🔴 Así fue la victoria del Deportes Quindío por 1-0 sobre Real Cartagena, en el Torneo I-2024

Con un gol de Alexis Serna, Deportes Quindío hizo respetar su casa y venció por 1-0 a Real Cartagena, en el duelo correspondiente a la octava jornada del Torneo I-2024.

Teófilo Gutiérrez, jugador del Real Cartagena.
Actualizado marzo 19, 2024 09:27 PM
  • 09:27 PM
    90+7' ⏱️l 🟢 Quindío 1-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Terminó la partido!

El juez central le puso punto final al encuentro.

• 09:27 PM
    90+6' ⏱️l 🟢 Quindío 1-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Erraron el empate!

Tras un gran dentro del 'Chino' Sandoval, el atacante 'heroico no pudo convertir de cabeza la igualdad.

• 09:21 PM
    90+' ⏱️l 🟢 Quindío 1-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Se juegan siete más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade siete minutos más de fútbol.

• 09:13 PM
    82' ⏱️l 🟢 Quindío 1-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Lo tuvo el 'Chino'!

Luis Sandoval se creó su propio espacio para rematar, pero al final la definición no fue la mejor y estuvo muy cerca de igualar el compromiso.

• 09:08 PM
    75' ⏱️l 🟢 Quindío 1-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Gol anulado!

El juez de línea levantó la bandera e hizo inválida la jugada de gol para los 'heroicos', que hubiese significado el empate parcial del encuentro.

• 09:01 PM
    70' ⏱️l 🟢 Quindío 1-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Por poco el empate!

Tras un centro desde el costado izquierdo, Rivas apareció en el centro del área para rematar el balón. Sin embargo, el esférico pasó muy cerca del arco local.

• 08:53 PM
    61' ⏱️l 🟢 Gooooooooool 'cuyabro' ⚪ l

Con un disparo de media distancia, Alexis Serna puso la apertura del marcador a favor del Deportes Quindío. Juanito Moreno se vio comprometido.

• 08:36 PM
    46' ⏱️l 🟢 Quindío 0-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Inicia el complemento!

La pelota nuevamente rueda en el estadio Centenario de Armenia.

• 08:19 PM
    45+3' ⏱️l 🟢 Quindío 0-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Termina la primera parte!

El juez central se lleva el silbato a la boca y le pone fin a los primeros 45 minutos del juego.

• 08:16 PM
    45+' ⏱️l 🟢 Quindío 0-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 08:10 PM
    36' ⏱️l 🟢 Quindío 0-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Lo intenta el 'cuyabro'!

Con un disparo de media distancia, el cuadro local sigue intentando abrir el marcador.

• 08:01 PM
    30' ⏱️l 🟢 Quindío 0-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Media hora de juego!

Luego de treinta minutos de partido, el marcador sigue en 'tablas'. Lo que sí, es que Teófilo Gutiérrez de a poco se va 'calentando', luego de recibir duras entradas por parte del local.

• 07:46 PM
    15' ⏱️l 🟢 Quindío 0-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Primer cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen la paridad en el marcador.

• 07:34 PM
    3' ⏱️l 🟢 Quindío 0-0 Real Cartagena ⚪ l ¡Avisa el local!

Juanito Moreno, arquero del Real Cartagena, se ha notado atento en los primeros ataques del Quindío.

• 07:30 PM
    ¡Empezó el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Centenario de Armenia.

• 07:23 PM
    Salen los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, 'cuyabros' y 'heroicos' salen al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 07:15 PM
    Así formará el Quindío

• 07:15 PM
    ¡El 'Chi-Teo' va de titular!

• 07:14 PM
    ¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Quindío y Real Cartagena, por el Torneo I-2024, en el fútbol colombiano.