Así fue el triunfo 2-1 de Junior contra Millonarios, por el grupo A de la Liga BetPlay

Con un doblete de Carlos Bacca, el cuadro 'tiburón' derrotó a los capitalinos por la primera jornada de las finales en el fútbol colombiano.

Acción de juego en el duelo entre Junior vs. Millonarios, por Liga.
Actualizado mayo 04, 2024 09:19 p. m.
  • 09:19 p. m.
    90+5'⏱️l 🔴 Junior 2-1 Millonarios 🔵l ¡Terminó el partido!

El juez central levantó el brazo y le puso punto final al compromiso.

• 09:11 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Junior 2-1 Millonarios 🔵l ¡Se juegan cinco!

A falta de cinco minutos, el cuadro 'embajador' sueña con la giualdad.

• 09:04 p. m.
    85'⏱️l 🔴 Junior 2-0 Millonarios 🔵l ¡Penaaaaal!

Jermein Peña cometió un error infantil en el área, que el VAR no pasó por alto y el juez central decretó como penal.

• 09:00 p. m.
    81'⏱️l 🔴 Junior 2-0 Millonarios 🔵l ¡Rojaa!

Emmanuel Olivera vio el cartón rojo, tras una falta sobre Santiago Giordana, que significó su segunda amonestación.

• 08:53 p. m.
    75'⏱️l 🔴 Junior 2-0 Millonarios 🔵l ¡Faltan quince!

Tras 75 minutos de fútbol, el equipo 'tiburón' gana por dos goles de diferencia, sin sufrir el encuentro.

• 08:46 p. m.
    67'⏱️l 🔴 Goooooooooool 'tiburón' 🔴 l

Carlos Bacca pone el 2-0 a favor del Junior, desde los doce pasos.

• 08:45 p. m.
    66'⏱️l 🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵l ¡Penaaaaaaal!

Tras una zancadilla de Juan Pablo Vargas en el área a Carlos Bacca, el VAR intervino y llamó al juez, quien terminó decretando pena máxima.

• 08:38 p. m.
    60'⏱️l 🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵l ¡Lo que se erró!

Carlos Bacca falló de manera increíble de frente al arco; era el segundo.

• 08:24 p. m.
    46'⏱️l 🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵l ¡Inicia el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio Metropolitano.

• 08:20 p. m.
    ¡Entretiempo 'tiburón'!

El conjunto juniorista gana por la mínima diferencia, de manera parcial, a falta todavía de que se juegue la segunda parte.

Junior y Millonarios en duelo por la Liga Betplay I-2024.

• 08:05 p. m.
    45+3'⏱️l 🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 08:02 p. m.
    45+'⏱️l 🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 08:00 p. m.
    42'⏱️l 🔴 Junior 1-0 Millonarios 🔵l ¡Paloooooooo!

Juan Pablo Vargas cabeceó la pelota, pero el travesaño le negó el grito de gol.

• 07:54 p. m.
    36'⏱️l 🔴 Goooooooooool 'tiburón' 🔴 l

Carlos Bacca rozó la pelota y, con un sutil toque, anotó el 1-0 a favor del Junior de Barranquilla.

• 07:47 p. m.
    30'⏱️l 🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵l ¡Media hora de partido!

Ninguno de los dos equipos encuentra la profundidad necesaria para marcar la diferencia en cancha.

• 07:33 p. m.
    15'⏱️l 🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el marcador se mantiene en 'tablas'.

• 07:26 p. m.
    10'⏱️l 🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵l

El 'tiburón' lo intenta, pero nada que logra marcar la diferencia con la pelota en los pies.

• 07:16 p. m.
    0'⏱️l 🔴 Junior 0-0 Millonarios 🔵l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Metropolitano.

• 07:10 p. m.
    ¡Salieron los equipos al campo!

Acompañados de la terna arbitral, 'tiburones' y 'embajadores' salieron al terreno para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del encuentro.

• 06:43 p. m.
    🚨 Millonarios y una baja sensible 🚨

A minutos de que ruede la pelota en el estadio Metropolitano de Barranquilla,el cuadro 'embajador' anunció importante noticia.

Andrés Llinás es baja de Millonarios para el duelo contra Junior, por Liga.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Junior de Barranquilla y Millonarios, por la primera jornada del grupo A, en la Liga Betplay I-2024.