Millonarios 3-0 Boyacá Chicó

Once Caldas 0-0 América

• 07:06 PM
    ¡Se terminó la fecha 19!

A pesar de ganar e intentar hasta el final, Medellín se quedó por fuera de la 'fiesta' de los ocho, debido a su mala diferencia de gol.

• 07:00 PM
    ¡Terminó en Cali!

Cali y Junior igualaron 0-0 en el estadio Palmaseca, resultado suficiente para que el 'tiburón' asegure su pase a los cuadrangulares finales de la Liga Betplay I-2024.

• 06:59 PM
    ¡Terminó en Manizales!

Once Caldas avanzó a las finales del fútbol colombiano, tras igualar 0-0 con América.

• 06:56 PM
    90+1'⏱️l 🔵 Goooooooool de Millonarios ⚪ l

Daniel Giraldo definió con el arco a su merced para poner el 3-0 frente a Boyacá Chicó, en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 06:52 PM
    86'⏱️l 🔵 Goooooooool de Millonarios ⚪ l

Santiago Giordana le dio la 'puntada' final a los 'ajedrezados', marcando el 2-0 con un potente remate frente al arco.

• 06:50 PM
    84'⏱️l Goooooooool de Fortaleza!

Nicolás Rodríguez remató de media distancia y, sobre el final del juego, igualó 1-1 contra Águilas Doradas en territorio antioqueño.

• 06:46 PM
    📲 Así van los juegos de la fecha 19

Águilas Doradas 1-0 Fortaleza

Millonarios 1-0 Boyacá Chicó

• 06:36 PM
    69'⏱️l 🔴 Gooooooool de Pereira 🟡 l

Alejandro Piedrahita tomó el balón en propia puerta, corrió de área a área, se sacó al arquero y anotó el 0-2 'matecaña' contra La Equidad, en el estadio de Techo. De esta manera, el cuadro 'lobo' escaló a la tercera posición.

• 06:35 PM
    ¡Faltan veinte!

Luego de setenta minutos disputados, la tabla de posiciones se mantiene como inició la jornada. El 'poderoso' está a la espera de un gol de Cali o América, para poder ingresar al grupo de los ocho.

• 06:17 PM
    48'⏱️l Cali 0-0 Junior l ¡Salvadón!

Jermein Peña sacó el balón de la línea de gol, evitando el 1-0 a favor del cuadro 'azucarero'.

• 06:16 PM
    47'⏱️l Millonarios 1-0 Boyacá Chicó l ¡Se salvó el 'embajador'!

Frank Lozano erró frente ala arco, la acción más clara de gol contra el 'albiazul', en El Campín.

• 06:10 PM
    ¡Inicia el complemento!

Se viene lña parte final y definitiva de esta jornada 19 en la Liga Betplay I-2024.

• 05:55 PM

La Equidad 0-1 Pereira

Acción de juego del partido de Millonarios contra Boyacá Chicó, en el estadio El Campín, por la fecha 19
    Twitter de Millonarios

• 05:52 PM
    ¡Final de la primera parte!

Terminaron los primeros 45 minutos de los ocho partidos en las diferentes plazas del país.

• 05:51 PM
    46+'⏱️l 🔴 Goooool del 'poderoso' 🔵l

Jhon Vásquez desde los once pasos marca el primero del encuentro y aprieta las cosas en la tabla de posiciones.

• 05:50 PM
    45'⏱️l Envigado 0-0 Medellín l ¡Penaaal!

l juez central determina pena máxima a favor del 'poderoso'.

• 05:49 PM
    43'⏱️l 🟡 Gooooooooool de Bucaramanga🟢 l

Salida rápida en contraataque de los 'búcaros' y remate ajustado de Jean Colorado al palo derecho, para el 1-0 contra Alianza FC. De esta manera, los 'felinos' son primeros.

• 05:46 PM
    42'⏱️l Goooooooooool de Águilas Doradas l

Jhonier Blanco aprovechó den frente al arco y marcó el 1-0 contra Fortaleza, e Rionegro.

