🔴 Selección Colombia 1 vs España 0: así fue el minuto a minuto del partido preparatorio

Este viernes 22 de marzo, la Selección Colombia se enfrentó a España en el Olímpico de Londres y se quedó con el triunfo gracias a un golazo de Daniel Muñoz.

Pedro Porro disputa un balón con Luis Díaz, de Colombia, en el juego preparatorio.
Justin Setterfield/Getty Images

🔴Vea aquí EN VIVO el partido de preparación entre Colombia y España.

Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado marzo 22, 2024 05:27 PM
  • 05:27 PM
    ¡Final del partido! ¡Ganó Colombiaaaaaa! ⚽❤️

Minuto 90+4: se cumplió el tiempo en Londres. Ganó Colombia 1-0 a España en partido de preparación. El tanto de la 'tricolor' fue anotado por Daniel Muñoz, con un golazo de volea. El combinado 'cafetero' jugó un mejor segundo tiempo, liderado por la visión de juego de James Rodríguez.

El grupo liderado por Néstor Lorenzo sigue invicto. El próximo martes se enfrenta a Rumania, en Madrid.

Jugadores de la Selección Colombia y un festejo de gol contra España, en Londres.
    Warren Little/Getty Images

• 05:24 PM
    ¡España no se rinde!

Minuto 90+2: la 'roja' no se rinde, empuja y Merino no alcanzó a darle la dirección necesaria al balón.

• 05:23 PM
    ¡Minuto 90! 🕣🕣

Se jugarán cuatro minutos más en la parte complementaria entre Colombia 1-0 España, en el estadio Olímpico de Londres. ¡Por ahora, gana la 'tricolor' y logra un nuevo triunfo histórico!

Daniel Muñoz y un festejo de gol con la Selección Colombia frente a España.
    BEN STANSALL/AFP

• 05:21 PM
    ¡Luchoo, por poco!

Minuto 88: jugada entre Rafael Santos Borré, Luis Díaz y James Rodríguez, pero en la última jugada, 'Lucho' no alcanzó a llegar. Eso sí, el '7' de Colombia estaba adelantado.

Luis Díaz en duelo contra la Selección de España.

• 05:20 PM
    ¡Se juegan los últimos minutos!

Minuto 85: Colombia sigue aplicada y entre todos en el campo se ayudan cuando España intenta ir al frente.

Acción de juego en el duelo entre la Selección Colombia vs. España, por duelo de fogueo.

• 05:18 PM
    ¡Minuto 80!

Nuevo cambio en la Selección de España. Ya está en el campo Cubarsí en reemplazo de Laporte.

• 05:12 PM
    ¡Pelota quieta para España!

Minuto 78: España le apuesta al cobro de pelota quieta. Pero la opción de los dirigidos por Luis de la Fuente sale por encima del arco de Vargas.

• 05:08 PM
    ¡Vea acá el golazo de Daniel Muñoz, que le da la victoria a Colombia! ⚽⚽⚽⚽
    Daniel Muñoz

• 05:07 PM
    ¡Cambio en Colombia!

Minuto 75: Ingresó al campo de juego Rafael Santos Borré en lugar de Mateo Casierra. Colombia sigue ganándole 1-0 a España, gracias al golazo de Daniel Muñoz.

• 05:05 PM
    ¡Minuto 73!

Por ahora, Colombia sigue demostrando que juega mejor en los segundo tiempo. La charla en el entretiempo por parte de Lorenzo funcionan.

Jhon Arias en acción de juego con la Selección Colombia vs. España en el estadio Olímpico de Londres.
    @SEFutbol

• 05:02 PM
    ¡España se anima desde afuera!

Minuto 69: España busca 'sacudirse' y se animó con un remate de Pedroo Porro, que pasó cerca al palo izquierdo de Camilo Vargas.

• 05:01 PM
    ¡Cambio en España!

Minuto 66: Joselu se retiró del campo para darle ingreso a Álvaro Morata.

• 04:57 PM
    ¡James entró 'con toda'!

Minuto 64: el volante cucuteño entró 'on fire' al campo del estadio Olímpico de Londres. James pone los pases, piensa rápida y deja a los de arriba listos par enfrentar a Raya, golero de España.

• 04:53 PM
    ¡GOOOOOOOOL DE COLOMBIAAAAA! ⚽⚽🟡🔵❤️

Minuto 60: ¡Goooooool de Colombiaaaaa! Daniel Muñoz pone el 1-0 para la 'tricolor' sobre España en el estadio Olímpico de Londres. Gran jugada previa por parte de Luis Díaz y James. ¡Vamos Colombia!

