Suecia vs Estados Unidos EN VIVO: minuto a minuto Mundial Femenino

Este domingo, las selecciones de Suecia y Estados Unidos se enfrentan por los octavos de final del Mundial femenino 2023, que se lleva a cabo en Australia y Nueva Zelanda.

La Selección de Estados Unidos femenina se enfrenta a Suecia, por el Mundial.

Siga el partido EN VIVO entre Suecia y Estados Unidos, por el Mundial femenino 2023 aquí: https://partidos.gol.caracoltv.com/

Actualizado agosto 06, 2023 06:45 a. m.
  • 06:45 a. m.
    ¡Hurtig lo hizo! Suecia ganó en penaltis

Hurtig cobró su tiro de penalti; lo tapó Naeher, pero el balón en la segunda acción pasó la raya. El VAR intervino.

• 06:43 a. m.
    ¡Al palo de Estados Unidos!

La número 5 de las norteamericanas falla.

¡Gooool de Suecia!

Magdalena Eriksson convierte su cobro desde el punto blanco del penalti.

• 06:42 a. m.
    ¡Gooool de Estados Unidos! 4-3 a Suecia

La arquera Alyssa Naeher convirtió para las norteamericanas.

• 06:41 a. m.
    ¡Goooool de Suecia! 3-3 los cobros

La serie en los cobros de los penaltis está igualado

¡Por encima! Sophia Smith por encima

Sophia Smith tenía la gran oportunidad para Estados Unidos y liquidar; su cobro fue por encima.

• 06:39 a. m.
    ¡Atajó Alyssa Naeher!

Gran atajada de Alyssa Naeher a la número 15 de las suecas.

¡Estados Unidos también falló!

Megan Rapinoe desperdeció su cobro; alta la pelota.

• 06:38 a. m.
    ¡Por encima! Falló Suecia

Nathalie Bjorn envió su cobro por encima.

• 06:37 a. m.
    ¡Goooool de Estados Unidos! 3-2

Gran cobro de las norteamericanas, que ahora ganan 3-2 a Suecia.

¡Gooool de Suecia! 2-2

La número 23 de Suecia convierte el 2-2 desde el punto penalti.

• 06:36 a. m.
    ¡Goool de Estados Unidos! 2-1

La capitana de Estados Unidos, Lindsey Horan, adelanta a su equipo.

• 06:30 a. m.
    ¡El pase a cuartos de final se define en los penaltis!

✅⏰ ¡A los penaltis! Suecia 🇸🇪 y Estados Unidos 🇺🇸 buscarán su paso a los cuartos de final del Mundial femenino 2023 desde el cobro de los doce pasos. 🏆⚽

Siga EN VIVO el partido aquí:

• 06:26 a. m.
    ¡Últimas jugadas!

Todo apunta a los penaltis, Suecia y Estados Unidos siguen empatando 0-0.

• 06:15 a. m.
    ¡Estados Unidos no se rinde!

Minuto 107: Las norteamericanas siguen al frente, llegan al pórtico de Musovic, pero la golera sueca se muestra firme bajo los tres palos.

• 06:13 a. m.
    ¡Final del primer tiempo extra!

⏰✅ ¡Final del primer tiempo extra! Suecia 🇸🇪 y Estados Unidos 🇺🇸 siguen empatando 0-0, en juego del Mundial Femenino.🏆⚽. La arquera Zecira Musovic, de Suecia 🇸🇪, la gran figura.

• 06:06 a. m.
    ¡Se salvó Suecia! Estados Unidos, al ataque

Minuto 101: Estados Unidos ha tenido las mayores oportunidades para abrir el marcador, pero las suecas se defienden como pueden.

• 06:04 a. m.
    ¡Cambios en Estados Unidos!

Minuto 90+9: ya está en el campo de juego Megan Rapinoe, una de las futbolistas experimentadas en las norteamericanas.

• 06:01 a. m.
    ¡Musovic y una nueva atajada! 🧤🧤

Minuto 90+5: otra vez Musovic, evitó el tanto de las norteamericanas. Morgan remató y la golera sueca se erigió bajo los tres palos.

