El viral festejo de Endrick por el que casi se forma pelea y luego pidió disculpas

La ‘joya’ brasileña del Real Madrid, actualmente en Palmeiras, celebró su gol pero no le gustó a los rivales y a la hinchada. El árbitro colombiano Andrés Rojas lo amonestó. Acá lo que pasó.

Endrick
Endrick con Palmeiras - Foto:

Palmeiras se aproximó este jueves a los octavos de final de la Copa Libertadores al vapulear por 0-5 a Liverpool en otra noche mágica de los jugadores del entrenador portugués Abel Ferreira en el estadio Centenario. El joven y talentoso Endrickfue protagonista en este encuentro al marcar un gol, pero también por una polémica que se formó.

La ‘joya’ que está jugando sus últimos meses en el ‘verdao’ y luego irá al Real Madrid viene celebrando sus anotaciones de forma peculiar, pero en su festejo se armó problema porque a los rivales y a los hinchas locales no les gustó y lo tomaron como provocación.

A pesar de eso y mostrando su peculiar forma de ser, Endrick pidió disculpas a la afición pero de igual manera el árbitro colombiano Andrés Rojas le mostró tarjeta amarilla, algo que causó sorpresa en el futbolista. El juez central que estuvo en el duelo de Palmeiras contra Liverpool le pidió mesura en su celebración. Por supuesto, lo ocurrido con la joven estrella ha causado diferentes tipos de opiniones en redes sociales.

Acá el video de la celebración de Endrick en Liverpool vs Palmeiras:

Endrick pide disculpas y es amonestado por su celebración:

Así fue el partido de Palmeiras 5-0 Liverpool, en Copa Libertadores:

Palmeiras lidera el Grupo F con 10 unidades. A continuación le siguen con los mismos 4 puntos Independiente del Valle, San Lorenzo y Liverpool.

Hoy, los de Ferreira resolvieron el partido de la cuarta jornada del Grupo F en un segundo tiempo demoledor.

Autor de un tanto en la conquista de 2021, Raphael Veiga abrió el camino hacia la victoria de un equipo que fue de menos a más y terminó aplastando a su adversario.

Un gol del número 23 cuando restaba un minuto para el final de la primera parte rompió el cero en un juego que hasta ese momento había sido parejo, aunque con situaciones más claras para los visitantes.

Del otro lado, un disparo lejano bien despejado por Weverton y una contra manejada por Matías Ocampo fueron las más claras para los dirigidos por Emiliano Alfaro.

En la segunda parte, los cambios de Ferreira revolucionaron el ataque del Palmeiras y el local nada pudo hacer ante los constantes embates del último campeón de la liga de Brasil.

A los 71 minutos Endrick tomó el carril del medio a toda velocidad y cedió el balón a Veiga, quien convirtió el segundo gol de la noche.

Once minutos después, Rony asistió con un libre directo y el joven delantero ya fichado por el Real Madrid se cambió el traje de asistidor por el de goleador para decretar el tercero con un potente golpe de cabeza.

Palmeiras convirtió la victoria en goleada pero eso no lo detuvo y en el final sentenció el juego con dos nuevos tantos.

Pasados los 90 minutos, Rony puso el cuarto con un disparo dentro del área y el central paraguayo Gustavo Gómez sentenció con un penalti bien ejecutado.

En la quinta y penúltima jornada Palmeiras recibirá a Independiente del Valle y San Lorenzo a Liverpool.