Selección Colombia de futsal 2 vs. Chile 3: así fue el minuto a minuto del partido de Copa América

Este martes, la Selección Colombia de futsal perdió en su tercera salida en la Copa América 2024. La 'tricolor' no supo mantener el marcador y cayó 3-2.

Actualizado febrero 06, 2024 04:35 p. m.
  • 04:35 p. m.
    ¡Final del partido! Ganó Chile

La 'tricolor' perdió en su tercera salida en la Copa América futsal 2024. Chile le dio vuelta al marcador y se impuso 3-2.

Colombia se quedó con 6 puntos en el Grupo A, y Chile llegó a 7 unidades.

• 04:32 p. m.
    ¡Goooool de Chile!

Chile logró el 3-2 en un cobro directo, De la Paz cobró de buena forma y se volvió a ir arriba contra Colombia.

• 04:31 p. m.
    ¡La tuvo Colombia!

Primero fue con Sebastián Sánchez y luego fue por medio de Angellot Caro; el golero chileno estuvo atento.

• 04:29 p. m.
    ¡Últimos segundos!

Se juegan los últimos segundos en el partido por la Copa América futsal 2024. El marcador está 2-2.

• 04:22 p. m.
    ¡Gooooool de Colombia! 2-2

Colombia marcó el 2-2 contra Chile. Harrison Santos marcó el empate para la 'tricolor'. Golazo de los dirigidos por Roberto Bruno.

La Selección Colombia de futsal celebra, tras el gol de Harrison Santos contra Chile, en la Copa América

• 04:18 p. m.
    ¡Goooooool de Chile!

Lagos, de un riflazo, convirtió el 2-1 de Chile sobre Colombia. La 'roja' le dio la vuelta al marcador.

• 04:10 p. m.
    ¡La 'tricolor' va por más!

Primero fue Pardo y luego Ramírez los que se animaron en Colombia.

• 04:08 p. m.
    ¡Gooool de Chile!

Se empató el partido. Sebastián Figueroa puso el 1-1 en el tablero frente a Colombia. Hubo desatención en la zaga tricolor, tras el rebote que concedió Sánchez en la portería.

Gol de Chile contra la Selección Colombia de Futsal, en la Copa América 2024

• 04:02 p. m.
    ¡Dándola toda el arquero de Chile!

Patricio Berrío, el golero de Chile, achicó el balón literalmente con su rostro, ante un nuevo acercamiento de Colombia.

• 03:59 p. m.
    ¡Colombia se anima!

Nueva intención por parte de Echavarría, uno de los hombres que tiene buena pegada en Colombia.

• 03:58 p. m.
    ¡Angellot Caro, por poco!

Nueva acción en ofensiva de Colombia con Angellot Caro, pero el arquero de chile volvió a estar atento.

• 03:55 p. m.
    ¡Atento Pardo!

El número '4' de Colombia ha estado atento tanto en defensa como en ataque. Por último, se animó a la ofensiva y el golero chileno lo achicó bien.

• 03:51 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Rodó el balón para la parte complementaria. Colombia gana 1-0 a Chile y con ese resultado está clasificando a las semifinales de la Copa América de futsal.

La Selección Colombia futsal en el duelo contra Chile, por la Copa América.
    @CopaAmérica

• 03:39 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Colombia se va al descanso ganando 1-0 a Chile en la Copa América de futsal. El tanto de la 'tricolor' fue de Felipe Echavarría.

Felipe Echavarría
    Felipe Echavarría en celebración de gol - Foto: FCF

• 03:36 p. m.
    ¡Goooooool de Colombia! 1-0

Y llegó el 1-0 de Colombia sobre Chile. Lo hizo Echavarría. La 'tricolor' le gana 1-0 a Chile en la Copa América de futsal.

La Selección Colombia de Futsal celebra su gol frente a Chile, en la Copa América 2024

• 03:35 p. m.
    ¡De no creer!

Se lo perdió Echavarría en Colombia. Se juega el último minuto del primer tiempo

• 03:32 p. m.
    ¡Sigue 0-0!

El partido ha estado bastante parejo, pero ha sido Colombia la que ha tenido aproximaciones claras. Chile hace presión alta.

• 03:25 p. m.
    ¡Se demoró Ramírez y achicaron en Chile!

Jugada rápida por parte de Colombia y finalmente queda mano a mano Wilmar Ramírez con el golero de Chile, quien le achicó bien y le quitó cualquier posibilidad de anotar.

• 03:23 p. m.
    ¡Más precisión!

Esas son las indicaciones del DT de la Selección Colombia de futsal, Roberto Bruno, para los suyos.

• 03:18 p. m.
    ¡Se arrimó de nuevo Colombia!

Sebastián Sánchez volvió a animarse desde afuera, tras una habilitación del golero colombiano.

• 03:17 p. m.
    ¡Casi, casi, Colombia!

Sánchez, de Colombia, se animó desde afuera y el golero de Chile alcanzó a desviar el balón con las uñas. Se anima la 'tricolor'.

• 03:13 p. m.
    ¡Partido de ida y vuelta!

Llegó con claridad Chile, pero luego Colombia salió rápido. Fue finalmente Santofimio la que remató en la 'tricolor' por encima.

• 03:11 p. m.
    ¡Colombia intenta dominar!

La 'tricolor' toca rápido con la firme intención de encontrar espacios en Chile, que se para bien.

• 03:08 p. m.
    ¡Marcador 0-0!

Por ahora el partido ha sido parejo. Colombia se anima por intermedio de Pardo. la 'tricolor' tiene buena rotación en estos minutos.

• 03:02 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Ya juegan la Selección de Colombia y Chile en la Copa América Futsal 2024.

• 02:56 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Colombia y de Chile y ya todo está dispuesto para el inicio del compromiso.

• 02:55 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto los quintetos de Colombia y Chile ya están listos para el inicio del compromiso por la Copa América de futsal 2024.

• 02:14 p. m.
    ¡Así formará Colombia futsal!

• 12:59 p. m.
    ¡Los resultados de la Selección Colombia Futsal?

Colombia 5 -1 Ecuador

Felipe Echavarría, quien anotó tres dianas, Eduardo Riaño y Luis Posada.

Colombia 2-1 Venezuela

Angellot Caro y Jorge Cuervo.

Angellot Caro Selección Colombia de futsal
    Angellot Caro Selección Colombia de futsal - Foto:
    FCF

• 12:36 p. m.
    ¡Estos son los resultados de la Selección de Chile de futsal!

Chile 1-2 Venezuela (primer partido)

Chile 2-2 Paraguay (segundo partido)

Chile 4-3 Ecuador (tercer partido)

Jugadores de la Selección de Chile Futsal.
    @LaRoja

• 12:33 p. m.
    ¡Así va la tabla de posiciones en el grupo A!

¿A qué horas es el partido?

A las 3:00 de la tarde, hora de nuestro país, rodará el balón en el COP Arena Óscar Harrison, Luque, Paraguay. El partido se podrá ver EN VIVO por Gol Caracol HD2 y por www.golcaracol.com

Selección Colombia de futsal
    Selección Colombia de futsal - Foto:
    Transmisión

• 12:29 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido de la Selección Colombia de futsal en la Copa América. El duelo será contra Chile.

Angellot Caro, jugador de la Selección Colombia futsal.