Sao Paulo 1 vs. Fortaleza 2: así fue el minuto a minuto del partido del Brasileirao

Sao Paulo, donde juega James Rodríguez, perdió en su debut en el Brasileirao 2024 contra Fortaleza. El partido se jugó en el estadio Morumbí.

James Rodríguez, mediocampista colombiano del Sao Paulo.
Actualizado abril 13, 2024 09:04 p. m.
  • 09:04 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: se acabó el compromiso en el estadio Morumbí. Sao Paulo perdió 1-2 con Fortaleza en la primera fecha del Brasileirao 2024.

• 08:55 p. m.
    Fortaleza sigue ganando 1-2

Minuto 90: el conjunto local sigue ganando en el estadio Morumbí por 1-2. Los goles fueron anotados por Juan Martín Lucero e Imanol Machuca.

• 08:52 p. m.
    ¡Gooooool del Sao Paulo! Descuenta el 'tricolor'

Minuto 84: André Silva marcó el 1-2 para Sao Paulo sobre Fortaleza.

• 08:26 p. m.
    ¡Ingresa James al campo de juego!

El colombiano tiene la oportunidad de sumar minutos en la primera fecha del Brasileirao.

• 08:12 p. m.
    ¡Se juega la segunda parte!

Minuto 45: juegan Sao Paulo y Fortaleza los segundos 45 minutos del compromiso.

• 07:55 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45: los equipos se van al descanso empatando 0-0. ¿Será que para el segundo tiempo entra James?

• 07:48 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se juega la adición del primer tiempo en el estadio Morumbí. Recordemos que James Rodríguez es suplente en Sao Paulo.

• 07:39 p. m.
    ¡Minuto 35!

Sao Paulo ha tenido las mejores opciones, pero hasta el momento no ha podido vulnerar el pórtico de Fortaleza. 0-0

• 07:20 p. m.
    ¡Minuto 15!

El marcador no se mueve en el estadio Morumbí. Sao Paulo y Fortaleza empatan 0-0.

• 07:03 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón, ya juegan Sao Paulo y Fortaleza en el estadio de Morumbí.

• 06:35 p. m.
    ¡La formación de Fortaleza!

• 06:34 p. m.
    ¿A qué horas es el partido? ⏱️⌚

A las 7:00 de la noche, en horario de Colombia, dará inicio el compromiso entre Sao Paulo y Fortaleza, válido por la primera jornada del Brasileirao.

• 06:26 p. m.
    ¡Así formará Sao Paulo! ¡James es suplente!

• 06:22 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Sao Paulo, equipo donde milita James Rodríguez, y Fortaleza por la primera fecha del Brasileirao. 👋🏻👋🏻