James Rodríguez y un 'lujito', en Sao Paulo vs Liga de Quito, por Copa Sudamericana

En el Morumbi, Sao Paulo superó 1-0 a Liga de Quito en el tiempo reglamentario, en el juego de vuelta por Copa Sudamericana y James Rodríguez se lució con un 'sombrerito' sobre un rival.

James Rodríguez, futbolista colombiano
James Rodríguez con el Sao Paulo de Brasil - Foto: Sao Paulo Oficial

Sao Paulo superó 1-0 a Liga de Quito en el Morumbi, pero al empatar 2-2 en el marcador global, todo se definió en los penaltis.En esta definición James Rodríguez falló su cobro, sin embargo, en la segunda parte ya había dejado una jugada de 'lujo'.

A los 67 minutos, el cucuteño ingresó al terreno de juego en lugar de Welington. Rodríguez Rubio se mostró participativo y dejó una gran jugada en el 94'.

El volante recibió una pelota y la 'picó' para hacerle un sombrerito a sus rivales. De inmediato la hinchada paulista se hizo sentir con algarabía, tras la acción del 'cafetero'. ¡Calidoso!