Madrid CFF 0 vs. Real Madrid femenino 1: así fue el minuto a minuto del partido de Liga F

Este domingo, las 'merengues', con Linda Caicedo 61 minutos, sumaron un nuevo triunfo en el balompié femenino de España.

Linda Caicedo en el equipo titular del Real Madrid femenino.
Real Madrid Oficial
Actualizado mayo 05, 2024 03:26 p. m.
  • 03:26 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: final del partido en el estadio Fernando Torres. Las 'merengues' ganaron 0-1 a Madrid CFF gracias a un gol de Claudia Zornoza, al minuto 7. Linda jugó 61 minutos.

• 03:21 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria.

• 03:15 p. m.
    ¡Minuto 80!

Las dirigidas por Alberto Toril siguen arriba en el marcador en el estadio Fernando Torres, gracias a la anotación de Claudia Zornoza.

• 03:02 p. m.
    ¡Sale Linda!

Minuto 61: la colombiana es relevada en el compromiso. En su lugar ingresó Raso.

• 02:51 p. m.
    ¡Minuto 60!

Las 'merengues' continúan arriba en el marcador por 0-1 sobre Madrid CFF y han tenido opciones de aumentar en el marcador.

• 02:39 p. m.
    ¡Se juega la segunda parte!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte en el estadio Fernando Torres.

• 02:19 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: finaliza los primeros 45 minutos y Real Madrid femenino se va al descanso ganando 0-1.

• 02:18 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte.

¡Minuto 40!

Se juegan los últimos minutos de esta primera parte en el estadio Fernando Torres. Las 'merengues' ganan 0-1.

• 01:40 p. m.
    ¡Goooooool del Real Madrid femenino! ⚽⚽

Minuto 7: ¡Goooooool! Claudia Zornoza decretó el 0-1 para las 'merengues', tras conectar de cabeza un cobro de pelota quieta desde el costado.

• 01:38 p. m.
    ¡Minuto 5!

El Madrid CFF ya ha tenido aproximaciones a la portería custodiado por Misa Rodríguez.

• 01:32 p. m.
    ¡Empezó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Fernando Torres, ya juegan Madrid CFF y Real Madrid femenino. Linda Caicedo es titular en las 'merengues'.

• 01:28 p. m.
    ¡Está todo listo para el partido!

Las dos plantillas madrileñas están listas para su partido en la Liga F de España.

• 12:36 p. m.
    ¿Cómo va el Real Madrid en Liga femenina?

Las dirigidas por Alberto Toril buscan culminar en el segundo lugar de la tabla general, luego de que el sábado anterior Barcelona se quedara con e título liguero una vez más.

Las 'merengues' actualmente suman 61 puntos tras 25 partidos disputados. Su rival, el Madrid CFF tiene 46 unidades y sexto.

Linda Caicedo figuró con el Real Madrid frente al Levante, por la Liga F.
    Diego Souto/Getty Images

• 12:28 p. m.
    ¡Así van las 'merengues', Linda es titular!

• 12:27 p. m.
    ⏱️ ¿A qué horas es el partido? ⏱️

A partir de la 1:30 de la tarde, hora de Colombia, rodará el balón en el estadio Fernando Torres, recinto deportivo situado en la ciudad española de Fuenlabrada, en la Comunidad de Madrid.

• 12:26 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido de la Liga F de España entre el Madrid CFF y Real Madrid femenino. 👋🏻