• 04:51 PM
    Conexión James-Lucho

Minuto 58: acción por la banda izquierda por parte de Luis Díaz. El guajiro gambeteó, entró al área y después le cedió la pelota atrás a James Rodríguez, quien le pegó muy mal a la esférica. ¡Por encima!

• 04:49 PM
    ¡Jamessss por poco!

El '10' ya empieza a mostrar su talento con el balón a sus pies. James se animó con pierna zurda desde fuera del área y el balón fue a parar al tiro de esquina.

James Rodríguez en calentamiento previo con la Selección Colombia.
    Sebastian Frej/MB Media/Getty Images

• 04:45 PM
    ¡Mateo Casierra lo intenta por la banda!

Minuto 52: intención por la banda por parte de Mateo Casierra. El atacante se dio una cabalgata por el sector derecho y llegó casi hasta la línea. Ya en la acción final, el balón finalmente fue contralado por David Raya, arquero de España.

• 04:43 PM
    ¡Gran tapada de Camilo Vargas!

Minuto 49: gran jugada por parte de Gerard Moreno, quien ya se preparaba para festejar con sus compañeros, pero el golero de Colombia se estiró para evitar la caída de su pórtico. ¡Grande, Camilo!

Camilo Vargas tuvo una buena actuación frente a Chile, por las Eliminatorias.

• 04:40 PM
    ¡Hubo cambios en Colombia!

• 04:36 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la parte complementaria entre Colombia 0 y España 0. Hubo cambios en Colombia.

• 04:21 PM
    ¡Final del primer tiempo!🕣🕣

Minuto 45: finalizó la primera etapa en el estadio Olímpico de Londres. Colombia y España se van al descanso empatando 0-0.

• 04:20 PM
    ¡Se animó Colombia!

Minuto 44: se animó Jhon Arias desde fuera, pero David Raya estuvo atento para quedarse con la intención del jugador colombiano.

• 04:17 PM
    ¡Casi, casi España!

Minuto 42: centro peligroso al segundo sector por parte de la 'roja'. La pelota pasó por toda el área y llegó al segundo palo, pero Camilo Vargas logró quedarse con el balón con algo de suspenso.

• 04:14 PM
    ¡Minuto 40! 🕣🕣

Colombia trata de salir jugando, pero España recupera rápidamente la pelota.

• 04:11 PM
    ¡Minuto 35! 🕣🕣

El marcador se mantiene 0-0. España es la que ha generado las aproximaciones, mientras que Colombia le ha apostado al orden. Luis Díaz y compañía aún no aparecen del todo.

Joselu y Daniel Muñoz en una pelota dividida en el compromiso.

• 04:07 PM
    ¡Luis Díaz empieza a mostrarse!

Minuto 31: el guajiro comienza a mostrar su velocidad por la banda izquierda; no obstante, el guajiro no pudo darle la finalidad necesaria a la acción.

• 04:04 PM
    ¡España domina las acciones!

Minuto 29: es España la que que tiene la posesión del balón, abre las bandas y juega directo en pro de crear peligro al arco de Camilo Vargas. La 'roja' tiene buena disposición en el campo de juego.

Kevin Castaño atento a la jugada por parte de Mikel Merino, de España.
    @SEFutbol

• 03:59 PM
    ¡Minuto 25! 🕣🕣

El marcador entre España y Colombia se mantiene 0-0, pero ya la 'tricolor' se acercó al pórtico de Raya. El juego preparatorio se desarrolla en el estadio Olímpico de Londres.

Acción de juego entre Colombia y España, en partido que se juega en el Olímpico de Londres.
    @SEFutbol

• 03:55 PM
    ¡Responde Colombia!

Minuto 20: jugada preparada de Colombia y Mateo Casierra impactó de pierna zurda. El golero David Raya estuvo atento para quedarse con el balón.

• 03:53 PM
    ¡Se salvó Colombia!

Minuto 18: nueva acción de peligro por parte de España. En esta oportunidad fue un cabezazo por parte de Vivian, que se fue por encima de la portería custodiada por Camilo Vargas.

• 03:44 PM
    ¡España muy activo!

Los dirigidos por Luis de la Fuente le apuestan al juego vertical y rápido para poner en apuros a Colombia.

Joselu, delantero de España, en acción de juego contra Colombia.
    @SEFutbol

• 03:40 PM
    ¡Primeros minutos! 🕣

Minuto 5: partido parejo por ahora, aunque España ya muestra sus intenciones en ataque. El juego va 0-0. La 'roja' tiene un planteamiento directo.

• 03:34 PM
    ¡Comenzó el partido! 🟡🔵❤️

Minuto 1: rodó el balón en el mítico estadio Olímpico de Londres. Ya juegan España y Colombia.