🔴 Liverpool 4 vs. Luton 1: así fue el partido de la fecha 26 de la Premier League

Este miércoles, el Liverpool después de un mal primer tiempo, le dio la vuelta en el complemento. Luis Díaz anotó el tercero gol de los 'reds', que son líderes de la Premier.

Luis Díaz en uno de los calentamientos de Liverpool.
PAUL ELLIS/AFP
Actualizado febrero 21, 2024 04:27 p. m.
  • 04:27 p. m.
    ¡Final del partido! Ganó Liverpool 🔴⚽⚽

Minuto 90+8: ¡Ganó Liverpool! Fue un 4-1 sobre el Luton, en juego de la fecha 26 de la Premier League. Lo dirigidos por Jürgen Klopp son líderes absolutos en el campeonato, mientras que su rival sigue en zona de descenso.

• 04:25 p. m.
    ¡Minuto 90! ⏱️⌚
    • Se jugarán 8 minutos más en la parte complementaria en Anfield Road, pero ya todo está definido a favor del Liverpool por 4-1 sobre el Luton.
    • Luis Díaz marcó el tercer gol de los 'reds'.
  • 04:19 p. m.
    ¡Gooooool del Liverpool!

Minuto 89: todo el segundo tiempo fue del Liverpool. ¡Gooooool de Elliot! Ahora, los 'reds' ganan 4-1 al Luton. Una locura en Anfield Road.

• 04:17 p. m.
    ¡Una foto para guardar! 🤩🤩📸

• 04:16 p. m.
    ¡Cambios en Liverpool! Se le acabó el partido a Lucho

• 04:12 p. m.
    ¡Minuto 80!

El Liverpool maneja las acciones del compromiso, ya con el marcador a su favor se notan más relajados. El Luton busca el descuento por todos los medios.

• 04:06 p. m.
    ¡Así fue el golazo de Luis Díaz! 👏🏻👏🏻🔴⚽

Después de varios intentos en el partido, el guajiro encontró su premio con un verdadero golazo.Vea ACÁ EL GOL de Luis Díaz.

• 04:04 p. m.
    ¡Lucho vuelve y juega!

Minuto 75: nuevo intento por parte de Luis Díaz, el guajiro se animó de media distancia y el golero del Luton le ahogó un nuevo grito de gol. El tanto al '7' le dio un nuevo aire.

Luis Díaz fue el autor del tercer gol del Liverpool frente al Luton.

• 04:01 p. m.
    ¡Gooooooool de Luis Diazzzzzzz! ⚽🔴 👏🏻👏🏻

Minuto 70: ¡Goooool de Luis Díaz! El guajiro ahora sí pudo mandar el balón al fondo de la red. Ahora, los 'reds' ganan 3-1 al Luton.

Festejo en el campo por parte del '7' y en las gradas de Anfield también celebró su familia, liderada por su padre, 'Mane' Díaz.

👏🏻👏🏻

• 03:54 p. m.
    ¡Minuto 65!

Ahora es el Luton el que se muestra desesperado por lograr el empate en el marcador. Los tres puntos son urgentes, ya que la zona de descenso les 'respira en la nuca'.

• 03:47 p. m.
    ¡Liverpool le da vuelta!

Minuto 58: ¡Goooooool del Liverpoool! Los reds le dan la vuelta al marcador con gol de Gakpo, de cabeza. La asistencia fue nuevo de Mac Allister.

• 03:45 p. m.
    ¡Goooool del Liverpool! ⚽🔴

Minuto 56: ¡Gooooool del Liverpool! Virgil van Dijk puso el 1-1 en el marcador frente al Luton, luego de un gran centro de esquina por parte de Alexis Mac Allister.

• 03:40 p. m.
    ¡En Liverpool piden penalti!

Minuto 51: Luis Díaz se perfiló al ataque y luego intentó enviar un centro, pero la pelota se desvió en un rival del Luton, que a su vez tenía la mano bastante extendida. Los 'reds' pidieron penalti, pero el árbitro dejó continuar todo...

• 03:38 p. m.
    ¡Liverpool busca darle la vuelta!

Se nota apuradísimo el Liverpool en pro del empate. Hoy Luis Díaz está cumpliendo la función de 'falso 9', y hasta el momento es que ha generado las mejores aproximaciones para los dueños de casa.

• 03:34 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la parte complementaria. Liverpool cae 0-1 con el Luton.

• 03:21 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: se cierra el telón de la primera parte entre Liverpool 0 y Luton 1. Luis Díaz ha tenido las mejores aproximaciones en el conjunto local, pero el guajiro no ha estado fino en la definición.

De otro lado, el Luton está haciendo un gran planteamiento en el estadio de Anfield y eso le está permitiendo irse ganado al entretiempo.

