Jhon Jáder Durán y un buen gol con Aston Villa, que superó 3-0 a Hibernian por Coference League

El delantero colombiano Jhon Jáder Durán llega 'enchufado' a la Selección Colombia tras convertir un tanto con el Aston Villa, en duelo de los 'play-offs' de la Conference League.

Jhon Jáder Durán y un festejo de gol con el Aston Villa
@AVFCOfficial

Jhon Jáder Durán fue titular este jueves con el Aston Villa que midió fuerzas con el Hibernian, por el compromiso de vuelta de los 'play-offs' de la Conference League. El delantero colombiano llega 'enchufado' a la Selección Colombia para los duelos de Eliminatoria Sudamericanas tras convertir un gol en la goleada por 3-0 de los 'villanos', que finalmente ganaron la serie con un marcador global de 8-0.

El joven artillero de nuestro país respondió a la confianza del director técnico de Aston Villa, Unai Emery, con un gran gol y además de un buen juego. Durán, de 19 años, abrió la cuenta para los 'villanos' en el Villa Park a los 11 minutos, luego de aprovechar una mala salida del arquero rival y así enviar la pelota al fondo de la red. Alegría y efusividad para el exjugador del Envigado Fútbol Club que arriba a la 'tricolor' para los duelos contra Venezuela, en Barranquilla, el 7 de septiembre, y frente a Chile, el 12 del mismo mes, en territorio 'austral' con rendimiento anotador.

Según las estadísticas de 'Sofa Score', Jhon Jáder Durán recibió una puntación de 7.5 en los 62 minutos que jugó contra Hibernian, de Escocia. Además, el oriundo de la ciudad de Medellín realizó un pase clave que de 6 pases precisos de 6 en el compromiso. Por supuesto, a eso sumarle su anotación.

Aquí los números de Jhon Jáder Durán:

Números de Jhon Jáder Durán con Aston Villa frente al Hibernian, por la Conference League.
Sofa Score

Los otros goles del Aston Villa fueron convertidos por León Baily y Matty Cash, a los 34 y 61 minutos, respectivamente. De otro lado, en la Premier League, le convirtió un tanto al Everton el pasado 20 de agosto en el triunfo 4-0 de su equipo. Durán convirtió al minuto 75 para cerrar la goleada.

El próximo partido de Aston Villa será frente a Liverpool, donde milita su compatriota Luis Díaz, a partir de las 8:00 de la mañana del domingo 3 de septiembre, en Anfield.