Yimmi Chará celebró con el Portland Timbers de la MLS: su equipo empató 1-1 con LA Galaxy

El jugador colombiano anotó este sábado en juego de la Conferencia Oeste del torneo de ese país. Completó su cuarto gol en lo que va de este 2022.

Yimmi Chará y un festejo de gol con el  Portland Timbers, de la MLS.
Yimmi Chará y un festejo de gol con el Portland Timbers, de la MLS.
Tomada del Twitter @SomosTimbers

Los jugadores colombianos no paran de celebrar anotaciones en las distintas ligas del planeta. En esta oportunidad, el encargado de festejar una anotación fue Yimmi Chará con la camiseta del Portland Timbers, equipo de la Major League Soccer.

El deportista 'cafetero' de 31 años fue el encargado de abrir la cuenta para su equipo, que finalmente empató 1-1 frente al LA Galaxy, de visitante y válido por la Conferencia Oeste de la liga estadounidense.

Chará anotó el tanto de su equipo cuando iban 38 minutos de la primera parte en el estadio Dignity Health Sports Park, de Carson, California. El exjugador de Atlético Nacional y el Junior de Barranquilla aprovechó un contraataque gestado en el área de su equipo, Portland Timbers, para luego correr en profundidad y definir en el mano a mano contra el portero del LA Galaxy, el inglés Jonathan Bond. Fue una bonita anotación por parte del caleño.

No obstante, el conjunto donde también actuaron otros deportistas nacionales como Diego Ferney Chará, quien disputó todo el partido, y Dairon Asprilla, que ingresó en el minuto 73, no pudo mantener el resultado a su favor y a los 88 de juego, el serbio Dejan Joveljić, decretó el 1-1 final.

Con el tanto de este sábado, Yimmi Chará completó su cuarta anotación con el Portland Timbers en lo que va de este 2022.

Este fue el gol de Yimmi Chará, este sábado con la camiseta del Portland Timbers: