Velocidad, regate, enganche, remate y, por poco, gol de Luis Díaz: gran jugada contra Leeds United

Este miércoles, el delantero colombiano volvió a ser titular en el Liverpool y, en los primeros minutos, generó esta clara de peligro.

Luis Díaz, jugador del Liverpool, contra Leeds United

Si bien las lesiones de Roberto Firmino y Diogo Jota le abrieron las puertas a Luis Díaz en Liverpool, poco a poco se va ganando su lugar en el once titular. Por eso, este miércoles hizo parte del once inicial, en el duelo frente a Leeds United, por la Premier League, mostrándose activo desde los primeros minutos.

De hecho, le bastaron tres minutos para que sacara a relucir toda su magia, habilidad y potencial, recibiendo por el costado izquierdo, encarando, enganchando, quitándose la marca de varios de sus rivales y sacando un remate que iba con dirección al arco, pero que, en el camino, se atravesó Sadio Mané.

Vea la jugada de Luis Díaz, en Liverpool vs. Leeds United, en la Premier League

¿Cuándo debutó Luis Díaz en Liverpool?

El pasado 6 de febrero, por la cuarta ronda de la FA Cup, Luis Díaz jugó sus primeros minutos con la camiseta del Liverpool. En aquel entonces, los 'reds' ganaron 3-1 y el delantero colombiano dio una asistencia. Posteriormente, su primer gol en el equipo de Jurgen Klopp fue el 19 de febrero, en el triunfo 3-1 sobre Norwich City, por la Premier League.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!