Así fue el triunfo 1-2 de Millonarios contra Pereira, por la fecha 18 de la Liga Betplay I-2024

Con anotaciones de Emerson rodríguez y Leonardo Castro, Millonarios se hizo fuerte en el estadio Hernán Ramírez Villegas y venció por 1-2 a Pereira, en la Liga Betplay I-2024.

Acción de juego en el duelo entre Pereira vs. Millonarios, por Liga.
Actualizado abril 20, 2024 06:10 PM
  • 06:10 PM
    90+8'⏱️l 🟡 Pereira 1-2 Millonarios ⚪ l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 05:59 PM
    90+'⏱️l 🟡 Pereira 1-2 Millonarios ⚪ l ¡Se juegan ocho más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió ocho minutos más de fútbol.

• 05:56 PM
    88'⏱️l 🔵 Goooooooooooool 'embajador'⚪ l

Leonardo Castro cobró con 'sangre fría' el tiro penal y decretó el 2-1 a favor de Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 05:53 PM
    84'⏱️l 🟡 Pereira 1-1 Millonarios ⚪ l ¡Penaaaal!

Jean Carlos Pestaña intervino con la mano para evitar el gol 'albiazul', y el juez central decretó penal.

• 05:51 PM
    82'⏱️l 🟡 Pereira 1-1 Millonarios ⚪ l ¡La erró el local!

Jeison Suárez quedó frente al arco, pero su disparo se fue por centímetros de los tres palos 'embajadores'.

• 05:42 PM
    75'⏱️l 🟡 Pereira 1-1 Millonarios ⚪ l ¡Faltan quince!

Tras 75 minutos de fútbol, ambas escuadras igualan el partido. Pero el 'matecaña' es quien más insiste en este momento.

• 05:32 PM
    63'⏱️l 🟡 Gooooooooooool 'matecaña' 🔴 l

Un groso error defensivo 'embajador', le terminó costando la igualdad, que supo aprovechar Yesus Cabrera.

• 05:28 PM
    60'⏱️l 🟡 Pereira 0-1 Millonarios ⚪ l ¡Hora de partido!

El juego sigue a favor de los capitalinos, a falta de treinta minutos de fútbol.

• 05:12 PM
    46'⏱️l 🟡 Pereira 0-1 Millonarios ⚪ l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 05:11 PM
    ¡Entretiempo 'albiazul'!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Millonarios gana de manera parcial por 0-1 en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Millonarios festejando anotación contra Deportivo Pereira, por Liga.

• 04:58 PM
    45+'⏱️l 🟡 Pereira 0-1 Millonarios ⚪ l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 04:50 PM
    45+'⏱️l 🟡 Pereira 0-1 Millonarios ⚪ l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió seis minutos más de fútbol.

• 04:40 PM
    36'⏱️l 🟡 Pereira 0-1 Millonarios ⚪ l ¡Polémicaaa!

Los jugadores del Deportivo Pereira reclaman expulsión paraDaniel Cataño, quien le pegó tremendo puño a un futbolista 'matecaña'. El juez central solo determinó tarjeta amarilla.

• 04:34 PM
    30⏱️l 🟡 Pereira 0-1 Millonarios ⚪ l ¡Media hora de juego!

Tras treinta minutos de fútbol, los 'embajadores' se mantiene arriba del marcador, de manera parcial.

• 04:27 PM
    23'⏱️l 🟡 Pereira 0-1 Millonarios ⚪ l ¡Lo intenta el local!

Yesus Cabrera lo intentó de media distancia, pero Álvaro Montero estuvo muy activo bajo los tres palos.

• 04:20 PM
    16'⏱️l 🔵 Goooooooooooool 'embajador'⚪ l

Tras una mala salida de Pereira en defensa, Millonarios aprovechó y, logrando hilar una jugada a puto toque, le llevaron la pelota a los pies de Emerson Rivaldo, quien solo tuvo que empujar la pelota para marcar.

• 04:16 PM
    12'⏱️l 🟡 Pereira 0-0 Millonarios ⚪ l ¡Paloooooo!

El 'matecaña' aprovechó los espacios y, atacando por las bandas, le llevó la pelota a Ederson Moreno a la zona catorce, para que rematara de primera intención. Sin embargo, el larguero ahogó el grito de gol.

• 04:10 PM
    7'⏱️l 🟡 Pereira 0-0 Millonarios ⚪ l ¡La tuvo el azul!

Tras una gran jugada colectiva, David Macalister Silva apareció para rematar dentro del área 'matecaña', pero el guardameta local reaccionó de gran manera y evitó el gol.

• 04:03 PM
    0'⏱️l 🟡 Pereira 0-0 Millonarios ⚪ l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 03:57 PM
    ¡Salen los jugadores a la cancha!

Acompañados de la terna arbitral, 'matecañas' y 'embajadores' salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del compromiso.

• 03:29 PM
    ¡Así formará Pereira!

• 03:29 PM
    ¡Fiesta 'matecaña' en la previa del juego!

• 03:28 PM
    ¡Así alineará Millonarios!

• 03:27 PM
    ¡El 'embajador' ya está en el Hernán Ramírez Villegas!

• 03:26 PM
    ¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Pereira y Millonarios, correspondiente a la penúltima jornada de la Liga Betplay I-2024.