🔴 Selección Colombia femenina Sub-20 1 vs. Paraguay 1: así fue el minuto a minuto

La 'tricolor' cerró este domingo su participación en el Sudamericano de la categoría, en Ecuador. Las de Carlos Paniagua culminaron en el tercer lugar.

Acción de juego entre la Selección Colombia femenina Sub-20 y Paraguay, en el Sudamericano.
@Albirroja
Actualizado mayo 05, 2024 06:03 p. m.
  • 02:52 p. m.
    ¡Alineación titular de Colombia!

• 06:03 p. m.
    ¡Final del partido!

▶️ ¡Final del compromiso! La Selección Colombia femenina Sub-20 🇨🇴 empató 1-1 con Paraguay 🇵🇾 y con ese resultado culminó su participación en el Sudamericano, en Ecuador. ⚽✅

• 05:57 p. m.
    ¡GOOOOOOOL DE COLOMBIA!

⚽⚽⚽¡Gooooooool de Colombia 🇨🇴! ¡Goooool de Stefanía Perlaza! 1-1 se iguala el partido contra Paraguay 🇵🇾

#GolGolGolCaracol #SelecciónColombia

• 05:53 p. m.
    ¡Minuto 90! ⏱️⚽

Se jugarán cinco minutos más en la segunda parte entre colombianas y paraguayas. Las 'guaraníes' ganan 1-0 y con ello se quedan con el segundo lugar en el Sudamericano Sub-20, en Ecuador.

• 05:51 p. m.
    ¡Nuevo intento de la 'tricolor'!

Minuto 88: nueva aproximación de Colombia, esta vez por medio de Yésica Muñoz, pero su tiro se fue por encima del arco custodiado por Leguizamón.

• 05:45 p. m.
    ¡Goooooool de Paraguay! 1-0 sobre Colombia

⚽⚽⚽¡Gooooooool de Paraguay🇵🇾! Goooool de Fátima Acosta! Las 'guaraníes' le ganan 1-0 a Colombia 🇨🇴, en el Sudamericano femenino Sub-20.

Todos los detalles del juego del Sudamericano aquí: https://www.noticiascaracol.com/golcaracol/partidos #GolGolGolCaracol #SelecciónColombia

• 05:24 p. m.
    ¡Karla Torres por encima!

Minuto 61: cabezazo de la jugadora colombiana en el área, tras un tiro de esquina. Su intención pasó cerca al palo derecho de la arquera Leguizamón.

• 05:18 p. m.
    ¡Minuto 55!

La 'tricolor' ha tenido opciones para irse arriba en el marcador, pero con respecto a otros partidos, frente a las paraguayas no ha tenido la finalización en las jugadas.

• 05:14 p. m.
    ¡Sustituciones en la 'tricolor'!

¡Cambio en Paraguay!

• 05:12 p. m.
    ¡La opción que se perdió Gabi Rodríguez en el PT!
    Gabriela Rodríguez

• 05:09 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

⚽⏱️ ¡Rueda el balón para la segunda parte entre colombianas 🇨🇴 y paraguayas 🇵🇾, en juego del Sudamericano femenino Sub-20, en Ecuador. El partido está 0-0.

• 04:55 p. m.
    ¡Final del primer tiempo! 0-0 en el marcador

▶️⚽ ¡Final del primer tiempo! Colombia femenina Sub-20 🇨🇴 y Paraguay 🇵🇾 se van al descanso igualando 0-0; el partido se juega en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera 🏟️⚽

• 04:47 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en la primera parte en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera. El partido está 0-0, Colombia ha tenido opciones, pero no ha podido finalizar.

• 04:34 p. m.
    ¡Minuto 30!

El marcador no se mueve entre colombianas y paraguayas. El partido se muestra parejo con el correr del reloj.

• 04:17 p. m.
    ¡Minuto 15! ⏱️⏱️

El marcador entre colombianas y paraguayas se mantiene 0-0, aunque la 'tricolor' ha generado alerta al pórtico de las guaraníes.

• 04:13 p. m.
    ¡Por encima el tiro libre!

Minuto 11: Ana Mile González se animó en un cobro de pelota quieta, pero su intención se fue por encima de la portería paraguaya. El marcador está 0-0.

• 04:12 p. m.
    ¡Minuto 10!

La 'tricolor' ya empieza a tejer acciones en la ofensiva, teniendo como referente a Gabriela Rodríguez. La '10' es la goleadora del plantel.

• 04:07 p. m.
    ¡Primeros minutos del partido!

Es la Selección Colombia femenina la que intenta inclinar la cancha a su favor, ya se acerca al arco defendido por Araceli Leguizamón.

• 04:03 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera. Ya juegan Colombia femenina Sub-20 y Paraguay, para definir el segundo lugar en el Sudamericano, en Ecuador.

• 03:57 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Colombia y Paraguay en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera.

• 03:56 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto la plantilla colombiana como la paraguaya están listas para el partido del Sudamericano.

• 03:49 p. m.
    ¡La formación de Paraguay!

• 02:38 p. m.
    ¿Por dónde verlo EN VIVO?

Por la señal HD2 de Gol y por www.golcaracol.com podrá seguir todos los detalles del partido de la 'tricolor' femenina: https://www.noticiascaracol.com/golcaracol/partidos

• 02:37 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A partir de las 4:00 de la tarde, en horario de nuestro país, rodará el balón en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, de la ciudad de Guayaquil.

• 02:36 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos!⚽

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la Selección Colombia femenina Sub-20 y Paraguay, por la última jornada del hexagonal final del Sudamericano.