🔴Real Cartagena 1 vs. Tigres 0🔴: así fue el minuto a minuto del juego de cuadrangulares en la B

El conjunto 'heroico', con Teófilo Gutiérrez y compañía, recibió a los 'felinos', en partido por la segunda fecha del Grupo A de los cuadrangulares en el campeonato de ascenso.

Teófilo Gutiérrez, jugador del Real Cartagena.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 24, 2024 10:07 p. m.
  • 10:07 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: final del compromiso en el Jaime Morón. Ganó el Real Cartagena 1-0 a Tigres y llegó a 4 puntos en el Grupo B de los cuadrangulares en la B.

• 10:02 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria en el Jaime Morón. El Real se hace con tres puntos valiosos.

• 09:57 p. m.
    ¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos en el Jaime Morón. Real ha tenido posibilidades para marcar un gol más, pero Aldo Montes, ha estado 'firme' en su pórtico.

• 09:45 p. m.
    ¡Aldo Montes, figura!

Minuto 73: oportunidad por medio de la pelota quieta quieta para el cuadro 'heroico', pero el gol de Tigres le ahogó el grito de gol a los dueños de casa.

• 09:42 p. m.
    ¡Minuto 70! ⌚⌚

Tigres hace circular el balón en busca de espacios de Real Cartagena que se repliega bien el fondo y defiende el resultado a su favor.

• 09:28 p. m.
    ¡Minuto 55!

Tigres ha tenido opciones para igualar en el marcador, pero Real Cartagena también ha 'maniobrado' para anotar el segundo.

• 09:17 p. m.
    ¡Comenzó el segundo!

Minuto 1: rodó el balón en el Jaime Morón para la segunda parte entre Real Cartagena y Tigres.

• 08:58 p. m.
    ⌚ ¡Final del primer tiempo! ⌚

Minuto 45+2: Real Cartagena se va al descanso ganando 1-0 a Tigres con una anotación de Christian Marrugo, de penalti.

Christian Marrugo es una de las figuras del Real Cartagena para el Torneo de la Primera B I-2024.

• 08:56 p. m.
    ¡Minuto 45! ⌚

Se jugarán dos minutos más en la parte inicial entre Real Cartagena 1 Tigres 0, en partido de los cuadrangulares del Torneo de la B.

• 08:52 p. m.
    ¡Minuto 40!

Tigres busca el tanto del empate en el Jaime Morón, pero el Real Cartagena se defiende bien en el fondo.

• 08:43 p. m.
    ¡Minuto 30!

Se juntan los que saben en el Real Cartagena: 'Teo', Juan Camilo Angulo, Marrugo y 'Chino' Sandoval en pro de ampliar el marcador contra Tigres, en el Jaime Morón León.

• 08:34 p. m.
    ¡Minuto 23! ⌚

El marcador sigue a favor del Real Cartagena, gracias al tanto de Christian Marrugo, pero Tigres empieza a inquietar el pórtico de los 'auriverdes'.

• 08:26 p. m.
    ¿Cómo va la tabla de posiciones?

Con la victoria parcial, Real Cartagena llega a 4 puntos en el Grupo A, los mismos que tiene Orsomarso, que venció 0-1 a Huila en el Guillermo Plazas Alcid.

1. Orsomarso, con 4 puntos y 1 DG
    2. Real Cartagena, con 4 puntos y 1 DG
    3. Atlético Huila, con 3 puntos y 0 DG
    4. Tigres, 0 puntos y -2 DG
  • 08:21 p. m.
    ¡Gooooooool del Real Cartagena!

Minuto 10: ¡Goooooool del Real Cartagena! Gooooool de Christian Marrugo, quien definió de gran manera para poner el 1-0 sobre Tigres.

• 08:18 p. m.
    ¡Penalti para Real Cartagena?

Minuto 7: el árbitro del partido no dudó en pitar cobro desde el punto blanco del penalti para los 'auriverdes', luego de que derribarán a Teófilo Gutiérrez.

• 08:17 p. m.
    ¡Primeros minutos!

El Real Cartagena es el que impone condiciones en la cancha del Jaime Morón.

• 08:12 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Jaime Morón León, ya juegan Real Cartagena y Tigres, por los cuadrangulares en el Torneo de la B. ¿Qué equipo se llevará la victoria?

• 08:06 p. m.
    ¡Actos procolarios!

Suenan los himnos de Colombia y el de Cartagena.

¡Salen los equipos a la cancha!

Hay un marco espectacular en el Jaime Morón León, de la ciudad de Cartagena. Tanto los futbolistas del Real Cartagena como de Tigres ya están en el gramado de juego.

• 07:23 p. m.
    ¡Tigres definió su formación!

¡Lista la nómina titular del real Cartagena! Van con 'toda'

• 06:29 p. m.
    ¡Los citados por Tigres para enfrentar al 'auriverde'!

• 06:28 p. m.
    ¡Estos son los convocados del Real Cartagena!

• 06:27 p. m.
    ⌚ ¿A qué horas es el partido? ⌚

A las 8:10 de la noche, de este viernes 24 de mayo, rodará el balón en el estadio Jaime Morón León, de la ciudad de Cartagena de Indias.

• 06:25 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼

👋🏼 Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Real Cartagena y Tigres, válido por la segunda jornada del Grupo A de los cuadrangulares finales en el Torneo de la Primera B. 👋🏼