Así fue la igualdad 1-1 entre el Deportivo Cali y América por el clásico caleño, en la Liga Betplay

Con goles de Fabián Castillo y Nilson Castrillón, Cali y América igualaron 1-1 en el estadio Palmaseca, por el duelo correspondiente a la jornada número 16 de la Liga Betplay I-2024.

Acción de juego en el duelo entre Cali vs. América, por Liga.
Actualizado abril 12, 2024 11:04 PM
  • 11:04 PM
    90+5'⏱️ l 🟢 Cali 1-1 América 🔴 l ¡Terminó el partido!

Wilmar Roldán le puso punto final al clásico caleño.

• 10:57 PM
    90+'⏱️ l 🟢 Cali 1-1 América 🔴 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro añadió cinco minutos más de fútbol.

• 10:56 PM
    87'⏱️ l 🟢 Cali 1-1 América 🔴 l ¡Lo que erraron!

Andrés Sarmiento quedó frente al arco, sin marca y con espacio, pero no no logró conectar con la pelota, fallando la más clara.

• 10:47 PM
    77'⏱️ l 🟢 Goooooooooooool de Cali 🟢 l

¡Pero qué golazoooo! Cuando todo estaba casi perdido para el 'azucarero', Fabián Castillo sacó tremendo remate de media distancia, marcando el 1-1 parcial del juego.

• 10:31 PM
    63'⏱️ l 🟢 Cali 0-1 América 🔴 l ¡Travesañooooo!

Cristian Barrios sacó un potente remate de media distancia, pero el larguero le ahogó el grito de gol.

• 10:24 PM
    56'⏱️ l 🟢 Cali 0-1 América 🔴 l ¡La tuvo el 'diablo'!

Ever Valencia lo intenta de media distancia, pero el esférico pasó muy lejos del arco.

• 10:11 PM
    46'⏱️ l 🟢 Cali 0-1 América 🔴 l ¡Inicia el complemento!

Wilmar Roldán dio la orden y la pelota nuevamente rodó en el estadio Palmaseca.

• 10:10 PM
    ¡Los equipos salen a la cancha!

'Azucareros' y 'escarlatas' salieron nuevamente al terreno de juego, para cumplir con la segunda mitad del encuentro.

• 10:05 PM
    ¡Buenas noticias!

Tanto jugadores del Cali, como del América, calientan en los camerinos para reanudar el compromiso. Se habla de que ya hay garantías.

• 09:54 PM
    ¡Noticia de último minuto!

El juez central reveló que se esperarán quince minutos para ver si la situación cambia, de lo contrario, se tomará una decisión muy desfavorable para el conjunto 'azucarero'.

• 09:48 PM
    ¡La situación se complicó!

Frente a la falta de garantías, los jugadores del Deportivo Cali empezaron a ingresar a los camerinos, tras varios minutos a la expectativa de lo que pueda pasar., Lo más probable es que el juego se suspenda de manera definitiva.

• 09:36 PM
    Incertidumbre en el estadio Palmaseca

Los desmanes provocados por los hinchas del Cali en el estadio Palmaseca,mantienen suspendido el clásico caleño, correspondiente a la jornada 16 de la Liga Betplay I-2024.

Hinchada del Cali provocando desmanes en el estadio Palmaseca, frente al América.

• 09:29 PM
    ¡Se suspende el juego!

Wilmar Roldán envió los jugadores y cuerpo técnico a los camerinos, debido a la pólvora que se estaba enviando a la cancha.

• 09:25 PM
    🚨 ¡Problemas en el clásico! 🚨

Debido a la falta de garantías, debido al lanzamiento de serpentinas por parte de la hinchada del Cali en la barra sur, los jugadores regresarán a los camerinos hasta que la situación sea controlada.

• 09:24 PM
    ¡Partido pausado por intervención de la barra brava!

Debido al lanzamiento de serpentinas y bengalas en el arco sur del estadio Palmaseca, Wilmar Roldán todavía no da la orden de dar inicio al complemento del compromiso.

• 09:20 PM
    ¡Entretiempo 'escarlata'!

Culminada la primera parte, América de Cali gana de manera parcial el encuentro, con un 0-1 frente al Cali, en el estadio Palmaseca.

Cali vs. América, en duelo por el clásico caleño en la Liga Betplay.

• 09:04 PM
    45+3'⏱️ l 🟢 Cali 0-1 América 🔴 l ¡Termina el primer tiempo!

Wilmar Roldán le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 09:03 PM
    45+2'⏱️ l 👿 Gooooooooooool del 'diablo' 👿 l

Nilson Castrillón voló y, con un cabezazo, anotó el 0- para América, tras un cobro de Edwin Cardona.

• 09:01 PM
    45+'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más de fútbol.

• 08:46 PM
    30'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de fútbol, ambos equipos mantiene la igualdad en el marcador.

• 08:42 PM
    27'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Palooooooo!

Juan José Córdoba conectó la pelota de gran manera, pero el travesaño salvó al equipo americano del primer gol.

• 08:37 PM
    20'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Avisa el local!

Jarlan Barrera golpea frente al arco y Joel Graterol agarra la pelota en sus manos. ¡Susto para el 'escarlata'!

• 08:33 PM
    17'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Lo intenta el 'diablo'!

Edwin Cardona lo intenta de media distancia, pero la pelota se va por encima del larguero.

• 08:30 PM
    15'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el juego se mantiene en 'tablas'.

• 08:26 PM
    11'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Baja sensible!

Tras sufrir un golpe en el campo, Jáder Quiñones tuvo que ser retirado del campo en camilla, para darle ingreso a Edin Cardona, por lesión.

• 08:23 PM
    10'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l

Los primeros diez minutos de juego han sido de 'puro' estudio y análisis. Todavía no se hacen daño.

• 08:14 PM
    0'⏱️ l 🟢 Cali 0-0 América 🔴 l ¡Inició el partido!

Wilmar Roldán dio la orden y la pelota ya rueda en ele stadio Palmaseca.

• 08:06 PM
    ¡Los equipos salen al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, 'azucareros' y 'escarlatas' salen al campo, para cumplir con los actos protocolarios previo al inicio del duelo.