• 06:00 a. m.
    ¡Primeros minutos!

Minuto 90+4: Suecia sale con otra actitud para irse al frente.

• 05:57 a. m.
    ¡Se juega el primer tiempo extra!

Minuto 90:⏰✅ ¡Comenzó el primer tiempo extra! Suecia 🇸🇪 y Estados Unidos 🇺🇸 buscan un lugar en los cuartos de final del Mundial femenino 2023🏆⚽. El juego está 0-0.

• 05:50 a. m.
    ¡Final de los 90 reglamentarios!

Minuto 90+2: final de los 90 minutos, el juego está 0-0 entre Suecia y Estados Unidos, se jugará tiempo extra.

• 05:49 a. m.
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán dos minutos más en esta parte complementaria entre Suecia 0 y Estados Unidos 0.

¡Otra vez, Musovic! 🧤🧤

Minuto 88: nueva llegada de Estados Unidos por medio de Alex Morgan, quien cabeceó, y de nuevo, Musovic se erigió con una gran atajada.

• 05:47 a. m.
    ¡Últimos minutos de la segunda parte!⏰⏰

Minuto 87: Suecia le apuesta a las pelotas quietas para llegar al pórtico de las norteamericanas, por ahora, no funciona.

• 05:43 a. m.
    ¡Suecia se animó!

Minuto 84: las suecas tuvieron la primera aproximación en esta segunda parte, no obstante, la arquera de Estados Unidos estuvo atenta.

• 05:42 a. m.
    ¡Se demoró Morgan!

Minuto 83: nuevo intento en ofensiva por parte de Estados Unidos, esta vez por intermedio de Alex Morgan, quien no encontró su mejor {angulo de tiro y este salió desviado.

• 05:38 a. m.
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

El partido entre suecas y norteamericanas continúa 0-0, de mantenerse así, se iría a tiempo extra.

• 05:26 a. m.
    ¡Minuto 67! ⏰⚽

El juego entre Suecia y Estados Unidos se mantiene 0-0, de no ser por la golera europea, las norteamericanas estuviesen ganando el juego.

• 05:18 a. m.
    ¡Minuto 60! ⏰⏰ Suecia 0- Estados Unidos 0

La selección de Estados Unidos ha tenido las mayores oportunidades para abrir el marcador, no obstante, Zecira Musovic ha estado bien bajo los tres palos.

• 05:12 a. m.
    ¡Se salvó Suecia! ¡Qué volada de Musovic!

Minuto 53: nueva llegada de los Estados Unidos, pero la arquera Zecira Musovic evitó con una atajada espectacular que su pórtico fuera vulnerado.

• 05:04 a. m.
    ¡Se juega la segunda parte!

Minuto 45:⏰¡Segundo tiempo en marcha! ✅⚽ Suecia 🇸🇪 y Estados Unidos 🇺🇸 empatan 0-0, en juego del Mundial Femenino 2023. ✅🏆⚽ Siga el juego EN VIVO aquí:

• 04:49 a. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: ⏰¡Final del primer tiempo! ✅⚽ Suecia 🇸🇪 y Estados Unidos 🇺🇸 se van al descanso empatando 0-0, en juego del Mundial Femenino 2023. ✅🏆⚽ Siga el compromiso EN VIVO aquí: https://partidos.gol.caracoltv.com/

• 04:46 a. m.
    ¡Minuto 45! Se juega la adición

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte entre Suecia 0 y Estados Unidos 0.

• 04:45 a. m.
    ¡Minuto 45! ⏰⚽

Estados Unidos domina las acciones frente a Suecia, sólo le ha faltado la 'puntada' final. Ha mostrado todo su poderío en cancha.

• 04:39 a. m.
    ¡Estados Unidos domina el compromiso! ⏰⚽

Minuto 38: el partido entre Suecia y Estados Unidos se mantiene 0-0, pero son las norteamericanas las que muestran mejor fútbol en el estadio AAMI Park.

• 04:35 a. m.
    ¡Casi llega el primero de Estados Unidos!

