Selección Colombia Femenina Sub-17 vs. Uruguay: minuto a minuto, de la fecha 5 del Sudamericano

Luego de haber vencido a Perú, Chile y Ecuador, la 'tricolor' quiere cerrar la fase de grupos con puntaje perfecto.

Jugadoras de la Selección Colombia Femenina Sub-17, celebrando un gol frente a Perú -
Federación Colombiana de Fútbol
Actualizado marzo 09, 2022 06:32 p. m.
  • 06:32 p. m.
    ¡Gracias por acompañarnos!

Termina el minuto a minuto del partido de la Selección Colombia Femenina Sub-17 vs. Uruguay; ahora, a esperar por su rival en la siguiente fase.

¡FINAL DEL PARTIDO!

La Selección Colombia Femenina Sub-17 ganó 1-0 sobre Uruguay, sumó puntaje perfecto y, de paso, eliminó a las anfitrionas del certamen.

• 06:24 p. m.
    Minuto 90'

¡GOOOOOOOL de la Selección Colombia Femenina Sub-17! Karla Torres anota y le da la victoria a la 'tricolor'.

• 06:21 p. m.
    Minuto 88'

Cambio en la Selección Colombia Femenina Sub-17: Entra: Sofía Patiño. Sale: Paula Garavito.

• 06:20 p. m.
    Minuto 85'

Cambio en la Selección Colombia Femenina Sub-17: Entra: Paula Suárez. Sale: Orianna Quintero.

• 06:19 p. m.
    Minuto 80'

Se termina el tiempo, los goles no llegaron y Uruguay está quedando eliminada.

• 06:03 p. m.
    Munuto 75'

Segundo tiempo muy cortado, sin tantas emociones y pocas llegadas en un lado y otro.

• 05:57 p. m.
    Minuto 70'

La 'tricolor' ha equilibrado las cargas, pero le cuesta llegar al área contraria.

• 05:54 p. m.
    Minuto 65'

Uruguay necesita le victoria, pero bajó las revoluciones, sufriendo el desgaste físico del inicio.

• 05:53 p. m.
    Minuto 60'

La Selección Colombia Femenina Sub-17 no encuentra los caminos ni las maneras para hacerse con el balón.

• 05:46 p. m.
    Minuto 55'

Por ahora, las 'charrúas' están mejor en el terreno de juego; las dirigidas por Carlos Paniagua tienen que reaccionar.

Minuto 50'

Grave error en defensa de la 'tricolor' y, por poco, llega el primero de Uruguay.

• 05:37 p. m.
    Minuto 46'

Cambio en la Selección Colombia Femenina Sub-17: Entra: Gabriela Rodríguez. Sale: Yésica Muñoz.

• 05:36 p. m.
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en el estadio Charrúa.

• 05:19 p. m.
    Minuto 45'

¡Final del primer tiempo! La Selección Colombia Femenina Sub-17 y Uruguay no se han hecho daño. Todo está 0-0.

Minuto 44'

Tarjeta amarilla en la Selección Colombia Sub-17: María Camila Correa.

• 05:18 p. m.
    Minuto 43'

Tarjeta amarilla en la Selección Colombia Sub-17: Yésica Muñoz.

• 05:11 p. m.
    Minuto 40'

Se juegan los últimos minutos del primer tiempo y se le complica la clasificación a Uruguay. Recordemos que la Selección Colombia ya hizo su tarea.

• 05:09 p. m.
    Minuto 35'

Opción clara de gol para Uruguay, aprovechando que la defensa de la 'tricolor' durmió.

• 05:03 p. m.
    Minuto 30'

El balón es de la Selección Colombia Femenina Sub-17, mientras que Uruguay busca contragolpear.

• 05:02 p. m.
    Minuto 25'

Partido cortado, con pocas opciones de peligro y el marcador se mantiene 0-0

• 04:56 p. m.
    Minuto 20'

Cambio en la Selección Colombia Femenina Sub-17: Entra: Stefania Perlaza. Sale: Mary José Álvarez.

• 04:55 p. m.
    Minuto 15'

Tarjeta amarilla en la Selección Colombia Sub-17: Mary José Álvarez.

• 04:54 p. m.
    Minuto 10'

Aún no se abre el marcador, en el estadio Charrúa, entre Colombia y Uruguay.

• 04:40 p. m.
    Minuto 5'

Todo parejo, con mayor posesión para la Selección Colombia Femenina Sub-17.

• 04:32 p. m.
    ¡Empieza el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Charrúa y la Selección Colombia Femenina Sub-17 se enfrenta a Uruguay.

• 04:28 p. m.
    ¡Vamos con toda!

Suena el himno nacional y falta poco para que el balón ruede.

Una última voz de aliento nunca caerá mal

Arenga en la Selección Colombia Femenina Sub-17, que va por una nueva victoria.

• 04:27 p. m.
    La 'tricolor' utlima detalles

Calentamiento previo al partido frente a Uruguay, que empezará a las 4:30 de la tarde.

• 04:26 p. m.
    ¡Listas las once jugadoras que saltarán a la cancha!

Ellas serán las titulares de la Selección Colombia Femenina Sub-17, para enfrentar a Uruguay.