Liverpool 6-0 Leeds United, EN VIVO Premier League: victoria para el equipo de Luis Díaz

Los dirigidos por Jürgen Klopp se mantienen en la segunda posición de la Liga Inglesa.

Liverpool v Cardiff City: The Emirates FA Cup Fourth Round
Luis Díaz celebra gol con Liverpool
Actualizado febrero 23, 2022 04:38 PM
  • 04:38 PM
    Y así terminamos con nuestro, minuto a minuto, del Liverpool vs Leeds United

¡Gracias por acompañarnos en GOL CARACOL!

• 04:37 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Liverpool le ganó 6-0 al Leeds United con dos goles de Salah, dos de Mané, otro de Matip y uno más de Van Dijk.

• 04:34 PM
    Minuto 90'

¡GOOOL DEL LIVERPOOL! Mané marcar su segundo gol del partido.

• 04:30 PM
    Minuto 86'

Tiro de esquina para el Liverpool.

• 04:27 PM
    Minuto 83'

Cambio en el Liverpool: sale Díaz; entra Origi.

• 04:24 PM
    Minuto 80'

¡GOOL DEL LIVERPOOL! Mané convierte el cuarto de su equipo después de un pase de Henderson.

• 04:20 PM
    Minuto 76'

Cambio en el Liverpool: sale Jones; entra Milner.

• 04:18 PM
    Minuto 74'

Otra llegada del Liverpool tras un remate de Jones que detiene con sus piernas el arquero del Leeds United.

• 04:14 PM
    Minuto 70'

¡LA TUVO EL LEEDS UNITED! Remate de Dallas con su pierna izquierda que pasar muy cerca del arco custodiado por Alisson.

Minuto 64'

Primera llegada del Leeds United tras un disparo de Forshaw, que termina en las manos de Alisson.

• 04:04 PM
    Minuto 60'

Cambio en el Leeds United: sale James; entra Gelhart.

• 04:03 PM
    Minuto 59'

Nueva llegada para el Liverpool; en esta ocasión fue Salah el que remató, pero Meslier terminó atajando el disparo.

• 03:59 PM
    Minuto 55'

Llegada del Liverpool por medio de un disparo de Mané que sale cerca del arco de Meslier.

• 03:57 PM
    Minuto 54'

El Liverpool comienza en la segunda parte presionando en campo rival, mientras que el Leeds se trata de defender con el balón.

• 03:52 PM
    Minuto 49'

Cambios en el Leeds United: salen Klich y Rodrigo; entran Shackleton y Roberts.

• 03:49 PM
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en Anfield. Liverpool gana 3-0 contra el Leeds United.

• 03:47 PM
    ¡A continuación, le presentamos uno de los remates de Luis Díaz en este partido!

Este miércoles, el delantero colombiano volvió a ser titular en el Liverpool y, en los primeros minutos, generó esta clara de peligro.

• 03:31 PM
    Minuto 45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Liverpool le gana 3-0 al Leeds United, con dos goles de Salah de penalti y otro de Matip.

• 03:28 PM
    Minuto 41'

¡CASI LLEGA EL CUARTO GOL DEL LIVERPOOL! Fabinho aprovecha un rebote para sacar un disparo que sale muy cerca del arco de Meslier.

• 03:26 PM
    Minuto 39'

Liverpool 'borra' de la cancha al Leed United, que no encuentra manera de contrarrestar al equipo de Anfield.

• 03:21 PM
    Minuto 34'

¡GOOOL DEL LIVERPOOL! Salah convierte su segundo gol para ampliar la ventaja de su equipo.

• 03:20 PM
    Minuto 33'

¡PENALTI PARA EL LIVERPOOL! Ayling empuja a Mané y Michael Oliver cobra la falta.

• 03:17 PM
    Minuto 29'

¡GOOL DEL LIVERPOOL! Matip marca el segundo gol para el equipo local, tras un pase de Salah.

• 03:16 PM
    Minuto 28'

¡LA TUVO EL LIVERPOOL! Tras una jugada en la que participó Luis Díaz, Robertson terminó sacando un remate con su pierna izquierda que atajó Meslier.

• 03:13 PM
    Minuto 26'

En este tramo del partido, el Liverpool ya es claro dominador del juego, mientras que el Leeds se defiende.

• 03:09 PM
    Minuto 22'

¡LA TUVO EL LIVERPOOL! Nueva disparo de Luis Díaz que terminó en las manos del arquero del Leeds United.

• 03:04 PM
    Minuto 18'

Tiro libre para el Liverpool.

• 03:01 PM
    Minuto 14'

¡GOOL DEL LIVERPOOL! Salah convierte de penalti.

• 03:00 PM
    Minuto 13'

¡PENALTI PARA EL LIVERPOOL! Mano de Dallas tras un tiro de Robertson que no duda en cobrar el árbitro del partido.

• 02:57 PM
    Minuto 11'

Tiro de esquina a favor del Liverpool.

• 02:53 PM
    Minuto 7'

El Leeds United se toma confianza y empieza a jugar en campo rival, mientras que el Liverpool buscar el error de su oponente para crear jugadas ofensivas.

• 02:49 PM
    Minuto 3'

Primera llegada del Liverpool por medio de un disparo de Luis Díaz que terminó atajando Meslier.

• 02:46 PM
    Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en Anfield! Liverpool y Leeds United disputan la fecha 19 de la Premier League.

• 02:41 PM
    ¡Los jugadores del Liverpool ya calientan en Anfield!

Luis Díaz y el resto de su compañeros realizan los ejercicios precompetitivos.

• 02:33 PM
    Dato:

En total, Luis Díaz ha disputado 243 minutos con la camiseta del Liverpool. En este periodo de tiempo dio un pase gol en el partido contra el Cardiff y marcó un gol en la victoria de su equipo por 3-1 contra el Norwich City.

• 02:25 PM
    ¡Falta poco para que ruede el balón en Anfield!

La indumentaria deportiva de Luis Díaz y compañía está lista.

• 02:20 PM
    Dato:

Por su parte, Raphinha es el máximo goleador del Leed United en esta temporada de la Premier League. El brasileño tiene un total de 9 goles.

• 02:12 PM
    Dato:

Salah es el goleador del Liverpool en la Liga Inlgesa con un total de 17 goles. El más reciente que marcó fue el pasado 19 de febrero, cuando convirtió el segundo gol de su equipo en la victoria 3-1 contra el Norwich City.

• 02:07 PM
    Dato:

Este partido, pendiente por la Jornada 19 de la Premier League, trae al Liverpool en la segunda posición de la Liga Inglesa con 57 puntos, mientras que el Leeds United está en la decimoquinta posición con 23 unidades.