 'búcaro' ha estado 'firme'.

• 08:38 p. m.
    ¡Minuto 30!

Junior y Bucaramanga sigue 0-0 en el Metropolitano, pero ambos clubes han contado con chances para abrir el marcador.

• 08:35 p. m.
    ¡Salvó Mele!

Minuto 27: zapatazo de Micolta y el arquero del Junior se estiró de gran manera para evitar la caída de su pórtico.

• 08:30 p. m.
    ¡'Cariaco' y salvó Quintana!

Minuto 23: intención desde fuera del área del volante venezolano, que atajó de buena manera Quintana.

• 08:29 p. m.
    ¡Minuto 20!

Partido 'movido' en el Metropolitano. El 'tiburón' generó una nueva chance con Chará, y luego trató de responder el 'leopardo'.

• 08:23 p. m.
    ¡Junior, con toda!

Minuto 16: el 'tiburón' se 'activa' gran jugada de los dueños de casa que se acerca a la portería custodiada por Aldair Quintana.

• 08:18 p. m.
    ¡Se reanuda el juego!

Minuto 10: tras lo sucedido, el juego vuelve a la normalidad. La tribuna sur quedó completamente desocupada.

• 08:13 p. m.
    ¡Los equipos están listos!

Los futbolistas están listos para la reanudación del compromiso en el Metropolitano. Recordemos que el juego fue detenido al minuto 10.

• 08:06 p. m.
    ¡Los árbitros vuelven a salir!

Todo parece indicar que el partido volverá a reanudarse.

• 07:42 p. m.
    ¡Minuto 10! ¡Partido detenido!

Partido detenido por problemas en la tribuna sur. Los jugadores de Bucaramanga se refugian en los camerinos.

Desmanes en tribuna sur del Metropolitano.

• 07:37 p. m.
    ¡Llegó Junior con Olivera!

Minuto 5: intención de Junior luego de un cobro de tiro de esquina; la pelota le quedó al central del Junior, pero definió suave a las manos de Quintana.

• 07:36 p. m.
    ¡Primeros minutos!

Se presenta un duelo de ida y vuelta entre tiburones y búcaros.

• 07:30 p. m.
    ¡Comenzó el partido! ⚽⌚

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Metropolitano, ya juegan Junior de Barranquilla y Bucaramanga. ¿Qué equipo se lleva el triunfo?

• 07:29 p. m.
    ¡Un visitante de lujo!

Junior recibió a un ilustre personaje en la antesala del compromiso contra Bucaramanga.

• 07:28 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Colombia y de Barranquilla en el Metropolitano. ¡Hay un ambientazo en el 'Coloso de la Ciudadela'!

• 07:27 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Todo listo en el estadio Metropolitano para el partido entre Junior y Bucaramanga, por los cuadrangulares finales de la Liga Betplay I-2024.

• 06:36 p. m.
    ¡La formación del Atlético Bucaramanga!

¡Así va Junior, con la 'pesada'! 🦈

• 06:35 p. m.
    ¿A qué horas comienza el partido? ⌚⌚

A las 7:30 de la noche rodará el balón en el estadio Metropolitano para el duelo entre el 'tiburón' y el 'leopardo'.

• 06:31 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Junior y Bucaramanga, por la quinta fecha del Grupo A de los cuadrangulares.