• 05:43 PM
    40'⏱️l Envigado 0-0 Medellín l ¡Lo erró el 'poderoso'!

Ménder García erró increíble gol frente al arco. Al momento de rematar el balón, calculó mal y se le fue desviado.

• 05:34 PM
    28'⏱️l Cali 0-0 Junior l ¡Atajadón de Mele!

El guardameta 'tiburón' tuvo una providencial atajada para evitar el gol 'azucarero'. El cuadro 'currambero' sigue en los ocho.

• 05:31 PM
    26'⏱️l 🔵 Goooooooool de Millonarios ⚪ l

Leonardo Castro puso arriba al 'embajador', clavando un disparo sin pensarlo dos veces, para el 1-0 contra Boyacá Chicó

• 05:27 PM
    21'⏱️l 🔵 Goooooooool de Jaguares 🔵 l

Pablo Rojas marcó el primer tanto del encuentro contra Santa Fe, aprovechando un pase d la 'muerte' que loe dejó frente al arco, con tiempo y espacio.

• 05:15 PM
    9'⏱️l 🔴 Gooooooool de Pereira 🟡 l

Faber Gil quedó mano a mano, enganchó a un defensa y se la picó al arquero de Equidad, para poner el 0-1 a favor del 'matecaña'.

• 05:12 PM
    ¡Todo en 'tablas'!

Luego de diez minutos, en las diferentes plazas se mantiene la paridad en el marcador. Hasta este momento, los clasificados son Tolima, Bucaramanga, Santa Fe, Equidad, Pereira, Millonarios, Junior y Once Caldas.

• 05:03 PM
    ¡Iniciaron los partidos!

Todos los jueces coordinaron a la distancia y dieron inicio a los diferentes encuentros al mismo tiempo. ¡Se viene la fecha definitiva!

• 04:57 PM
    ¡Salen todos los equipos a la cancha!

Acompañados de la terna arbitral, todos los equipos salen al mismo tiempo al campo en las diferentes plazas del país, para disputar la última jornada de la Liga Betplay I-2024.

El Junior y sus posibilidades de clasificación

El cuadro 'tiburón' deberá ganar para asegurar su presencia en las finales del fútbol colombiano, sin depender de nadie. Con una igualdad frente al Cali, deberá esperar que Medellín no gane por más de trece goles contra Envigado.

Por su parte, una derrota, dejaría a los barranquilleros esperando que el 'poderoso' no gane, o que Millonarios y Once Caldas también pierdan por una diferencia considerable, para luchar su cupo en los ocho por goles.

Junior de Barranquilla y un festejo de gol contra Liga de Quito, por Copa Libertadores.

• 03:44 PM
    El 'poderoso', con calculadora en mano

La situación de Independiente Medellín es mucho más crítica, pues, debe ganar y esperar que Junior, Once Caldas o Millonarios pierda.

Debido a su diferencia de gol de -10, al cuadro antioqueño no le sirve que alguno de los tres equipos anteriormente mencionados empaten, ya que entraría definir su cupo a las finales por goles. Y, en tal caso, debería ganarle a Envigado por más de diez goles.

Medellín recibe a Defensa y Justicia en la Copa Sudamericana, este jueves.
    JAIME SALDARRIAGA/AFP

• 03:29 PM
    ¡Las cuentas del 'embajador'!

Para asegurar su paso a las finales del fútbol colombiano, Millonarios debe ganar frente a Boyacá Chicó para no depender de nadie. Empatando, los dirigidos por Alberto Gamero tendrían que esperar que el Medellín no gane por más de quince goles; esto, debido a la amplia diferencia de gol que hay entre ambos equipos.

Perdiendo, el 'embajador' debe esperar que Medellín no gane contra Envigado, o que Once Caldas o Junior no ganen.

Leonardo Castro, delantero de Millonarios, celebra uno de sus goles en la Liga BetPlay I-2024
    Archivo de Colprensa

• 03:21 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto de la última y definitiva jornada de 'infarto' en la Liga Betplay I-2024, del fútbol colombiano.