Vea el gol de Gareth Bale hoy, en Estados Unidos vs. Gales, por el Mundial de Qatar 2022

La estrella de Gales, Gareth Bale, decretó el 1-1 frente a los norteamericanos desde el punto blanco del penalti, en duelo del grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Gareth Bale

Las selecciones de Estados Unidos y de Galesse enfrentaron este lunes en su estreno en el Mundial de Qatar 2022. El partido en el estadio Al Rayyan tuvo emociones hasta el final, ya que en los instantes finales, los europeos lograron la paridad en el partido y fue por medio de su figura y estrella: Gareth Bale.

El tanto del actual futbolista de Los Ángeles FC, de la MLS, llegó por la vía del penalti al minuto 82. El crack galés se paró frente a la pelota y definió de zurda, al palo izquierdo del arquero de Turner, arquero de Estados Unidos y poco y nada pudo hacer para evitar el 1-1 en el tablero. Los europeos respiraron.

Estados Unidos se había adelantado en la primera parte por intermedio de Timothy Weah.