🔴 Millonarios 3-0 Boyacá Chicó, EN VIVO: minuto a minuto del juego de Liga BetPlay I-2024

Ante su hinchada en el estadio El Campín, este domingo, Millonarios logró la tan anhelada clasificación a los cuadrangulares del fútbol colombiano frente al 'ajedrezado'.

Leonardo Castro, delantero de Millonarios, celebra uno de sus goles en la Liga BetPlay I-2024
Archivo de Colprensa
Actualizado abril 28, 2024 07:07 PM
  • 07:07 PM
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Hasta acá llegamos con este minuto a minuto del partido de la Liga BetPlay I-2024, pero recuerde que la mejor información del fútbol la encuentra en Gol Caracol.

• 07:06 PM
    🔴 ¡FINAL DEL PARTIDO!

Millonarios hizo la tarea y logró la clasificación a cuadrangulares, tras vencer 3-0 a Boyacá Chicó, con goles de Leonardo Castro, Santiago Giordana y Daniel Giraldo.

• 06:57 PM
    🔴 Minuto 85'

¡GOOOOL de Millonarios! Buen centro y mejor definición de Daniel Giraldo, para el 3-0 definitivo.

• 06:56 PM
    🔴 Minuto 80'

¡GOOOOL de Millonarios! Santiago Giordana remató, tras una buena asistencia de Jhon Largacha para el 2-0.

• 06:41 PM
    🔴 Minuto 75'

Alberto Gamero mueve el banco, con el ingreso de Danovis Banguero y Jhon Largacha y salieron Beckham Castro y Emerson Rivaldo Rodríguez.

• 06:40 PM
    🔴 Minuto 70'

Potente remate de Emerson Rivaldo Rodríguez que se estrella en el horizontal. Se salvó Boyacá Chicó.

• 06:38 PM
    🔴 Minuto 65'

Emerson Rivaldo Rodríguez empieza a hacer de las suyas, siendo un dolor de cabeza para la defensa rival.

• 06:24 PM
    🔴 Minuto 60'

El conjunto 'ajedrezado' busca la manera de despertar y montarse, de nuevo, en el partido.

• 06:24 PM
    🔴 Minuto 55'

El jugador más peligroso en el cuadro capitalino es Jhoan Hernández, con buenas proyecciones y grandes cambios de frente que confunden a la defensa rival.

• 06:23 PM
    🔴 Minuto 50'

Cambios en Boyacá Chicó, que mueve el banco de suplentes: ingresan Geimer Balanta y Víctor Hugo Soto por Victor Perea y Rogerio Caicedo.

• 06:11 PM
    🔴 ¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Suena el pitazo en el estadio El Campín y vuelve a haber acción, entre Millonarios y Boyacá Chicó.

• 06:08 PM
    🔴 ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Culminan los 45 minutos iniciales, con victoria parcial de Millonarios 1-0 sobre Boyacá Chicó, con gol de Leonardo Castro.

• 05:48 PM
    🔴 Minuto 45'

Dos minutos de adición en el estadio El Campín, para el final del primer tiempo.

• 05:41 PM
    🔴 Minuto 40'

Boyacá Chicó la pasa mal, ante el dominio total de Millonarios, que quiere ampliar las diferencias.

• 05:40 PM
    🔴 Minuto 35'

Emerson Rivaldo Rodríguez empieza a aparecer y hace estragos por la banda, a pura velocidad y regate.

• 05:33 PM
    🔴 Minuto 30'

Locura, alegría y felicidad en el estadio El Campín, donde empiezan a ilusionarse con la clasificación a los cuadrangulares.

• 05:31 PM
    🔴 Minuto 25'

¡GOOOOL de Millonarios! Luego de una larga tocata, Delvin Alfonzo filtró un pase a Leonardo Castro, quien definió de primera y puso el 1-0 parcial.

• 05:30 PM
    🔴 Minuto 20'

Los dirigidos por Alberto Gamero tienen el balón, tocan de un lado a otro, en busca de un espacio, pero Boyacá Chicó está muy replegado.

• 05:29 PM
    🔴 Minuto 15'

Pocas llegadas en las áreas y todo se disputa en la mitad de la cancha, con mucho juego cortado y friccionado.

• 05:14 PM
    🔴 Minuto 10'

Lo tuvo Millonarios, tras un buen desborde por la banda derecha, gran centro y apareció Daniel Ruiz para rematar muy cerca del palo.

• 05:08 PM
    🔴 Minuto 5'

El balón le pertenece al cuadro 'ajedrezado', que busca imponer condiciones, mientras que el local no encuentra espacios.

• 05:06 PM
    🔴 ¡INICIA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en el estadio El Campín, y ya se juega entre Millonarios y Boyacá Chicó.

• 05:05 PM
    Homenaje a Ricardo 'Pitirri' Salazar

• 05:05 PM
    Actos protocolarios en El Campín

Salen los equipos a la cancha y suenan los himnos, previo al inicio del compromiso.

• 04:20 PM
    Alineación titular confirmada de Millonarios

• 04:16 PM
    Alineación titular confirmada de de Boyacá Chicó

• 03:43 PM
    ¿Qué clubes pelean por la clasificación?

Millonarios, Junior de Barranquilla, Once Caldas e Independiente Medellín sueñan con un cupo.

• 03:42 PM
    Equipos ya clasificados a cuadrangulares

Deportes Tolima, Atlético Bucaramanga, Independiente Santa Fe, La Equidad y Deportivo Pereira.

• 03:41 PM
    Equipos ya eliminados de la Liga

América de Cali, Atlético Nacional, Águilas Doradas, Fortaleza, Deportivo Cali, Jaguares, Boyacá Chicó, Envigado, Deportivo Pasto, Alianza F.C. y Patriotas.