Liverpool y Luton se enfrentan en Anfield Road, en juego por la Premier League.

• 03:17 p. m.
    ¡Minuto 45! ⏱️⌚

Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo entre Liverpool 0- Luton 1, en el estadio de Anfield.

• 03:13 p. m.
    ¡Minuto 40!

Luton hace un buen partido en Anfield Road. Los visitantes no solo están arriba del marcador por 0-1 sobre Liverpool, sino que a su vez hacer circular e balón y dominan las acciones del compromiso.

• 03:07 p. m.
    ¡Otra vez Lucho, por encima! 😓😱

Minuto 34: el extremo colombiano lo ha intentado en pro del marcar el empate para el Liverpool, pero no ha tenido suerte por el momento. Su nuevo intento de media distancia se fue por encima del arco del Luton. ¡Hubo lamento por parte de Lucho!

• 03:03 p. m.
    ¡Por poco, 'Luchooo'!

Minuto 32: volvió el Liverpool a la carga. Pase largo, al área, y allí apareció Luis Díaz. El guajiro se deslizó, pero no logró darle dirección al balón. En Luton ya estaban atentos al colombiano.

• 03:01 p. m.
    ¡'Lucho' y atento el arquero del Luton!

Minuto 29: nuevo intento por parte de Luis Díaz. El guajiro se animó con un remate desde fuera, pero le quedó fácil a las manos del arquero del Luton, Thomas Kaminski.

Luis Díaz en acción de juego con Liverpool frente a Luton, en Anfield Road.

• 02:54 p. m.
    ¡Minuto 20! ⏱️⌚

El partido se muestra de ida y vuelta. Ni Liverpool ni Luton se han escondido y dejan claro su propuesta en el campo. Los 'reds' tienen la firme intención de estirar su liderato, mientras que los visitantes le apuestan a alejarse del descenso.

• 02:50 p. m.
    ¡Minuto 15! ⏱️⌚

Liverpool se hace con el control del balón en pro de buscar del empate. Luton no se la pone nada fácil a los de Luis Díaz y compañía.

• Con este resultado, el Luton está saliendo de la zona de descenso.
    Luis Díaz en acción de juego con el Liverpool frente al Luton, por la Premier League.

• 02:44 p. m.
    ¡Goooooool del Luton!

Minuto 12: ¡Luton se va adelante en el marcador! Goooool de Chiedozie Ogbene, quien decretó el 0-1 sobre el Liverpool. Silencio total en Anfield Road.

• 02:42 p. m.
    ¡Minuto 10!

Partido dinámico, con aproximaciones de bando y bando. El Luton se ha acercado a la portería de Liverpool custodiada por Caoimhín Kelleher.

• 02:36 p. m.
    ¡Primeros minutos!

Minuto 4: Luis Díaz ya ha tenido dos aproximaciones al arco de Luton. La segunda fue la más clara y se fue desviada. ¡Vamos 'Lucho'!

• 02:31 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Rodó el balón en el estadio de Anfield. Ya juegan Liverpool y Luton, por la fecha 26 de la Premier League.

• 02:27 p. m.
    ¡Listos los equipos!

Salen los equipos al campo de Anfield. Liverpool, que tiene a Luis Díaz en la titular, se juega el liderato de la Premier League frente al Luton.

• 01:54 p. m.
    ¡Así formará el Luton!

¡Luis Díaz, va titular!

Liverpool dio a conocer la nómina titular para enfrentar al Luton este miércoles, por la Premier League y Luis Díaz va desde el once inicialista.

• 01:28 p. m.
    La actualidad del Luton

Por su parte, el Luton no la pasa nada bien en la Premier League 2023/2024, ya que se ubican en la casilla número 18 con 20 puntos, pero tienen 24 juegos.

• 01:18 p. m.
    ¿Cómo va Liverpool 🔴 en la Premier?

Los dirigidos por Jürgen Kloppse ubican en la primera casilla de la Premier League con 57 puntos, por lo que intentará con el Luton este miércoles seguir en lo más alto de la tabla general.

Jürgen Klopp, entrenador alemán del Liverpool, en medio de un partido de la Premier League

• 12:46 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A partir de las 2:30 de la tarde, hora de Colombia, rodará el balón en el estadio de Anfield, escenario donde hace de local el Liverpool. El Luton buscará dar la sorpresa, y de otro lado, en el conjunto 'red' se espera la presencia del guajiro Luis Díaz.

Luis Díaz, delantero colombiano del Liverpool, en medio de un partido de la Premier League

• 12:36 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Liverpool y Luton, por la fecha 26 de la Premier League. No se pierda ningún detalle del compromiso. 👋🏼 👋🏼