Países Bajos vs Portugal EN VIVO: minuto a minuto Mundial Femenino

Este domingo, Países Bajos y Portugal se enfrentan en el Mundial Femenino 2023, en juego válido por la primera jornada del Grupo E.

✅Portugal 0 puntos
    ✅Vietnam 0 puntos

• 04:25 AM
    ¡Final del compromiso! ⏰⏰

Países Bajos se impuso 1-0 a Portugal en su debut en el Mundial femenino 2023. La autora del gol de las neerlandesas fue obra de Stefanie van der Gragt.

• 04:20 AM
    ¡Minuto 90!

Se adicionaron seis minutos más en la parte complementaria entre Países Bajos 1-0 Portugal.

• 04:18 AM
    ¡Minuto 88! ⏰⏰

Portugal lo intenta hasta el final, en busca del gol del empate. Han mostrado una mejor cara en la segunda parte, les han faltado la 'estocada' final.

• 04:11 AM
    ¡Casi llega el empate para Portugal!

Minuto 81: gran jugada colectiva de las lusitanas y por poco convierte Telma Encarnação, que acabó de ingresar al campo de juego.

• 04:05 AM
    Portugal no baja los brazos, busca el empate

Minuto 74: gran asociación de Portugal, que no se rinde y busca el empate. Al final, la acción de las lusitanas pasó por encima de la portería de las neerlandesas.

• 04:02 AM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

Países Bajos siguen ganándole 1-0 a Portugal, en el Mundial femenino, no obstante, las portuguesas no se rinden y buscan el tanto del empate. Las lusitanas han mostrado un mejor juego en este segundo tiempo.

• 03:53 AM
    ¡Minuto 65! ⏰⏰

Portugal se anima un poco más al ataque. Las lusitanas buscan el tanto del empate frente a Países Bajos.

• 03:46 AM
    ¡Minuto 55! ⏰⏰

Yéssica Silva comienza a mostrar sus buenos dotes con el balón, y hasta ahora, es la que trata de desequilibrar en el fútbol de Portugal.

• 03:39 AM
    ¡Minuto 50!

Primera llegada de Portugal. Las lusitanas se acercan a la portería de Países Bajos.

• 03:36 AM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: rodó el balón en el segundo tiempo entre Países Bajos 1 y Portugal 0.

• 03:21 AM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+3: al descanso, Países Bajos se impone 1-0 a Portugal, en su debut en el Mundial femenino. Las neerlandesas han sido las dominadoras del juego.

• 03:16 AM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán tres minutos más en esta primera parte entre Países Bajos y Portugal. Las 'naranjas' ganan 1-0.

• 03:15 AM
    ¡Beerensteyn, vuelve a la carga!

Minuto 44: nueva llegada de las neerlandesas, que dominan las acciones. Beerensteyn llegó al área, pero falló en la definición.

• 03:14 AM
    ¡Minuto 40! ⏰⏰

Países Bajos sigue dominando el juego frente a Portugal, han tenido un par de oportunidades más para aumentar la cuenta, pero han fallado en el último cuarto de cancha.

• 03:10 AM
    ¡Nuevo aviso de Países Bajos!

Minuto 38: vuelve a llegar las 'naranjas', esta vez es Beerensteyn la que conecta el balón, pero le quedó suave en las manos a la golera de Portugal.

• 03:01 AM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

Portugal intenta llegar al pórtico de las neerlandesas, pero éstas se defienden muy bien.

• 02:56 AM
    La pelota quieta, aliada de las 'naranjas'

Minuto 24: nueva llegada de Países Bajos. Esta vez fue tras un córner, cabezazo y por poco anotan el segundo tanto frente a Portugal.

• 02:53 AM
    ¡Minuto 20! ⏰⏰ Países Bajos 1-0 Portugal

Las neerlandesas siguen dominando las acciones del compromiso, aún Portugal no reacciona tras el gol de Stefanie van der Gragt.

• 02:47 AM
    ¡Revisión del VAR y gooool de Países Bajos!⚽⚽

Minuto 15: ¡Gooool de Países Bajos! Tras la revisión del VAR, finalemente el gol de cabeza por parte de Stefanie van der Gragt fue válido. Ganan 1-0 a Portugal.

• 02:43 AM
    ¡Minuto 10! ⏰⏰

El partido se mantiene 0-0, pero ha sido Países Bajos el que ha tenido las mejores intenciones.

• 02:41 AM
    ¡Recordemos la formación de Países Bajos!

• 02:35 AM
    ¡Primeros minutos! ⏰⏰

Minuto 3: en los primeros minutos, las de Países Bajos intentan hacerse con el control del balón. Pero sin causar mayor peligro a la portería de Portugal custodiada por Inés Pereira.

• 02:33 AM
    ¡Comenzó el partido! ⚽⚽✅

Minuto 1: ya juegan Países Bajos y Portugal en el Mundial femenino 2023.

• 02:27 AM
    ¡Suenan los himnos! 🎶🎶

Las melodías de los himnos de Países Bajos y los de Portugal suenan en el estadio.

• 02:26 AM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ya todo está listo para que inicie el compromiso entre neerlandesas y portuguesas en el Mundial femenino 2023.

• 02:24 AM
    ¡Esta es la titular de Portugal!

• 01:53 AM
    Los rivales del grupo...

En esta zona están ubicados Estados Unidos, uno de los equipos favoritos al título, y que se impuso en su debut 3-0 a Vietnam.

• 01:49 AM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buen día, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Países Bajos 🇳🇱 y Portugal 🇵🇹, en juego válido por la primera jornada del Grupo E del Mundial femenino 2023.