🔴 Santa Fe 1 vs. Once Caldas 0🔴: así fue el minuto a minuto del partido de cuadrangulares

El 'león' hizo respetar la localía contra el 'blanco-blanco' y se quedó con los tres puntos en El Campín, en partido por el Grupo B de la Liga Betplay I-2024.

Santa Fe y Once Caldas en acción de juego en El Campín, por cuadrangulares.
Actualizado mayo 23, 2024 10:33 p. m.
  • 10:33 p. m.
    ¡Final del partido!

Ganó Santa Fe y es líder del cuadrangular B con 10 puntos. El 'león' está invicto y sueña con la final. El gol fue de Daniel Torres.

Santa Fe y Once Caldas en acción de juego en el estadio El Campín.

• 10:23 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán 5 minutos más en la parte complementaria. Santa Fe gana 1-0 a Once Caldas con gol de Daniel Torres.

Daniel Torres fue el autor del gol de Santa Fe contra Once Caldas, en El Campín.

• 10:11 p. m.
    ¡El 'león' sigue arriba!

Minuto 78: Santa Fe hace un buen segundo tiempo, controla los ritmos del partido y sigue al frente en el marcador por 1-0.

Hinchas de Santa Fe alientan a su equipo frente a Once Caldas, en El Campín.

• 10:06 p. m.
    ¡Cambios en Santa Fe!

• 10:00 p. m.
    ¡Dayro, casi!

Minuto 66: lo intentó dayro en el 'blanco -blanco', pero no ha tenido la 'finura' de los otros partidos.

• 09:53 p. m.
    ¡Goooooool de Santa Fe! 1-0

Minuto 58: ¡Goooool del 'león'! Goooool de Daniel Torres, quien estuvo atento para quedarse con el rebote que dejó Aguirre, arquero de Once Caldas, ante un remate de Yílmar Velásquez.

• 09:49 p. m.
    ¡Qué tapada de Aguirre!

Minuto 54: gran oportunidad para Santa Fe. Hugo Rodallega le sirvió e balón a Agustín Rodríguez, quien definió, pero estuvo mejor el arquero de Once Caldas, que evitó la celebración del número '9'.

• 09:39 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: ya juegan Santa Fe y Once Caldas en la segunda parte.

• 09:22 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+4: el árbitro dio por finalizada la primera parte en el estadio El Campín. Tanto Santa Fe como Once Caldas han tenido posibilidades, pero les ha faltado en la puntada final. 0-0.

• 09:18 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán 4 minutos más en el primer tiempo. Santa y Once Caldas empatan 0-0.

• 09:15 p. m.
    ¡Minuto 40!

Se juegan los últimos minutos de esta primera parte en el estadio El Campín.

¡Qué tapada de Mosquera Marmolejo!

Minuto 32: gran y potente remate de Palacios, que alcanzó a achicar el golero de Santa Fe, Andrés Mosquera Marmolejo. Fue previo a una gran jugada de Dayro Moreno.

• 09:01 p. m.
    ¡Minuto 28!

Partido parejo en el estadio El Campín. Ambos equipos han contado con posibilidades para irse arriba en el marcador. 0-0

• 08:45 p. m.
    ¡Cabezazo al palo! ¡casi, Once Caldas!

Minuto 12: por poco el Once abre el marcador en el estadio El Campín.

• 08:39 p. m.
    ¡Primeros minutos!

Por ahora, se muestra un compromiso parejo en el estadio El Campín, entre Santa Fe y Once Caldas.

• 08:33 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: el árbitro pitó y el juego entre Santa Fe y Once Caldas ya está en marcha en El Campín.

• 08:27 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos en El Campín, tanto de Colombia como el de Bogotá. Ya casi rueda el balón.

• 08:26 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Todo listo en el estadio El Campín para el juego entre Santa Fe y Once Caldas. ¿Cómo quedará este partido?

¿A qué horas es el partido?

A las 8:30 de la noche, en el estadio El Campín, rodará el balón para el duelo entre 'cardenales' y 'albos'.

• 07:34 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos!

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Santa Fe y Once Caldas, válido por la cuarta jornada del cuadrangular B de la Liga Betplay I-2024.