Luis F. Muriel cuando no los hace, los asiste: gran habilitación en 2-0 de Atalanta sobre Sampdoria

El atacante colombiano fue titular con el equipo de Bérgamo y dejó la cancha en el minuto 59. Malonovskyi y Gosens, los goles de la victoria.

Luis Fernando Muriel gol Atalanta vs Crotone
Luis Fernando Muriel celebrando uno de sus goles frente a Crotone.
Maurizio Lagana/Getty Images

Luis Fernando Muriel no convirtió gol este domingo, pero dio una asistencia en el triunfo 2-0 de Atalanta sobre Sampdoria, en juego correspondiente a la fecha 24 de la Serie A.

Muriel, que arrancó como titular y dejó la cancha en el minuto 59, habilitó a su compañero Ruslan Malinovskyi para que convirtiera el primero del conjunto de Bérgamo, en el 40’.

Luis Fernando Muriel también los pone: gran pase del colombiano para Malinovskyi y gol de Atalanta

La otra anotación para la victoria del equipo de Bérgamo fue obra de Robin Gosens, en el 70’.

Muriel Fruto, de 29 años, lleva 14 goles en 22 partidos con el Atalanta en lo que va de la presente temporada del fútbol italiano.

Kylian Mbappé no se olvida de su gente: homenajeó a un adolescente de su ciudad asesinado a balazos

Duván Zapata, entre tanto, se recupera de una molestia muscular que sufrió en el juego frente a Real Madrid, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Atalanta volverá a jugar el próximo miércoles en condición de local frente al Crotone, a las 2:45 p.m. (hora colombiana), en la Serie A.