Rafael Santos Borré estuvo 59 minutos en el empate 0-0 de Eintracht Frankfurt contra Greuther

Este sábado, el delantero barranquillero fue titular, pero no pudo desequilibrar en el partido de la fecha 28 de la Bundesliga.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, futbolista del Eintracht Frankfurt - Foto: Getty Images

Eintracht Frankfurt no pudo contra el colero de la Bundesliga, el Greuther Furth, luego del empate sin goles de este sábado.

Rafael Santos Borré estuvo de titular, pero fue sustituido al minuto 59 para darle paso a Goncalo Paciencia.

Eintracht intentó por todo lado, pero en el último cuarto de cancha no tuvo claridad en la definición y el elenco rival defendió con todo lo que tenía.

Por su parte, el delantero colombiano Rafael Santos Borré no pudo destacarse, y aunque trabajó mucho para el equipo, dentro del área no tuvo opciones claras para asistir o anotar.

Con el empate sin goles, el Eintracht está en el noveno lugar de la tabla de posiciones, con 39 puntos, mientras que el Greuther Furth es último, con apenas 16 unidades.

¿Cuándo es el próximo partido de Eintracht Frankfurt y Rafael Santos Borré?

Para el equipo alemán se viene el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, contra el Barcelona, el jueves 7 de abril, desde las 2:00 p.m.