La Equidad 2 vs. Nacional 0: así se vivió el juego en El Campín por la Liga I-2024

La Equidad se impuso a Nacional en juego válido por la novena fecha de la Liga I-2024 del fútbol colombiano y acrecentó la crisis del 'verdolaga'.

Jugadores de Atlético Nacional celebran un gol en la Liga I-2024 del fútbol colombiano.
Actualizado febrero 25, 2024 08:29 PM
  • 08:29 PM
    ¡No se juega más en El Campín! Perdió Nacional

Minuto 90+4: el árbitro dio por concluido el compromiso en el estadio El Campín y Atlético Nacional sumó una nueva derrota en la Liga I-2024 del fútbol colombiano. Esta vez fue 2-0 frente a La Equidad.

• 08:25 PM
    ¡Minuto 90! ⏱️⏱️

Se juegan los últimos instantes del compromiso en el estadio El Campín. La Equidad gana 2-0 con doblete de Kevin Viveros, a los minutos 16 y 68.

• 08:15 PM
    ¡Minuto 80!

Atlético Nacional 'quema' sus últimos cartuchos en pro de por los menos lograr el tanto del descuento frente a La Equidad, que ha jugado un partido muy bueno este domingo, en juego de la novena jornada de la Liga I-2024.

• 08:02 PM
    ¡GOOOOOOOL DE LA EQUIDAD! 2-0

Minuto 67: ¡Goooooool de La Equidad! De nuevo, Kevin Viveros. Doblete para el futbolista 'asegurador', que ahora derrota 2-0 a Nacional en el estadio El Campín.

Kevin Viveros, el autor de los goles de La Equidad contra Nacional en el estadio El Campín.

• 07:54 PM
    ¡Nacional no encuentra la fórmula!

Minuto 56: con más ganas que fútbol, Atlético Nacional trata de acercarse a la portería de La Equidad.

• 07:50 PM
    ¡Amonestado en Nacional!

Minuto 52: Salazar recibió la tarjeta amarilla en Nacional por fuerte infracción sobre Johan Rojas.

• 07:43 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte entre La Equidad 1 Nacional 0. El partido se juega en el estadio El Campín.

• 07:22 PM
    ¡Final del primer tiempo!

La Equidad se va al descanso derrotando 1-0 a Nacional y así profundiza su crisis de resultados.

• 07:21 PM
    ¡Minuto 45!

Se juega la adición de la primera parte en el estadio El Campín. La Equidad sigue ganando 1-0 a Nacional, en juego de la novena jornada de la Liga I-2024 del fútbol colombiano.

• 07:14 PM
    ¡Minuto 40!

Nuevo intento de Nacional y otra vez por medio de Salazar. El jugador del 'verdolaga' llegó hasta el área, pero su definición no fue la mejor.

• 07:07 PM
    ¡Minuto 33!

Atlético Nacional lucha en pro del empate contra La Equidad. Los 'verdolagas' tratan de tejer por las bandas. El verde bogotano sigue ganando 1-0 en el estadio El Campín.

• 06:56 PM
    ¡Minuto 20!

Atlético Nacional intenta reaccionar, pero La Equidad se muestra bien en el fondo. Por ahora, los de Alexis García ejecutan un partido inteligente sobre el gramado del estadio El Campín.

• 06:51 PM
    ¡GOOOOOOOOOL DE LA EQUIDAD! ⚽⚽⚽

Minuto 16: ¡Goooool de La Equidad! Kevin Viveros decretó el 1-0 en el tablero sobre Nacional en el estadio El Campín. Festejan los 'aseguradores'.

• 06:49 PM
    ¡Minuto 15! ⏱️⏱️

Partido de buen ritmo en el estadio El Campín. Ambos planteles tratan de mostrar su estilo en el campo de juego.

• 06:45 PM
    ¡Se animó Dorlan Pabón!

Minuto 8: El capitán de los 'verdolagas' por poco festeja tras su remate de media distancia, ya que la pelota pasó realmente cerca del arco defendido por Ortega.

• 06:35 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campín. Ya juegan La Equidad y Nacional. ¿Quién se quedará con el triunfo?

• 06:34 PM
    ¡Así va La Equidad!

• 06:33 PM
    ¡Así va Nacional! La titular del 'verdolaga'

• 06:30 PM
    ¿A qué horas es el partido? ⏱️⏱️

⏱️⏱️ A partir de las 6:30 de la tarde rodará el balón en el estadio El Campín para el compromiso entre 'aseguradores' y 'verdolagas' el cual es válido por la novena jornada.

• 06:28 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre La Equidad y Nacional, por la Liga I-2024 del fútbol colombiano.