Así fue la derrota por 0-1 de la Selección Colombia Sub-23 contra Venezuela en el Torneo Preolímpico

Con una anotación en la primera parte del compromiso, Venezuela venció 0-1 a la Selección Colombia Sub-23, por la cuarta jornada del grupo A en el Torneo Preolímpico 2024.

Acción de juego en el duelo entre Colombia Sub-23 vs. Venezuela, por el Torneo Preolímpico.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 29, 2024 07:54 PM
  • 07:54 PM
    90+4'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Terminó el partido!

El juez central levantó el brazo y le puso punto final al partido.

• 07:49 PM
    90+'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 07:35 PM
    75'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Faltan quince!

A poco del final, Colombia todavía no puede hacer pesar su poderío ofensivo, por lo que el empate está cada vez más lejos.

• 07:22 PM
    60'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Hora de partido!

Tras sesenta minutos de juego, el cuadro 'cafetero' se mantiene abajo del marcador con un 0-1 parcial.

• 07:17 PM
    55'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Remate del cuadro 'cafetero'!

Óscar Perea tuvo un importante remate que el guardameta venezolano atajó de gran manera, manteniendo el cero en su carco.

• 07:06 PM
    46'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en territorio venezolano. ¿Podrá remonta Colombia?

• 07:02 PM
    ¡Entretiempo 'vinotinto'!

Finalizada la primera parte, la Selección de Venezuela es parcialmente ganadora por 0-1. De esta manera, Colombia suma su tercera derrota en línea.

Colombia Sub-23 vs Venezuela
    Colombia Sub-23 vs Venezuela - Foto:
    AF´P

• 06:48 PM
    45+1'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Finalizó el primer tiempo!

El juez central le puso fin a los primeros 45 minutos.

• 06:47 PM
    45+'⏱️ l Colombia 0-1 Venezuela l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 06:36 PM
    33'⏱️ l Gooooooooooool de Venezuela l

Jovanny Bolívar puso arriba al cuadro 'vinotinto', aprovechando una desconcentración defensiva del cuadro 'cafetero'.

• 06:32 PM
    30'⏱️ l Colombia 0-0 Venezuela l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos disputados, ambos equipos mantiene el cero en el marcador. Todavía no encuentran su mejor versión.

• 06:27 PM
    25'⏱️ l Colombia 0-0 Venezuela l ¡Lo intenta la visita!

Tras una pérdida defensiva de la 'tricolor', el cuadro 'vinotinto' se animó y atacó, pero no pudo darle buena definición a la acción de juego.

• 06:19 PM
    15'⏱️ l Colombia 0-0 Venezuela l ¡Cuarto de hora!

Luego de los primeros quince minutos, ambos equipos mantiene la paridad en el marcador.

• 06:08 PM
    7'⏱️ l Colombia 0-0 Venezuela l ¡Lo intenta el 'vinotinto'!

Por medio de la pelota parada, el cuadro venezolano busaca abrir el marcador en el amanecer del compromiso.

• 06:01 PM
    ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio.

• 05:55 PM
    ¡Los equipos ya salieron al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, colombianos y venezolanos salen al campo, previo al inicio del duelo.

• 05:33 PM
    Siga aquí EN VIVO Colombia Sub-23 vs. Venezuela

• 05:05 PM
    Así alineará la 'vinotinto'

• 04:48 PM
    Así saldrá el combinado de nuestro país

Según lo reveló la Federación Colombiana hace pocos minutos, la Selección Colombia Sub-23 saldrá con Alejandro Rodríguez, Brayan Ceballos, Fernando Álvarez; Devan Tanton; Samuel Velásquez; Juan Castilla; Nelson Palacio; Josen Escobar, Brahian Palacios; Carlos Cortés y Óscar Perea.

• 04:38 PM
    ¡Agéndese con Gol Caracol para el partido de este lunes!

Recuerde que desde las 5:30 p.m., en Gol Caracol y www.golcaracol.com podrá ver toda la previa del compromiso entre la Selección Colombia Sub-23 y Venezuela, por la cuarta jornada del grupo A, en el Torneo Preolímpico.

Fernando Álvarez, de Colombia atento en la marca con Endrick, figura de la Selección de Brasil.
    FEDERICO PARRA/AFP

• 04:33 PM
    Jornada maratónica en el Preolímpico

• 04:32 PM
    ¡A jugar por el orgullo!

Ya eliminados y sin posibilidades de acceder a la fase final del Torneo Preolímpico, la Selección Colombia Sub-23 solo piensa en ganar, como muestra de dignidad, tras dos salidas en falso.

Jugadores de la Selección Colombia Sub-23, previo al partido contra Brasil, en el Preolímpico
    Federación Colombiana de Fútbol

• 04:30 PM
    ¡Baja sensible, previo al duelo!

Minutos antes de que ruede la pelota en el encuentro entre Venezuela y Colombia Sub-23, la FCF anunció la desconvocatoria de Carlos Andrés Gómez por lesión.

Carlos Andrés Gómez, delantero de la Selección Colombia Sub-23, en el partido contra Brasil, en el Preolímpico

• 04:28 PM
    Héctor Cárdenas, con la mente puesta en la Selección

Previo a lo que será el duelo contra Venezuela, el entrenador del combinado 'tricolor' afirmó que, aunque es duro quedar eliminado de los Juegos Olímpicos, tampoco da para "pedir su cabeza".

Héctor Cárdenas, actual entrenador de la Selección Colombia Sub-20.

• 03:53 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre la Selección Colombia Sub-23 vs. Venezuela, por la cuarta jornada del grupo A en el Torneo Preolímpico 2024.