Villarreal vs. Juventus EN VIVO: empate 1-1 entre Villarreal y Juventus en la Champions League

Este martes, en el estadio de La Cerámica, se jugará el encuentro de ida de los octavos de final en la Liga de Campeones.

Juventus celebrando el gol ante Villarreal -
Actualizado febrero 22, 2022 04:51 PM
  • 04:51 PM
    Final del partido de Champions League

Todo se definirá en Italia, luego del 1-1 de Villarreal y Juventus.

• 04:43 PM
    Otra opción de gol para los italianos.

Minuto 83: Qué tapada de Rulli ante un remate fuerte de Vlahovic.

• 04:31 PM
    Se calentaron los ánimos por dura entrada

Minuto 73: Rabbiot fue amonestado por una dura entrada a un jugador de Villarreal.

• 04:25 PM
    Se empata el partido, celebra el Submarino amarillo

Minuto 66: Gol, golazo de Parejo. Iguala Villarreal. Se puso bueno esto.

• 04:16 PM
    Minuto 58:

Juan Guillemo Cuadrado intenta de media distancia, pero el balón se fue desviado. ¡Vamos panita!

• 04:10 PM
    Minuto 51:

Geronimo Rulli, de Villarreal, se muestra atento dispuesto ante algunos ataques de la 'Juve'.

• 04:04 PM
    Minuto 46:

Por poco, por poco. Morata y un remate que pasa cerca. Se salva Villarreal.

• 04:03 PM
    Ya se juega el segundo tiempo de Champions

Villarreal, a buscar la igualdad. Juventus a defender y aumentar el marcador.

• 03:47 PM
    ¡Final del primer tiempo, solo un festejo!

Se va ganador Juventus (0-1) sobre Villarreal, en la Champions. Juego aceptable.

• 03:39 PM
    Minuto 37:

McKennie, de los italianos, trata de definir en el área; pero no logra rematar bien.

• 03:35 PM
    Minuto 32:

Juan Cuadrado inicia una jugada, que termina con Morata en el área, con un remate a los cielos...