Liverpool y Tottenham dividieron honores: 1-1 en Anfield, por la fecha 36 de la Premier

Luis Díaz marcó el tanto de los 'reds' en el mítico escenario inglés. Dávinson Sánchez ingresó en el segundo tiempo en los 'spurs'​.

Luis Díaz confía en hacer un buen partido con el Liverpool frente al Tottenham.
PAUL ELLIS/AFP
Actualizado mayo 07, 2022 03:42 PM
  • 03:42 PM
    Final, final

Liverpool y Tottenham dividieron honores en la Premier League, fue 1-1 en el estadio de Anfield.

• 03:39 PM
    Casi el Tottenham

Minuto 90+ 3: ¡Tottenham! El conjunto visitante se aproximó con peligro al arco de Liverpool. Por poco, de cabeza, pone el tanto del triunfo.

• 03:37 PM
    Más cambios en la visita

Minuto 90+1: Nuevo cambio en el Tottenham. Ingresó Bergwijn por Son.

• 03:36 PM
    Se viene la adición

Minuto 90: se jugarán cinco más en el estadio de Anfield.

• 03:31 PM
    ¡Últimos minutos!

Minuto 88: se juegan los últimos minutos en Anfield. Las emociones en la tribuna se hacen sentir.

• 03:29 PM
    Otro cambio, pero en el local

Minuto 85: Nueva sustitución en la visita. Ingresó Winks y se retiró Kulusevski.

• 03:29 PM
    Entra Dávinson

Minuto 78: cambio en el Tottenham. Ingresó el colombiano Davinson Sánchez en lugar de Sessegnon.

• 03:21 PM
    ¡Eso, 'Lucho'!

Minuto 74: ¡Gooooooooool del Liverpoool! ¡Golazo de 'Lucho' Díaz! Llegó el empate para el local. El guajiro sacó un derechazo de media distancia, que se desvió en un defensor del Tottenham y al fondo de la red.

• 03:19 PM
    Amarilla para el local

Minuto 69: Tsimikas es amonestado en el Liverpool por una falta sobre Kulusevski.

• 03:16 PM
    Cambios en Liverpool

Minuto 65: doble cambio en el Liverpool. Ingresaron Tsimikas y Diogo Jota, salen del terreno de juego Henderson y Robertson. Los 'reds' van por el empate.

• 03:03 PM
    ¡Se adelanta la visita!

Minuto 56: ¡Goooooooool del Tottenham! Kane volvió 'loca' a la defensa del Liverpool, asistió a Sessegnon y éste último puso la pelota en el área chica para que Son defina a placer. 0-1 en Anfield.

• 03:00 PM
    Amonestado en la visita

Minuto 54: Davies es amonestado en el Tottenham por una falta sobre Mohamed Salah.

• 02:56 PM
    Al asalto los 'reds'.

Minuto 50: El Liverpool salió a la 'carga', a jugar alto y a buscar una anotación que le genere tranquilidad.

• 02:51 PM
    ¡Segundo tiempo!

Se juegan los segundos 45 en Anfield. Se espera que lleguen los goles.

• 02:34 PM
    Final de los primeros 45

Termina la primera parte en Anfield: Liverpool y Tottenham empatan 0-0, en juego de la fecha 36 de la Premier League.

• 02:33 PM
    ¡Casi se acaba el primer tiempo!

Minuto 45: se jugará un minuto más en esta primera etapa en Anfield.

• 02:32 PM
    ¡Al palo!

Minuto 42: Una clara oportunidad para el Tottenham. Salida a toda velocidad desde el fondo, Son le da un pase a Hojbjerg y éste saca un derechazo, de media distancia, que dio en el palo.

• 02:30 PM
    Posesión, pero sin profundidad

Minuto 36: Los conducido por Jurgen Klopp siguen dominando en la posesión, pero sin profundidad.

• 02:27 PM
    ¡'Lucho'!

Minuto 32: Casi, casi para el local. Thiago metió una pelota espectacular para el guajiro Díaz, el cabezazo, no obstante, salió sin fuerza y Lloris lo atrapó sin problemas.

• 02:24 PM
    La disputa en la mitad

Minuto 24: El compromiso se maneja en la mitad de la cancha; los dos clubes intentan buscar las 'debilidades' del contrario.

• 02:22 PM
    Cerca, cerca...

Minuto 22: ¡Qué cerca! Centro desde el tiro de esquina para los locales, Van Dijk ganó en la altura y metió un cabezazo desviado por poco.

• 02:08 PM
    De ida y vuelta

Minuto 20: con el correr de los minutos el partido se hace de ida y vuelta. Ambos equipos empiezan a hacer circular la pelota en busca de espacios.

• 02:07 PM
    Se reanuda nuevamente

Minuto 15: las acciones vuelven a reanudarse en Anfield. El juego está 0-0 y se hace de ida y vuelta.

• 02:06 PM
    ¡Detenido el juego!

Minuto 14: El partido se detiene en Anfield. Kulusevski se encuentra en el suelo y se queja de un golpe en la espalda.

• 02:05 PM
    ¡Gran ocasión!

Minuto 11 ¡Qué oportunidad! Salida a toda velocidad en contraataque del Liverpool. Salah se fue por la derecha y prefirió intentar el remate que cederla a 'Lucho' Díaz, que estaba solo.

• 01:59 PM
    ¡Se salvó el Liverpool!

Minuto 7: ¡Se salvó el Liverpool! Tottenham recuperó la pelota en la mitad de la cancha con Son y éste habilitó a Hojbjerg. Alisson despejó el centro y Rodrigo Bentancur remató de media distancia hacia donde estaba el portero brasileño en el piso.

• 01:53 PM
    Liverpool, al acecho

Minuto 2: El local arrancó con todo el partido. Liverpool empezó a buscar a Luis Díaz por la izquierda y este puso nerviosa a la defensa visitante.