Minuto 33: cobro de tiro de esquina al área y allí apareció Lindsey Horan, quien conectó de cabeza, y la pelota dio en el travesaño.

• 04:32 a. m.
    ¡Minuto 30! ⏰⚽

Partido de ida y vuelta entre suecas y norteamericanas, en el que ambas plantillas intentan finalizar de buena manera las acciones en ofensiva.

• 04:28 a. m.
    Trinity Rodman, la más incisiva

Minuto 26: ¡Nuevo aviso de Estados Unidos! Otra vez probó Rodman, que le ha dado un poco de claridad a las norteamericanas.

• 04:23 a. m.
    ¡Cobro cerrado de Suecia!

Minuto 21: tiro de esquina a favor de las suecas. Dicha pelota salió bastante cerrada y por poco sorprende a la golera de Estados Unidos,
    Alyssa Naeher.

• 04:20 a. m.
    ¡Zecira Musovic puso los guantes! 🧤🧤

Minuto 18: las norteamericanas empiezan a inclinar la cancha a su favor y ahora fue Trinity Rodman la que probó con un gran remate; la golera sueca estuvo atenta para evitar que su pórtico fuera vulnerado.

• 04:16 a. m.
    ¡Minuto 15! ⏰⚽Suecia 0- Estados Unidos 0

Partido parejo y dinámico entre suecas y norteamericanas. El juego se mantiene con marcador 0-0.

• 04:11 a. m.
    ¡Minuto 10! ⏰⚽

Suecia hace circular el balón, intenta buscar espacios que dejen las estadounidenses, que se paran bien en el campo de juego.

• 04:10 a. m.
    ¡Suecia también responde!

Minuto 8: las suecas no se quedan atrás y también proponen en ofensiva. Amanada Ilestedt es una de las llamadas a figurar en el combinado europeo.

• 04:08 a. m.
    ¡Primer intento de las norteamericanas!

Minuto 6: se animó Andi Sullivan con un remate desde afuera, pero salió desviado de la portería custodiada por Zecira Musovic.

• 04:06 a. m.
    ¡Minuto 5! ⏰⚽✅

Hasta el momento, Suecia y Estados Unidos empatan 0-0. Ambas plantillas intentan hacer su juego.

• 04:04 a. m.
    ¡Primeros minutos con buen ritmo!✅⚽

Minuto 3: en estos primeros minutos entre suecas y norteamericanas han sido bastante parejos y con buen ritmo.

• 04:00 a. m.
    ¡Rodó el balón!

Minuto 1: ✅⏰⚽ ¡Comenzó el partido! Ya juegan Suecia 🇸🇪 y Estados Unidos 🇺🇸, en partido válido por los octavos de final del Mundial Femenino 2023 🏆⚽. Siga EN VIVO el partido aquí: https://partidos.gol.caracoltv.com/

• 03:57 a. m.
    ¡Actos protocolarios! 🎶🎶🇺🇸 🇸🇪

Suenan tanto las notas de los himnos de Suecia y de los Estados Unidos.

• 03:56 a. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ambos planteles ya se encuentran en el campo de juego y prestas para el inicio del compromiso.

• 03:45 a. m.
    ¡La formación de Suecia! 🇸🇪✅⚽

Zecira Musovic; Nathalie Bjorn, Amanada Ilestedt, Magdalena Eriksson, Jonna Andersson; Flilippa Angeldahl, Kosovare Asllani, Elin Rubensson; Johanna R.Kaneryd, Fridolina Rolfö, Stina Blackstenius.

• 03:43 a. m.
    ¡Así formará Estados Unidos! 🇺🇸✅⚽

• 03:42 a. m.
    ¡Se espera un gran juego en el AAMI Park 🏟️⚽✅!

El balón rodará en dicho escenario deportivo a partir de las 4:00 de la mañana de este domingo, en horario de Colombia. Se espera un gran duelo entre Suecia y Estados Unidos.

• 03:40 a. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos!👋🏻👋🏻

Buen día, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Suecia y Estados Unidos, válido por los octavos de final del Mundial femenino 2023. 👋🏻