Vea el gol de Luis Díaz hoy, en Liverpool vs Luton Town, en la Premier League

Con gran habilidad, Luis Díaz regateó y sacó un contundente disparo para poner el 3-1 del Liverpool frente al Luton Town. ¡Qué grande, Luchito!

Luis Díaz
Luis Díaz celebra gol con Liverpool - Foto:

Luis Díaz estaba teniendo un día complicado, este miércoles, en la Premier League con el Liverpool. En el primer tiempo, frente al Luton Town había tenido varias oportunidad sin éxito alguno. Sin embargo, en el minuto 70 llegaría la recompensa para el colombiano.

Luis Díaz fue el encargado de meter el tercero de los 'reds', luego de una recuperación del defensor Andrew Robertson, quien le dejó la pelota al guajiro. Díaz Marulanda amagó y se sacó de encima a Teden Mengi, para definir al primer palo del arquero Thomas Kaminski.

En la tribuna de Anfield Road estaba presente Luis Manuel Díaz, padre de 'Lucho', quien celebró a rabiar el gol de su hija en la Premier League.