Vea el gol de Kevin Velasco hoy, Deportivo Cali vs Always Ready, por Copa Libertadores

El extremo del club dirigido por Rafael Dudamel marcó el descuento al final del primer tiempo.

Deportivo-Cali
JORGE BERNAL/AFP

Deportivo Cali descontó contra Always Ready, en el enfrentamiento de la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores. El cuadro boliviano terminó la primera mitad ganando 2-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz. En esta ocasión, la anotación del club colombiano fue obra del extremo izquierdo Kevin Velasco.

Los dirigidos por el venezolano Rafael Dudamel encontraron su primer tanto en el partido, por medio de Velasco, que marcó por la vía del penal, tras una mano en la zona de los bolivianos por parte de Alejandro Chumacero. El tanto fue por medio de un disparo que pegó en el travesaño y se metió al arco defendido por Arnaldo Giménez.