Falcao García, "muy contento" y disfrutando de su momento en el Galatasaray

El atacante colombiano marcó este sábado por segundo partido consecutivo y llegó así a su tercer tanto en el año.

Falcao García Kayserispor vs Galatasaray

Falcao García marcó este sábado un gol en la victoria 3-0 de Galatasaray sobre Kayserispor, en la Superliga de Turquía, y llegó a su tercera anotación en lo va de este año.

El capitán de la Selección Colombia abrió el marcador para los de Estambul, en el minuto 44 del primer tiempo, y luego Henry Onyekuru, en el 81’ y 89’, sentenció el encuentro.

Falcao lo volvió a hacer: marcó un golazo y fue figura en victoria de Galatasaray 3-0 a Kayserispor

Así, 'El Tigre' expresó su alegría en redes sociales tras anotar por segunda vez consecutiva con Galatasaray, en la liga.

"Excelente victoria. Muy contento por los tres puntos y el trabajo de todo el equipo. "porque aunque el justo caiga siete veces, siete veces se levantará" Proverbios: 24:16", empezó Falcao.

"El gol de Falcao García de este sábado es de un maestro": pone a hablar a la prensa turca

"Gracias Jesús porque tú siempre nos levantas. En medio de toda dificultad siempre estás allí", agregó el atacante..

Cabe recordar que Falcao sufrió una lesión muscular a finales de enero y estuvo varias semanas por fuera de las canchas. Incluso viajó a Madrid (España) para tratarse.

James Rodríguez, entre su ausencia de las canchas, los videojuegos y las ganas de ver a Salomé

El próximo partido de Galatasaray será frente al Rizespor, el viernes 19 de marzo, a las 11:00 a.m. (hora colombiana), en la Superliga de Turquía.