🔴 Manchester City 1(3) - (4)1 Real Madrid, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Champions League

Este miércoles, en el Etihad Stadium, se juegó un partidazo entre Manchester City y Real Madrid, por un cupo a las semifinales de la UEFA Champions League 2023/2024.

Manchester City vs. Real Madrid.
PAUL ELLIS/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 17, 2024 05:27 PM
  • 05:27 PM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto del partidazo de la Champions League, entre Manchester City y Real Madrid, pero recuerde que la mejor información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

• 04:56 PM
    Así se jugarán las semifinales de la Champions League

• 04:55 PM
    Manchester City 3-4 Real Madrid (penaltis)

Antonio Rüdiger le dio la clasificación al equipo 'merengue', que está en semifinales.

• 04:55 PM
    Manchester City 3-3 Real Madrid (penaltis)

Ederson asumió la responsabilidad y ganó el duelo de arqueros.

• 04:55 PM
    Manchester City 2-3 Real Madrid (penaltis)

Nacho Fernández, con mucha calidad, cobró pegado al palo derecho y mantiene la ventaja del Madrid.

• 04:54 PM
    Manchester City 2-2 Real Madrid (penaltis)

Phil Foden sacó un zapatazo al centro del arco, inatajable.

• 04:46 PM
    Manchester City 1-2 Real Madrid (penaltis)

Lucas Vásquez, con mucha tranquilidad, marcó.

• 04:45 PM
    Manchester City 1-1 Real Madrid (penaltis)

Mateo Kovačić cobró, pero el guardameta atajó y Real Madrid puede ponerse en ventaja.

• 04:44 PM

Jude Bellingham infló las redes, tras ganarle en el mano a mano al portero rival.

• 04:43 PM
    Manchester City 1-0 Real Madrid (penaltis)

Bernardo Silva le entregó la pelota a las manos el arquero Lunin.

• 04:42 PM

Luka Modric falló su ejecución, luego de que el guardameta atajara su cobro.

• 04:41 PM

Julián Álvarez cobra y engaña al arquero, quien se estiró al palo derecho.

• 04:35 PM
    ¡Final del partido!

Nos vamos a penaltis, tras el Manchester City 1-1 Real Madrid.

• 04:27 PM
    Minuto 115

Todo es más parejo, pero al mismo tiempo son pocas las emociones en las áreas, debido al desgaste en los futbolistas.

• 04:23 PM
    Minuto 110

Aparecen los calambres, lesiones y desgaste físico, producto de un largo partido para conocer al ganador de la llave.

• 04:23 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo extra!

Rueda la pelota y en caso de mantenerse la paridad, el clasificado se definirá en cobros desde el punto blanco.

• 04:22 PM
    ¡Final del primer tiempo extra!

Termina la acción y nos preparamos para la parte final y definitiva: a todo o nada, antes de los penaltis.

• 04:15 PM
    Minuto 105

Se jugarán dos minutos más, entre Manchester City y Real Madrid, en el Etihad Stadium.

• 04:15 PM
    Minuto 100

Más variantes en el Real Madrid, con el ingreso de Lucas Vázquez por Vinícius Júnior.

• 04:14 PM
    Minuto 95

Sale el referente de área, Erling Haaland, para darle paso a Julián Álvarez.

• 04:02 PM
    ¡Inicia el primer tiempo extra!

Vuelve a empezar la acción en el compromiso, donde se conocerá el clasificado a semifinales de la Champions League.

• 04:01 PM
    ¡Final del segundo tiempo!

Se viene el alargue, en el Etihad Stadium, con dos tiempos de 15 minutos cada uno y, de seguro, lleno de muchas emociones.

• 03:51 PM
    Minuto 90

Se jugarán cuatro minutos más de adición y, si no se rompe la paridad, habrá tiempo extra.

• 03:47 PM
    Minuto 85

El control total es de Manchester City, que busca el gol de la victoria, mientras que Real Madrid aguanta como puede.

• 03:45 PM
    Minuto 80

Real Madrid mueve el banco, dándole ingreso a Luka Modrić y Brahim Díaz, en lugar de Toni Kroos y Rodrygo.

• 03:36 PM
    Minuto 75 | Gol de Manchester City

¡Kevin de Bruyne dice presente! Aprovechando un mal rechazo de la defensa 'merengue', el volante belga remató cerca del área chica y pone el 1-1 parcial y 4-4 en el global.

• 03:35 PM
    Minuto 70

El conjunto español está replegado y no le deja ni un solo espacio al Manchester City, que entra en desesperación.

• 03:28 PM
    Minuto 65

Los dirigidos por Pep Guardiola manejan la pelota, tienen la posesión, pero no encuentran los espacios.

• 03:28 PM
    Minuto 60

'Lluvia' de amarillas en Manchester City: Jack Grealish fue amonestado por golpear a Dani Carvajal; y Joško Gvardiol, tras cometerle una falta a Jude Bellingham.

• 03:14 PM
    Minuto 55

¡De toma y dame! Manchester City pudo inflar las redes, pero le sacaron el gol de la línea y, posteriormente, respondió el Real Madrid con un contragolpe, que lo resolvió mal.

• 03:09 PM
    Minuto 50

Los 'cityzens' siguen atacando, en busca del empate, pero se encuentran la solidez defensiva del cuadro 'merengue'.

• 03:07 PM
    ¡Empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en el Etihad Stadium, entre Manchester City y Real Madrid, por la vuelta de los cuartos de final.

• 02:49 PM
    ¡Se acabó la primera parte!

Manchester City pierde 0-1 con el Real Madrid.

• 02:48 PM
    Minuto 45

Dos de adición en el primer tiempo.

• 02:47 PM
    Minuto 45 | Casi gol olímpico del City

De Bruyne cobró un tiro de esquina y Lunin hizo una sacadota.

• 02:45 PM
    Minuto 41

Real Madrid se apega a su defensa y mantiene el arco en cero.

• 02:39 PM
    Minuto 36 | Atajadón de Lunin

Jugadota de Haaland, pase a Grealish, quien remató de zurda, pero el arquero ucraniano envió la pelota al tiro de esquina.

• 02:34 PM
    Minuto 31

Remate Jack Grealis y la pelota es desviada por un defensor 'merengue'.

• 02:31 PM
    Minuto 28

City está lanzando en ataque. Centros y cabezazos, pero el gol no llega.

• 02:25 PM
    Minuto 23

Real Madrid resiste los embates del City y descansa un poco con la pelota.

• 02:22 PM
    Minuto 18 | Se salvó el Madrid

Cabezazo de Erling Haaland, la pelota se estrelló en el travesaño y en el rebote Silva la tiró por fuera.

• 02:19 PM
    Minuto 16

Centro de Bernardo Silva y cabezazo de Erling Haaland que se fue ligeramente desviado.

• 02:15 PM
    Minuto 12 | Gol del Real Madrid

Rodrygo marcó, tras rebote de Ederson.

• 02:13 PM
    Minuto 10

Real Madrid tiene la pelota, pero tampoco sufre.

• 02:09 PM
    Minuto 6

Manchester City tiene el control de la pelota en los primeros minutos.