Amor a la mexicana para Fernando Uribe: dos golazos suyos enamoran a Toluca

Fernando Uribe, delantero colombiano de Toluca. AFP

El delantero colombiano anotó un doblete en el triunfo de su club 3-1 sobre León, durante la segunda fecha del fútbol mexicano.

En la jornada dos de la Liga de México, Toluca, donde juega el delantero colombiano Fernando Uribe, se enfrentó a León. Precisamente, el atacante adelantó a su equipo con un doblete en la primera parte. Al final, el partido terminó 3-1.

Abrió el marcador en el minuto 39 tras controlar un centro de Rubens Sambueza para luego rematar a la salida del portero William Rarbrough.

Fernando Uribe convirtió los dos goles de Toluca en la victoria parcial contra @clubleonfc. Aquí el primero. pic.twitter.com/YppeJFrvfE — 365Scores (@App365Scores) 30 de julio de 2017

Minutos después, antes del descanso, remató de cabeza para el 2-0 parcial.

Qué goleador es Fernando Uribe! pic.twitter.com/y4b1sPARov — 365Scores (@App365Scores) 30 de julio de 2017